Dmitry76 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 каждый проезжающий мимо будет мысленно крыть того кто стал причиной этой пробки И проезжать мимо дальше . Как-то дед на прилегающей к Рахова улочке забуксовал...так пока я по пробке не подъехал, всем пох...было. Подъехал, нахер перегородил поток, помог деду. Думал, кто-нибудь, что-нибудь вякнет, дам в грызло....ничего обошлось. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Попкорн сожрал. Закрыта тема! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
SamokatCHik Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Попкорн сожрал. Закрыта тема! :bz:
LTRG Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Не не... со знаком аварийки водитель однозначно накосячил, если память не изменяет в городе - не ближе 15 метров. Не ближе, а так, в соответствии с местом, ситуацией на дороге, и прочее. Дальнейшие ограничение, это только предусмотрительность водителя, по обеспечению мер безопасности, вокруг своего пепелаца. Изменено 10 мая, 2014 пользователем LTRG 1
SamokatCHik Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Не не... со знаком аварийки водитель однозначно накосячил, если память не изменяет в городе - не ближе 15 метров. Не ближе, а так, в соответствии с местом, ситуацией на дороге, и прочее. Дальнейшие ограничение, это только предусмотрительность водителя, по обеспечению мер безопасности, вокруг своего пепелаца.Толсто. :bz: 1
Толямба Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 На видео четко видно нарушение пилотом одной из главных основ безопасного вождения. А ведь я тут писал уже, причем совсем недавно: "Смотрите в сторону спасения, а не в сторону опасности!". Мот стартовал первым и правый ряд был совершенно свободен. Если бы пилот смотрел на эту свободную полосу, то он туда бы и поехал. Особенность человеческой психологии. Только этот навык не дадут ни три, ни пять ни десять лет вождения мота. Его тренировать надо....Выздоравливай, брат! И перестань истерить - я в какие только передряги не попадал за все годы вождения мотоцикла, но хрен, что заставит меня с него слезть :) 2
Quorthon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Вот как надо: http://www.youtube.com/watch?v=MdbXsW2ZbSY 1
Pow3r666 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Вот как надо:Стетхам или Дизель за рулем?)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
15000км Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Стетхам или Дизель за рулем?)) торговец хлеборезкой. На дорогу и светофоры надо глядеть.
Pow3r666 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 торговец хлеборезкой. На дорогу и светофоры надо глядеть.Мой вердикт - вагон везения! То что мозг не запаниковал, судя по жизненному опыту - так и должно быть. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Закрыл тему! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения