A.L.E.X. Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 семен пупкин из мозгоебово Не покажешь документы удостоверяющие личность, отправишься в отдел до выяснения личности, огромная трата времени...
Санечек Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Подтверждаю. Сам попадал ногами в жыр. Дело было, правда, в Ярославле. В итоге минус полтора часа из жизни, плюс протокол за переход в неположенном месте. Такие дела.
Green Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 катали всю ночь 4-6 мотов, встречали посты с большим кол-вом экипажей в разных районах города, ни разу даже не пробовали остановить
Sanek Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 катали всю ночь 4-6 мотов, встречали посты с большим кол-вом экипажей в разных районах города, ни разу даже не пробовали остановить ночью, да еще и не одного))) походу страшно)))
Night Fury Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 да реально, задолбали все - а что будет за безправ, а что будет за бездок, за безномер? Ну хватит уже мозги е..ать себе и людям, сделайте документы-права, повесьте номер, соблюдайте пдд, и будет всем счастье. Хватит строить из себя autlaw. И гайцы понемногу привыкнут, и тормозить станут меньше, и относиться будут лучше. И не надо лепить отмазки про налоги, штрафы и очереди в гаи 4
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 катали всю ночь 4-6 мотов, встречали посты с большим кол-вом экипажей в разных районах города, ни разу даже не пробовали остановитьЗа шестью зайцами погонишся-ни одного не поймаешь :ca: 2
Beowulf Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Ходили по улицам всю ночь 4-6 крепких пацанов, встречали толпы с большим кол-вом гопоты в разных районах города, ни разу даже не пробовали покурить попросить :ca:
Drongo Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Не покажешь документы удостоверяющие личность, отправишься в отдел до выяснения личности, огромная трата времени...3 часа максимум)да реально, задолбали все - а что будет за безправ, а что будет за бездок, за безномер? Ну хватит уже мозги е..ать себе и людям, сделайте документы-права, повесьте номер, соблюдайте пдд, и будет всем счастье. Хватит строить из себя autlaw. И гайцы понемногу привыкнут, и тормозить станут меньше, и относиться будут лучше. И не надо лепить отмазки про налоги, штрафы и очереди в гаимногим типа в падлу) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) многим типа в падлу)Конечно в падлу!Делать доки на скутер,заплатив за это больше чем он стоил.Для того чтобы раз в неделю покатать чуток. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
Drongo Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Конечно в падлу!Делать доки на скутер,заплатив за это больше чем он стоил.не скут я имел ввиду. имея на кармане сумму на хороший мот не хотят оформить.Конечно в падлу!Делать доки на скутер,заплатив за это больше чем он стоил.Для того чтобы раз в неделю покатать чуток.хотя в этом сезоне вижу все больше скутов с номерами... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 не скут я имел ввиду. имея на кармане сумму на хороший мот не хотят оформить.хотя в этом сезоне вижу все больше скутов с номерами...Я подсчитал,что на страховку будет уходить денег в 3-4 раза больше чем на бензин который он сожрёт за сезон :wacko:
Drongo Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Я подсчитал,что на страховку будет уходить денег в 3-4 раза больше чем на бензин который он сожрёт за сезон :wacko:купив первый скут я не думал о деньгах... ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Ромзес Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 да реально, задолбали все - а что будет за безправ, а что будет за бездок, за безномер? Ну хватит уже мозги е..ать себе и людям, сделайте документы-права, повесьте номер, соблюдайте пдд, и будет всем счастье. Хватит строить из себя autlaw. И гайцы понемногу привыкнут, и тормозить станут меньше, и относиться будут лучше. И не надо лепить отмазки про налоги, штрафы и очереди в гаи пересаживайся на спорт я посмотрю, как ты будешь скоростной режим соблюдать. Я на машине езжу исключительно соблюдая ПДД и порой ощущение, что я один еду по правилам. Ну а неуплата налога - дело принципа многих. Скажи еще, что они идут туда куда надо! 2
gl_uk Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) А хорошо уходил - только вот дворы не помогли, даже в парк заехать не помогло. Лишь чудом не разбился(( Изменено 2 августа, 2015 пользователем gl_uk
Avhd1943 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Придурок чуть не стал оптовым покупателем запчастей на рендж ровер. Bande haarigen Drachen
A.L.E.X. Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Придурок чуть не стал оптовым покупателем запчастей на рендж ровер. Да ладно тебе, там всего лишь одно крыло, ну максимум плафон... :ca: :ca: :ca:
Медведь Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Интересно, а ГАйкИ себе выписали административный протокол за непристёгнутые ремни!?!И ППС разве имеет право гонять ТС ?
Dmitry76 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Я на машине езжу исключительно соблюдая ПДД и порой ощущение, что я один еду по правилам Чем больше будет таких как ты, тем лучше...
siburoid Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 пересаживайся на спорт я посмотрю, как ты будешь скоростной режим соблюдать. Я на машине езжу исключительно соблюдая ПДД и порой ощущение, что я один еду по правилам. Ну а неуплата налога - дело принципа многих. Скажи еще, что они идут туда куда надо!Не,не один ещё я соблюдаю ;) Лёха-ножи.
Игорь_69 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 А хорошо уходил - только вот дворы не помогли, даже в парк заехать не помогло. Лишь чудом не разбился(( Нефиг было по дороге уходить, на что в таких случаях надеялся? Во дворы нужно сразу. И в случае неудачи ничего нового повесить не получится. Да и ночью загнал в кусты, вырубил двигатель. До утра фиг кто найдет.
Бегемот Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Полиция действовала максимально корректно, просили вежливо остановиться, чтобы не разбился. Хотя не понятно почему ППС присоединились к погоне. А уходить на мелком мотоцикле по прямой на широкой дороге глупо. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Genixoid Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 А хорошо уходил - только вот дворы не помогли, даже в парк заехать не помогло. Лишь чудом не разбился(( Слажено зажали его двумя машинами, надо отметить Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Всё! Теперь Администрация KFC выпишет "карт-бланш" чуваку... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
decoder Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Полиция действовала максимально корректно, просили вежливо остановиться, чтобы не разбился. Хотя не понятно почему ППС присоединились к погоне. А уходить на мелком мотоцикле по прямой на широкой дороге глупо. опять малокубатурники гоняют) 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
A.L.E.X. Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Да и ночью загнал в кусты, вырубил двигатель. До утра фиг кто найдет. Вам батенька тоКа фантастику писать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти