ДжЫпер Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Grips heater подогрев ручек,не хватает кожаных кофров по бокам.Выкидывай эту хрень. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
skorp Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Grips heater подогрев ручек,не хватает кожаных кофров по бокам.Выкидывай эту хрень.мде подогрева еще не хватает))))) хотя на холяву и уксус сладкий )))
skorp Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ну тогда для комплекта придется шипованную резину искать
ДжЫпер Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Первое же падение в плате рвется дорожка и эта фигня не работает.Грипсы с ней толстые, хват неудобный.На хард-эндуро как у зайца стоп-сигнал. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
skorp Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 я уже защиту ручек с китаю заказал.
skorp Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 надпись на шланге "9/13" же )))
okatep Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 что-то недавно взбрело в голову. А если напрямую в JPY оплачивать, хоть чучуть бы сэкономилось на разнице курсов?
skorp Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 да можно банк в японии принимает только в йенах. (там автоматический перевод происходит с долларов в йены), но! не все банки у нас могут сделать перевод в них. ВТБ24 может но у них процент большой (1% от перевода + 20$ фуллплей)
Genixoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 А у тебя есть йены на руках? Их же надо ещё купить... Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 А у тебя есть йены на руках? Их же надо ещё купить...просто мысль была о том, что курс который внутри РФ (JPY и USD), и курс USD/JPY который извне у банков японии, могут незначитально, но отличаться. Тут 0.5 процента, там ещё немного, а с крупных сумм вполне может несколько сот рублей набежать :)смысл в том, что нетратиться на переводы из rub->usd->jpy.по крайней мере, японские товарищи любят платежи paypal в JPY сильнее, чем в USD
Genixoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 просто мысль была о том, что курс который внутри РФ (JPY и USD), и курс USD/JPY который извне у банков японии, могут незначитально, но отличаться. Тут 0.5 процента, там ещё немного, а с крупных сумм вполне может несколько сот рублей набежать :)смысл в том, что нетратиться на переводы из rub->usd->jpy.по крайней мере, японские товарищи любят платежи paypal в JPY сильнее, чем в USDТак все равно, между покупателем и продавцом будет кто то, кто осуществляет процедуру продажи и покупки валюты, и делает это не безвозмездно. Choppers Clan Saratov, Originals
skorp Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 сегодня заезжал в YAMAHA центр, потрогал этого зверя (wr250r синий, который там стоит) за рога, посидел у него на хрептине, попрыгал на подножках....... НУ И высокий же он я вам скажу... при росте 172 достаю носком одной ноги до земли, после ебрика надо будет заново учиться ездить. зато амортизаторы просто сказка
FucKir Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 сегодня заезжал в YAMAHA центр, потрогал этого зверя (wr250r синий, который там стоит) за рога, посидел у него на хрептине, попрыгал на подножках....... НУ И высокий же он я вам скажу... при росте 172 достаю носком одной ноги до земли, после ебрика надо будет заново учиться ездить. зато амортизаторы просто сказкаЭто че, во мне 192 и я ногами стою нормально, но когда положил сзади ранец на ВРку, понял, что не могу перенести через него ногу. :) высота по седлу - 930см, хвост выше сантиметров на 8-10. И еще ранец около 20см. Попробуйте перенести ногу через 120см и поймете как садитья на ВРку. :) надо было балетом заниматься....
Maks_Jamo Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) НУ И высокий же он я вам скажу... при росте 172 достаю носком одной ноги до земли Изменено 22 мая, 2014 пользователем Maks_Jamo
Знахарь Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Попробуйте перенести ногу через 120см и поймете как садитья на ВРку. надо было балетом заниматься.... Поднимаешь ногу,согнутую в колене,повыше,внутреннюю часть коленки опускаешь на сиденье и разворачиваешься к моту почти спиной (колено при этом на сиденье,стопа вверху), "задвигаешь" туловище на мот и опускаешь ногу с другой стороны. Левая рука,само собой,держит руль. ....Показать проще,чем рассказать. Дурака учить что мёртвого лечить.
skorp Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 да залесть на него проблем то нет, на лошади катались когда нить..... а вот на светофорах останавливаться, через бревна прыгать вот это пока для меня страшно
okatep Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Поднимаешь ногу,согнутую в колене,повыше,внутреннюю часть коленки опускаешь на сиденье и разворачиваешься к моту почти спиной (колено при этом на сиденье,стопа вверху), "задвигаешь" туловище на мот и опускаешь ногу с другой стороны. Левая рука,само собой,держит руль. ....Показать проще,чем рассказать. несгибаемые бронетапки + наколенники отягощают этот процесс.
payalnik88 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Grips heater подогрев ручек,не хватает кожаных кофров по бокам.Выкидывай эту хрень.Мне лучше пусть отдаст)) Мне надо на ХТ-иху) Каждому - своё.
skorp Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 эээээээ Мне лучше пусть отдаст)) Мне надо на ХТ-иху)мне проще у тебя шипованую резину скамунякать
skorp Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Млин сегодня мне везет....... прям на посылки пересек окиану..... :bp:
FucKir Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Цвет нестандартный. Сейчас только синие на сколько я знаю бывают.А выглядит неплохо.
papiroca Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 ай красота! ну Мишаня будет всекать скоро скоро :bi:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти