Перейти к содержанию

ДТП 29/04/2014 Yamaha XJ6 и ВАЗ2104 (мост Стрелка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
каждый проезжающий мимо будет мысленно крыть того кто стал причиной этой пробки

И проезжать мимо дальше :cd: .

Как-то дед на прилегающей к Рахова улочке забуксовал...так пока я по пробке не подъехал, всем пох...было.

Подъехал, нахер  перегородил поток, помог деду.

Думал, кто-нибудь, что-нибудь вякнет, дам в грызло....ничего обошлось.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Попкорн сожрал. Закрыта тема!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Не не... со знаком аварийки водитель однозначно накосячил, если память не изменяет в городе - не ближе 15 метров. Не ближе, а так, в соответствии с местом, ситуацией на дороге, и прочее. Дальнейшие ограничение, это только предусмотрительность водителя, по обеспечению мер безопасности, вокруг своего пепелаца.

Изменено пользователем LTRG
  • Upvote 1
Опубликовано

Не не... со знаком аварийки водитель однозначно накосячил, если память не изменяет в городе - не ближе 15 метров. Не ближе, а так, в соответствии с местом, ситуацией на дороге, и прочее. Дальнейшие ограничение, это только предусмотрительность водителя, по обеспечению мер безопасности, вокруг своего пепелаца.

Толсто. :bz:

• Downvote 1
Опубликовано

На видео четко видно нарушение пилотом одной из главных основ безопасного вождения. А ведь я тут писал уже, причем совсем недавно: "Смотрите в сторону спасения, а не в сторону опасности!". Мот стартовал первым и правый ряд был совершенно свободен. Если бы пилот смотрел на эту свободную полосу, то он туда бы и поехал. Особенность человеческой психологии. Только этот навык не дадут ни три, ни пять ни десять лет вождения мота. Его тренировать надо....

Выздоравливай, брат! И перестань истерить - я в какие только передряги не попадал за все годы вождения мотоцикла, но хрен, что заставит меня с него слезть :)

• Upvote 2
Опубликовано

Вот как надо:

Стетхам или Дизель за рулем?))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

торговец хлеборезкой. На дорогу и светофоры надо глядеть.

Мой вердикт - вагон везения! То что мозг не запаниковал, судя по жизненному опыту - так и должно быть.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

Закрыл тему!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...