Перейти к содержанию

Управление Федеральной Службы Судебных Приставов по Саратовской области в ЧЁРНЫЙ СПИСОК!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Экспресс Волге сняли без уведомления меня по решению суда транспортный налог(совсем не мало и не за один год).Оператор в банке сделала удивленное лицо-мол ничего не знаю,ждите управляющего.Но так как от нашего царства государства не скроешься(налоги то надо платить-собирался на отдых за границу,а с долгами не отпускают)снял всю сумму.Когда снимал были ооочень недовольны полным закрытием счета.Конечно сам в этом виноват,но осадок остался

Опубликовано

В Экспресс Волге сняли без уведомления меня по решению суда транспортный налог(совсем не мало и не за один год).Оператор в банке сделала удивленное лицо-мол ничего не знаю,ждите управляющего.Но так как от нашего царства государства не скроешься(налоги то надо платить-собирался на отдых за границу,а с долгами не отпускают)снял всю сумму.Когда снимал были ооочень недовольны полным закрытием счета.Конечно сам в этом виноват,но осадок остался

Они в группе Лайф, тоже крупное объединение. Не держи деньги если есть опасения на притязания государства в топ 100 банков РФ.

Опубликовано

а зачем арестовывать, если можно забрать деньгами?

не понял твоей логики

знакомый выиграл суд, а денег не было отдавать были две машины.Так приставы его год поймать не могли и арестовать

так никаких сдвигов не было пока до москвы не дошло

Опубликовано

знакомый выиграл суд, а денег не было отдавать были две машины.Так приставы его год поймать не могли и арестовать

Какой то странный выигрыш в суде, если после него за тобой приставы гоняются с желанием арестовать имущество. Вы ничего не путатете?

Опубликовано

Какой то странный выигрыш в суде, если после него за тобой приставы гоняются с желанием арестовать имущество. Вы ничего не путатете?

за тем у кого выиграл, гонялись, видимо.

обычная практика

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

кто проиграл не мог отдать.Недописал немного

за тем у кого выиграл, гонялись, видимо.

обычная практика

да.Я просто хотел сказать,что наши структуры не работают пока пенка не дадут сверху! :cg:

Опубликовано

кто проиграл не мог отдать.Недописал немного

да.Я просто хотел сказать,что наши структуры не работают пока пенка не дадут сверху! :cg:

Ну у меня сестра 10 лет ходила по поводу алиментов. Так вот она сама носила повестки к нему домой, искала его место работы, чтобы отнести туда исполнительный лист, никакие жалобы никакому начальству роли не играли, все объяснялось большой текучкой, низкой зарплатой и нехваткой кадров. И так у них по всем вопросам: если хочешь исполнения решения, исполняй его сам: ищи его доходы и имущество, после чего с пакетом данных к приставу. 

Опубликовано

Ну у меня сестра 10 лет ходила по поводу алиментов. Так вот она сама носила повестки к нему домой, искала его место работы, чтобы отнести туда исполнительный лист, никакие жалобы никакому начальству роли не играли, все объяснялось большой текучкой, низкой зарплатой и нехваткой кадров. И так у них по всем вопросам: если хочешь исполнения решения, исполняй его сам: ищи его доходы и имущество, после чего с пакетом данных к приставу. 

им проще списать со счета,и бегать не надо и работать тоже.есть на них управа,у меня знакомый добился всего,что захотел.

• Администратор
Опубликовано

Написал жалобу в обратную связь и чудо! Нужный мне пристав сам позвонил, просил отозвать жалобу)))

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Написал жалобу в обратную связь и чудо! Нужный мне пристав сам позвонил, просил отозвать жалобу)))

Вот уж действительно чудо!

Опубликовано

Натюрлих фантастиш !!!!!

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

А ты ему "поздно, нехороший человек, теперь я тебя иметь буду" )))))

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...