Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, можно, да? [/quotзe]

Ну м надо тем, у кого вообще прав нет, насколько я понимаю

Не, ну это надо уже просто в конец охренеть))))

Так надо вечером контрольную закупку осуществить)
Опубликовано

А так, чему удивляться? В прошлом году ппс ночью колеса с бмв снял и на авито выложил, его и взяли. Чуть позже, с того же октябрьского, опер стащил телефон на мойке, прямо под камерой) ))) вот уж где цирк!

Опубликовано

А так, чему удивляться? В прошлом году ппс ночью колеса с бмв снял и на авито выложил, его и взяли. Чуть позже, с того же октябрьского, опер стащил телефон на мойке, прямо под камерой) ))) вот уж где цирк!

Ну они такие же люди. Кто-то нормальный, кто-то нет. Просто профессия обязывает быть положительным примером, поэтому отклонения от нормы воспринимаются как "цирк"

Опубликовано

ПАРНИ,если,как Олег сказал-"По сводке угон не проходил." то разговоры ни о чем

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Лишним не будет, ящитаю)

И я так думаю. Человек написал, он сейчас не на сайте. А так, мало ли, может кто переживает, а не в курсе. Пока мы пронадеемся друг на друга, мот продадут на запчасти и концы в воду. Кабы не поздно. 

Опубликовано

Может и дезинформировали насчет угона. Что узнал у КПМ, то передал (со всеми оговорками, что официальной бумаги не было). Просто уж очень просили поспрашивать и сообщить, если чего известно станет. Даже документы не стали смотреть.

Вадим Саныч, ок. Пускай разбираются, может кому и вернут коня.

Опубликовано

Угнан 7 июля, сводка по Кировского.

Меня вызвали по месту жительства, в ближайшее отделение. Написал заявление им. Оттуда при мне позвонили на кп то, там отправили с этим делом в Кировской, с кировского и с сказали, есть такой в розыске. Взял сотовый дежурного, потом позвоню и узнаю результат)

• Upvote 4
Опубликовано

Угнан 7 июля, сводка по Кировского. Меня вызвали по месту жительства, в ближайшее отделение. Написал заявление им. Оттуда при мне позвонили на кп то, там отправили с этим делом в Кировской, с кировского и с сказали, есть такой в розыске. Взял сотовый дежурного, потом позвоню и узнаю результат)

Вадим, зачет!!! Уважаю!! Не поленился, не побоялся геморроя.

Опубликовано

Вадим, зачет!!! Уважаю!! Не поленился, не побоялся геморроя.

Ну не зря же налоги платим, это раз, ну а второе, надеюсь вернется к хозяину, это важно!

Пока был, общались с дежурным, он тоже себе мот хочет) обсудили мопедку мою заодно) ))

• Upvote 4
Опубликовано

Кстати... Напротив поворота на "Ленту"(Юбилейный)повесили камеру. Будьте аккуратны на авто.

attachicon.gifКамера .jpg

спасибо! но чуть по раньшеб. я всю неделю езжу и непойму , че радар стал пищать-раньше там молчал, первые два дня камеры искал, не нашел и решил фигня и дальше как обычно ездил (придет штрафов походу) но хорошо , что предупредил. спасибо.
Опубликовано

спасибо! но чуть по раньшеб. я всю неделю езжу и непойму , че радар стал пищать-раньше там молчал, первые два дня камеры искал, не нашел и решил фигня и дальше как обычно ездил (придет штрафов походу) но хорошо , что предупредил. спасибо.

это автодория. насколько знаю, что этому комплексу нужна вторая камера. её пока нет. у нас в законодательстве нет понятия штраф за "среднюю скорость", есть за "мгновенную". так что можно легко его оспорить в суде.
Опубликовано
это автодория. насколько знаю, что этому комплексу нужна вторая камера. её пока нет. у нас в законодательстве нет понятия штраф за "среднюю скорость", есть за "мгновенную". так что можно легко его оспорить в суде.

Очень смешно, есть штраф за превышение...а уж как его измерили, извини.

В Татарстане 70%штрафов с "автодории" приходят, оспорщики идут лесом :ab:  

Опубликовано

В ~ час ночи экипаж дпс на тореко подъезжал. Грозились большим жезлом, сетовали на жалобы местных жителей, просили там не ездить.

• Администратор
Опубликовано

На автодорию разве пищит?

Пищит у тех, у кого детектор с GPS и картами. У меня пищит, но диапазон "К"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...