snowslon Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Разговаривал сегодня с инспектором на кп моста Саратов-Энгельс. Инспектор перенес операцию на ноге, в больнице-у него восьмимесячный ребенок, в лучшем случае через полгода выйдет на работу... Пилота совершившего наезд так и не нашли(и видимо не найдут). За время разговора проехало где то 5 мотоциклистов-никого не остановили. Да и сам вчера ехал вечером через кп-не обратили внимания.
Quorthon Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Пилота совершившего наезд так и не нашли Какой он пилот, пелотка натуральная
snowslon Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Какой он пилот, пелотка натуральнаяДа че то на автомате написал.. каюсь.
Ларсен Волк Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 опять тормозили у моста,показывали фото злодея, сбившего инспектора,спрашивали не знаю ли я его. переписали документы. удивительно,какого плохого качества там камера стоит-11 часов дня, а фото как глубокой ночью.
Quorthon Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 удивительно,какого плохого качества там камера стоит По документам, я думаю, самая лучшая и дорогая из всех какие только бывают
Frank_Mozg Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Неужели по камерам не могут отследить его путь? Угнанные моты не раз же так уже находили! А тут прям дико глухое дело...странно. Небось свои нашли уже его давно, отметелили по тихой по всем статьям, да в СМИ не слова. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Угнанные моты не раз же так уже находили! Кто находил - догадываешься? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Кто находил - догадываешься?Ну тогда будем ждать полгода, пока у инспектора заживёт нога, и он сам пойдёт искать этого мотоциклиста. :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Ларсен Волк Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Неужели по камерам не могут отследить его путь? Угнанные моты не раз же так уже находили! А тут прям дико глухое дело...странно. Небось свои нашли уже его давно, отметелили по тихой по всем статьям, да в СМИ не словавполне возможно что и не нашли. простой инпектор такой же бесправный персонаж как и обычный обыватель, а камеры висят хаотично и бессистемно. пробовал искать так пропавший велик-дохлый номер
Александр 777 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Проезжал на машине мимо липок,стоят на люстре.Даже какой то эндуро остановили. Free Brothers MC
Pow3r666 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Он там стоял ждал их походу)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
pucli Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) delete Изменено 11 июня, 2015 пользователем pucli
Странник Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Видел сейчас двух мотобатов на гусях с саратовскими номерами в ленинском!!! Стояли у обочины на шехурдина! Интересно, что произошло, не мог остановиться и поговорить.
A.L.E.X. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 мотобатов на гусях с саратовскими номерами Похоже на рассказ писателя фантаста!!! Ты препараты не принимал никакие??? :ai: :ai: :ai:
алекс164 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Видел сейчас двух мотобатов на гусях с саратовскими номерами в ленинском!!! Стояли у обочины на шехурдина! Интересно, что произошло, не мог остановиться и поговорить.Неужели это случилось!) ну хоть маненька порядок должны бы навести.
decoder Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Видел сейчас двух мотобатов на гусях с саратовскими номерами в ленинском!!! Стояли у обочины на шехурдина! Интересно, что произошло, не мог остановиться и поговорить.трогаться учились наверное)) 2 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Fabrikant Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Наверное хотел написать мотоБратов
Frank_Mozg Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Это они на праздник приехали. Во главе колоны сегодня пойдут!! Праздничный сюрприз - подарок любимому городу к дню России Изменено 12 июня, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Игорь_69 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 не успел оттормозится за 3км )))))))))))))))) какой прецедент? если не выполняешь неоднократные требования сотрудника об остановке могут и оружие применить. и будут правы. Люстра не включена. Знака пост нет, знака ограничивающего скорость нет. Может он как раз и останавливается. только. Стреляйте, в городе. Случайных пассажиров и пешеходов.
payalnik88 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 не успел оттормозится за 3км )))))))))))))))) какой прецедент? если не выполняешь неоднократные требования сотрудника об остановке могут и оружие применить. и будут правы.За лечение пули не надо платить. За поломку пули об твоё тело не надо сидеть, хоть она была при исполнении.А швырять сотрудника под ТС - интересная затея.СЕЙЧАС они нас ненавидят всвязи с инцидентом на мосту. вот это плачевно.ну будем мы их ненавидеть,и какие же плачевные результаты их ожидают,не понимаю. кто не останавливался так и не будет останавливаться. кому бояться нечего тот встанет и предъявит доки.Ты таки думаешь у тебя прямые доки? А если дыхнуть в трубочку? А? Вчера пивко пил? Осталось...А если в интерпол запрос отправить? Вдруг такой же мот числится в угоне в Республике Конго?-Ну что теперь делать будем? Давайте думать.. (с) Каждому - своё.
Valek303 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Я раньше всегда останавливался. Ну номера нет, так большинство без них гоняет. В основном проверяли категорию и страховку. Ну остановился, поболтал с ними, мол номер портит вид и я его ТРИ раза терял!!!!! Всегда отпускали. Просто я уважительно отношусь к их работе и не проявляю неуважения. Но после вчерашнего, уж простите то их не за что уважать!!! Останавливаться не буду 1
gl_uk Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Судя по всему, следует сказать отдельное спасибо тем, кто провоцировал и в жестких мерах стоит обвинить их же. Когда Я проезжал все было максимально лояльно - у кого были проблемы, просто уезжали и полиции было плевать на них. Страховку попросили но не смотрели. Второй кордон пропустил на честном слове. Собственно вот: 3
Гришка Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) не успел оттормозится за 3км )))))))))))))))) какой прецедент? если не выполняешь неоднократные требования сотрудника об остановке могут и оружие применить. и будут правы.в инете полно роликов когда бросаются под колёса не повторно. я не только об этом случае говорю. и что, на дистанции в три километра невозможно было на *скорую ногу* более умного способа остановить? посмотрел видео- автобусом специально загородились дабы их заблаговременно не заметили? редиски.... Изменено 13 июня, 2015 пользователем Гришка я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 в инете полно роликов когда бросаются под колёса не повторно. я не только об этом случае говорю. и что, на дистанции в три километра невозможно было на *скорую ногу* более умного способа остановить? Я б пытался бы проскочить. Тем более на эндуре. И ежей противотанковых бы перепрыгнул. ))) Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Ты таки думаешь у тебя прямые доки? А если дыхнуть в трубочку? А? Вчера пивко пил? Осталось...А если в интерпол запрос отправить? Вдруг такой же мот числится в угоне в Республике Конго?-Ну что теперь делать будем? Давайте думать.. (с)будешь их еще больше ненавидеть))))))))))))))))))))))))))))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти