Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
семен пупкин из мозгоебово
 Не покажешь документы удостоверяющие личность, отправишься в отдел до выяснения личности, огромная трата времени...
Опубликовано

Подтверждаю. Сам попадал ногами в жыр. Дело было, правда, в Ярославле. В итоге минус полтора часа из жизни, плюс протокол за переход в неположенном месте. Такие дела.

Опубликовано

катали всю ночь 4-6 мотов, встречали посты с большим кол-вом экипажей в разных районах города, ни разу даже не пробовали остановить

Опубликовано
катали всю ночь 4-6 мотов, встречали посты с большим кол-вом экипажей в разных районах города, ни разу даже не пробовали остановить

ночью, да еще и не одного))) походу страшно))) 

Опубликовано

да реально, задолбали все - а что будет за безправ, а что будет за бездок, за безномер? Ну хватит уже мозги е..ать себе и людям, сделайте документы-права, повесьте номер, соблюдайте пдд, и будет всем счастье. Хватит строить из себя autlaw. И гайцы понемногу привыкнут, и тормозить станут меньше, и относиться будут лучше. И не надо лепить отмазки про налоги, штрафы и очереди в гаи

• Upvote 4
Опубликовано

За шестью зайцами погонишся-ни одного не поймаешь :ca:

• Upvote 2
Опубликовано
Ходили по улицам всю ночь 4-6 крепких пацанов, встречали толпы с большим кол-вом гопоты в разных районах города, ни разу даже не пробовали покурить попросить

:ca:

Опубликовано

Не покажешь документы удостоверяющие личность, отправишься в отдел до выяснения личности, огромная трата времени...

3 часа максимум)

да реально, задолбали все - а что будет за безправ, а что будет за бездок, за безномер? Ну хватит уже мозги е..ать себе и людям, сделайте документы-права, повесьте номер, соблюдайте пдд, и будет всем счастье. Хватит строить из себя autlaw. И гайцы понемногу привыкнут, и тормозить станут меньше, и относиться будут лучше. И не надо лепить отмазки про налоги, штрафы и очереди в гаи

многим типа в падлу)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано (изменено)

многим типа в падлу)

Конечно в падлу!Делать доки на скутер,заплатив за это больше чем он стоил.Для того чтобы раз в неделю покатать чуток.

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov
Опубликовано

Конечно в падлу!Делать доки на скутер,заплатив за это больше чем он стоил.

не скут я имел ввиду. имея на кармане сумму на хороший мот не хотят оформить.

Конечно в падлу!Делать доки на скутер,заплатив за это больше чем он стоил.Для того чтобы раз в неделю покатать чуток.

хотя в этом сезоне вижу все больше скутов с номерами...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано

не скут я имел ввиду. имея на кармане сумму на хороший мот не хотят оформить.

хотя в этом сезоне вижу все больше скутов с номерами...

Я подсчитал,что на страховку будет уходить денег в 3-4 раза больше чем на бензин который он сожрёт за сезон :wacko:

Опубликовано

Я подсчитал,что на страховку будет уходить денег в 3-4 раза больше чем на бензин который он сожрёт за сезон :wacko:

купив первый скут я не думал о деньгах... ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ

Опубликовано

пересаживайся на спорт я посмотрю, как ты будешь скоростной режим соблюдать. Я на машине езжу исключительно соблюдая ПДД и порой ощущение, что я один еду по правилам. Ну а неуплата налога - дело принципа многих. Скажи еще, что они идут туда куда надо!

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

А хорошо уходил - только вот дворы не помогли, даже в парк заехать не помогло.

Лишь чудом не разбился((

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано
Придурок чуть не стал оптовым покупателем запчастей на рендж ровер.
Да ладно тебе, там всего лишь одно крыло, ну максимум плафон... :ca:  :ca:  :ca:  
Опубликовано
Я на машине езжу исключительно соблюдая ПДД и порой ощущение, что я один еду по правилам

Чем больше будет таких как ты, тем лучше...

Опубликовано

пересаживайся на спорт я посмотрю, как ты будешь скоростной режим соблюдать. Я на машине езжу исключительно соблюдая ПДД и порой ощущение, что я один еду по правилам. Ну а неуплата налога - дело принципа многих. Скажи еще, что они идут туда куда надо!

Не,не один ещё я соблюдаю ;) 

Лёха-ножи.

Опубликовано

Лишь чудом не разбился((

Нефиг было по дороге уходить, на что в таких случаях надеялся? Во дворы нужно сразу. И в  случае неудачи ничего нового повесить не получится. Да и ночью загнал в кусты, вырубил двигатель. До утра фиг кто найдет.

Опубликовано

Полиция действовала максимально корректно, просили вежливо остановиться, чтобы не разбился. Хотя не понятно почему ППС присоединились к погоне. А уходить на мелком мотоцикле по прямой на широкой дороге глупо. 

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Лишь чудом не разбился((

Слажено зажали его двумя машинами, надо отметить

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Всё! Теперь Администрация KFC выпишет "карт-бланш" чуваку...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Полиция действовала максимально корректно, просили вежливо остановиться, чтобы не разбился. Хотя не понятно почему ППС присоединились к погоне. А уходить на мелком мотоцикле по прямой на широкой дороге глупо. 

опять малокубатурники гоняют)

• Upvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...