abolm Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 https://m.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_ybr_125_620388350Хера се...Ничего люди не боятсяНе, ну это надо уже просто в конец охренеть))))
Вадим Саныч Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А что, можно, да? [/quotзe]Ну м надо тем, у кого вообще прав нет, насколько я понимаю Не, ну это надо уже просто в конец охренеть))))Так надо вечером контрольную закупку осуществить)
Вадим Саныч Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А так, чему удивляться? В прошлом году ппс ночью колеса с бмв снял и на авито выложил, его и взяли. Чуть позже, с того же октябрьского, опер стащил телефон на мойке, прямо под камерой) ))) вот уж где цирк!
Sanek Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А так, чему удивляться? В прошлом году ппс ночью колеса с бмв снял и на авито выложил, его и взяли. Чуть позже, с того же октябрьского, опер стащил телефон на мойке, прямо под камерой) ))) вот уж где цирк!Ну они такие же люди. Кто-то нормальный, кто-то нет. Просто профессия обязывает быть положительным примером, поэтому отклонения от нормы воспринимаются как "цирк"
Вадим Саныч Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Отклонения от нормы, это честный мент? )))
gl_uk Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Хера се... а на форуме ни у кого красный ябр и не крали...
Вадим Саныч Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А 02 кто звонил или нет?
Sanek Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Отклонения от нормы, это честный мент? )))Я имею ввиду отклонение от закона и норм поведения
Вадим Саныч Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Я имею ввиду отклонение от закона и норм поведенияДа я понял, просто честных там мало, их съедают сразу же)
Sanek Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А 02 кто звонил или нет?Я не набирал
Drongo Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 ПАРНИ,если,как Олег сказал-"По сводке угон не проходил." то разговоры ни о чем Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Вадим Саныч Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 В общем, позвонил и сообщил, и пофиг. Нехай разбираются) 1
abolm Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 В общем, позвонил и сообщил, и пофиг. Нехай разбираются)Лишним не будет, ящитаю)
Вадим Саныч Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Лишним не будет, ящитаю)И я так думаю. Человек написал, он сейчас не на сайте. А так, мало ли, может кто переживает, а не в курсе. Пока мы пронадеемся друг на друга, мот продадут на запчасти и концы в воду. Кабы не поздно.
Leks13 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Может и дезинформировали насчет угона. Что узнал у КПМ, то передал (со всеми оговорками, что официальной бумаги не было). Просто уж очень просили поспрашивать и сообщить, если чего известно станет. Даже документы не стали смотреть. Вадим Саныч, ок. Пускай разбираются, может кому и вернут коня.
Вадим Саныч Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Угнан 7 июля, сводка по Кировского. Меня вызвали по месту жительства, в ближайшее отделение. Написал заявление им. Оттуда при мне позвонили на кп то, там отправили с этим делом в Кировской, с кировского и с сказали, есть такой в розыске. Взял сотовый дежурного, потом позвоню и узнаю результат) 4
abolm Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Угнан 7 июля, сводка по Кировского. Меня вызвали по месту жительства, в ближайшее отделение. Написал заявление им. Оттуда при мне позвонили на кп то, там отправили с этим делом в Кировской, с кировского и с сказали, есть такой в розыске. Взял сотовый дежурного, потом позвоню и узнаю результат)Вадим, зачет!!! Уважаю!! Не поленился, не побоялся геморроя.
payalnik88 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А что, можно, да?Таки да. При наличии любой другой категории. Каждому - своё.
Вадим Саныч Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Вадим, зачет!!! Уважаю!! Не поленился, не побоялся геморроя.Ну не зря же налоги платим, это раз, ну а второе, надеюсь вернется к хозяину, это важно! Пока был, общались с дежурным, он тоже себе мот хочет) обсудили мопедку мою заодно) )) 4
Dимыч Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Кстати... Напротив поворота на "Ленту"(Юбилейный)повесили камеру. Будьте аккуратны на авто. Камера .jpg спасибо! но чуть по раньшеб. я всю неделю езжу и непойму , че радар стал пищать-раньше там молчал, первые два дня камеры искал, не нашел и решил фигня и дальше как обычно ездил (придет штрафов походу) но хорошо , что предупредил. спасибо.
-IL- Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 спасибо! но чуть по раньшеб. я всю неделю езжу и непойму , че радар стал пищать-раньше там молчал, первые два дня камеры искал, не нашел и решил фигня и дальше как обычно ездил (придет штрафов походу) но хорошо , что предупредил. спасибо. спасибо! но чуть по раньшеб. я всю неделю езжу и непойму , че радар стал пищать-раньше там молчал, первые два дня камеры искал, не нашел и решил фигня и дальше как обычно ездил (придет штрафов походу) но хорошо , что предупредил. спасибо.это автодория. насколько знаю, что этому комплексу нужна вторая камера. её пока нет. у нас в законодательстве нет понятия штраф за "среднюю скорость", есть за "мгновенную". так что можно легко его оспорить в суде.
Dmitry76 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 это автодория. насколько знаю, что этому комплексу нужна вторая камера. её пока нет. у нас в законодательстве нет понятия штраф за "среднюю скорость", есть за "мгновенную". так что можно легко его оспорить в суде. Очень смешно, есть штраф за превышение...а уж как его измерили, извини.В Татарстане 70%штрафов с "автодории" приходят, оспорщики идут лесом :ab:
Genixoid Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 На автодорию разве пищит? Choppers Clan Saratov, Originals
Bio Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 В ~ час ночи экипаж дпс на тореко подъезжал. Грозились большим жезлом, сетовали на жалобы местных жителей, просили там не ездить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 На автодорию разве пищит? Пищит у тех, у кого детектор с GPS и картами. У меня пищит, но диапазон "К" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти