Sanek_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Есть знакомый с ростом 2 метра и весом 155 кг и большим желанием открыть категорию "А". Своего мотоцикла нет, планирует покупать чоппер.Подскажите, где он может получить первые уроки вождения?Просто я сомневаюсь, что YBR или Альфа подойдут для обучения. Или зря я сомневаюсь? Сдавать все равно на них придется.
Эndrю Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Как это ебр не подойдет для обучения, и если у него вообще не когда не было двух колес то для начала ему не на площадку а на теорию, просто на собственном опыте убедился что уметь ездить еще не означает знать, как ездить. имхо. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
zero Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Андрюх!)) он тяжелее ебра на 30 кг.. и коленки будут мешать рулить - 100%..тут походу эндурик высокий нужен
Бегемот Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 зато можно зажать Убрку между ног и пронести байк по дворикам на экзамене. :ca: 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Sanek_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Андрюх!)) он тяжелее ебра на 30 кг.. и коленки будут мешать рулить - 100%..тут походу эндурик высокий нуженВот-вот и меня это беспокоит. Наверное надо "примерку" организовать ))
Vanga Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Андрюх!)) он тяжелее ебра на 30 кг.. и коленки будут мешать рулить - 100%..тут походу эндурик высокий нуженэндурик дурной, на нем сложно учиться будет. если хочет ездить на чоппере, то пусть ищет друзей на чоппере и они егу учат за пиво
Рафаил Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Да с таким весом тяжко будет научиться.
ВладимирYa Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня ТТХ намного скромнее - всего 192см и 95кг. Но на ебре худо бедно и учился и экзамен сдавал. Мой инструктор говорил, что на нем и гораздо более крупные товарищи помещались. Так что пусть пробует.
FucKir Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Максимальная нагрузка у ебра - 198кг!!! Сам не ожидал.
Штурман Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 подойдет для обучения ИМХО да будет так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти