КДБ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В Экспресс Волге сняли без уведомления меня по решению суда транспортный налог(совсем не мало и не за один год).Оператор в банке сделала удивленное лицо-мол ничего не знаю,ждите управляющего.Но так как от нашего царства государства не скроешься(налоги то надо платить-собирался на отдых за границу,а с долгами не отпускают)снял всю сумму.Когда снимал были ооочень недовольны полным закрытием счета.Конечно сам в этом виноват,но осадок остался
Genixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 без уведомления меня что, даже смс не пришла? Choppers Clan Saratov, Originals
AlexeiBeg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В Экспресс Волге сняли без уведомления меня по решению суда транспортный налог(совсем не мало и не за один год).Оператор в банке сделала удивленное лицо-мол ничего не знаю,ждите управляющего.Но так как от нашего царства государства не скроешься(налоги то надо платить-собирался на отдых за границу,а с долгами не отпускают)снял всю сумму.Когда снимал были ооочень недовольны полным закрытием счета.Конечно сам в этом виноват,но осадок осталсяОни в группе Лайф, тоже крупное объединение. Не держи деньги если есть опасения на притязания государства в топ 100 банков РФ.
Рафаил Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 а зачем арестовывать, если можно забрать деньгами?не понял твоей логикизнакомый выиграл суд, а денег не было отдавать были две машины.Так приставы его год поймать не могли и арестоватьтак никаких сдвигов не было пока до москвы не дошло
AlexeiBeg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 знакомый выиграл суд, а денег не было отдавать были две машины.Так приставы его год поймать не могли и арестоватьКакой то странный выигрыш в суде, если после него за тобой приставы гоняются с желанием арестовать имущество. Вы ничего не путатете?
Genixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой то странный выигрыш в суде, если после него за тобой приставы гоняются с желанием арестовать имущество. Вы ничего не путатете?за тем у кого выиграл, гонялись, видимо.обычная практика Choppers Clan Saratov, Originals
Рафаил Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой то странный выигрыш в суде, если после него за тобой приставы гоняются с желанием арестовать имущество. Вы ничего не путатете?кто проиграл не мог отдать.Недописал немногоза тем у кого выиграл, гонялись, видимо.обычная практикада.Я просто хотел сказать,что наши структуры не работают пока пенка не дадут сверху! :cg:
AlexeiBeg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 кто проиграл не мог отдать.Недописал немногода.Я просто хотел сказать,что наши структуры не работают пока пенка не дадут сверху! :cg:Ну у меня сестра 10 лет ходила по поводу алиментов. Так вот она сама носила повестки к нему домой, искала его место работы, чтобы отнести туда исполнительный лист, никакие жалобы никакому начальству роли не играли, все объяснялось большой текучкой, низкой зарплатой и нехваткой кадров. И так у них по всем вопросам: если хочешь исполнения решения, исполняй его сам: ищи его доходы и имущество, после чего с пакетом данных к приставу.
Рафаил Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну у меня сестра 10 лет ходила по поводу алиментов. Так вот она сама носила повестки к нему домой, искала его место работы, чтобы отнести туда исполнительный лист, никакие жалобы никакому начальству роли не играли, все объяснялось большой текучкой, низкой зарплатой и нехваткой кадров. И так у них по всем вопросам: если хочешь исполнения решения, исполняй его сам: ищи его доходы и имущество, после чего с пакетом данных к приставу. им проще списать со счета,и бегать не надо и работать тоже.есть на них управа,у меня знакомый добился всего,что захотел.
Администратор Кабозя Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Написал жалобу в обратную связь и чудо! Нужный мне пристав сам позвонил, просил отозвать жалобу))) Главное - самому себе не врите.
AlexeiBeg Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Написал жалобу в обратную связь и чудо! Нужный мне пристав сам позвонил, просил отозвать жалобу)))Вот уж действительно чудо!
Лёхха Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Написал жалобу в обратную связь и чудо! Нужный мне пристав сам позвонил, просил отозвать жалобу)))Натюрлих фантастиш !!!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
GrizLee Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 АХАХА! Жопу приставу припекло))
payalnik88 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Написал жалобу в обратную связь и чудо! Нужный мне пристав сам позвонил, просил отозвать жалобу)))А ты ему "поздно, нехороший человек, теперь я тебя иметь буду" ))))) Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Они решили отомстить и списали еще 11 штук, теперь на карте -30к. :ca: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти