Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разговаривал сегодня с инспектором на кп моста Саратов-Энгельс. Инспектор перенес операцию на ноге, в больнице-у него восьмимесячный ребенок, в лучшем случае через полгода выйдет на работу... Пилота совершившего наезд так и не нашли(и видимо не найдут). За время разговора проехало где то 5 мотоциклистов-никого не остановили. Да и сам вчера ехал вечером через кп-не обратили внимания.

Опубликовано

опять тормозили у моста,показывали фото злодея, сбившего инспектора,спрашивали не знаю ли я его. переписали документы. удивительно,какого плохого качества там камера стоит-11 часов дня, а фото как глубокой ночью.

Опубликовано
удивительно,какого плохого качества там камера стоит

По документам, я думаю, самая лучшая и дорогая из всех какие только бывают

4178AC64.png
Опубликовано

Неужели по камерам не могут отследить его путь? Угнанные моты не раз же так уже находили! А тут прям дико глухое дело...странно. Небось свои нашли уже его давно, отметелили по тихой по всем статьям, да в СМИ не слова.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Угнанные моты не раз же так уже находили!

Кто находил - догадываешься?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Кто находил - догадываешься?

Ну тогда будем ждать полгода, пока у инспектора заживёт нога, и он сам пойдёт искать этого мотоциклиста.  :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Неужели по камерам не могут отследить его путь? Угнанные моты не раз же так уже находили! А тут прям дико глухое дело...странно. Небось свои нашли уже его давно, отметелили по тихой по всем статьям, да в СМИ не слова

вполне возможно что и не нашли. простой инпектор такой же бесправный персонаж как и обычный обыватель, а камеры висят хаотично и бессистемно. пробовал искать так пропавший велик-дохлый номер

Опубликовано

Видел сейчас двух мотобатов на гусях с саратовскими номерами в ленинском!!! Стояли у обочины на шехурдина! Интересно, что произошло, не мог остановиться и поговорить.

Опубликовано
мотобатов на гусях с саратовскими номерами
Похоже на рассказ писателя фантаста!!! Ты препараты не принимал никакие??? :ai:  :ai:  :ai:  
Опубликовано

Видел сейчас двух мотобатов на гусях с саратовскими номерами в ленинском!!! Стояли у обочины на шехурдина! Интересно, что произошло, не мог остановиться и поговорить.

Неужели это случилось!) ну хоть маненька порядок должны бы навести.

Опубликовано

трогаться учились наверное))

• Upvote 2

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано (изменено)

Это они на праздник приехали. Во главе колоны сегодня пойдут!! Праздничный сюрприз - подарок любимому городу к дню России

Изменено пользователем Frank_Mozg

Опубликовано

не успел оттормозится за 3км )))))))))))))))) какой прецедент? если не выполняешь неоднократные требования сотрудника об остановке могут и оружие применить. и будут правы.

Люстра не включена. Знака пост нет, знака ограничивающего скорость нет.   Может он как раз и останавливается. только. Стреляйте, в городе. Случайных пассажиров и пешеходов.

Опубликовано

не успел оттормозится за 3км )))))))))))))))) какой прецедент? если не выполняешь неоднократные требования сотрудника об остановке могут и оружие применить. и будут правы.

За лечение пули не надо платить. За поломку пули об твоё тело не надо сидеть, хоть она была при исполнении.

А швырять сотрудника под ТС - интересная затея.

СЕЙЧАС они нас ненавидят всвязи с инцидентом на мосту. вот это плачевно.

ну будем мы их ненавидеть,и какие же плачевные результаты их ожидают,не понимаю. кто не останавливался так и не будет останавливаться. кому бояться нечего тот встанет и предъявит доки.

Ты таки думаешь у тебя прямые доки? А если дыхнуть в трубочку? А? Вчера пивко пил? Осталось...

А если в интерпол запрос отправить? Вдруг такой же мот числится в угоне в Республике Конго?

-Ну что теперь делать будем? Давайте думать.. (с)

Каждому - своё.

Опубликовано

Я раньше всегда останавливался. Ну номера нет, так большинство без них гоняет. В основном проверяли категорию и страховку. Ну остановился, поболтал с ними, мол номер портит вид и я его ТРИ раза терял!!!!! Всегда отпускали. Просто я уважительно отношусь к их работе и не проявляю неуважения. Но после вчерашнего, уж простите то их не за что уважать!!! Останавливаться не буду

• Upvote 1
Опубликовано

Судя по всему, следует сказать отдельное спасибо тем, кто провоцировал и в жестких мерах стоит обвинить их же.

Когда Я проезжал все было максимально лояльно - у кого были проблемы, просто уезжали и полиции было плевать на них. Страховку попросили но не смотрели. Второй кордон пропустил на честном слове.

Собственно вот:

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

в инете полно роликов когда бросаются под колёса не повторно. я не только об этом случае говорю. и что, на дистанции в три километра невозможно было на *скорую ногу* более умного  способа остановить? 

посмотрел видео- автобусом специально загородились дабы их заблаговременно не заметили? редиски....

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

в инете полно роликов когда бросаются под колёса не повторно. я не только об этом случае говорю. и что, на дистанции в три километра невозможно было на *скорую ногу* более умного  способа остановить? 

Я б пытался бы проскочить. Тем более на эндуре. И ежей противотанковых бы перепрыгнул. )))

Каждому - своё.

Опубликовано

Ты таки думаешь у тебя прямые доки? А если дыхнуть в трубочку? А? Вчера пивко пил? Осталось...

А если в интерпол запрос отправить? Вдруг такой же мот числится в угоне в Республике Конго?

-Ну что теперь делать будем? Давайте думать.. (с)

будешь их еще больше ненавидеть)))))))))))))))))))))))))))))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...