Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Grips heater подогрев ручек,не хватает кожаных кофров по бокам.Выкидывай эту хрень.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Grips heater подогрев ручек,не хватает кожаных кофров по бокам.Выкидывай эту хрень.

мде подогрева еще не хватает))))) хотя на холяву и уксус сладкий )))

Опубликовано

Первое же падение в плате рвется дорожка и эта фигня не работает.Грипсы с ней толстые, хват неудобный.На хард-эндуро как у зайца стоп-сигнал.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

что-то недавно взбрело в голову. А если напрямую в JPY оплачивать, хоть чучуть бы сэкономилось на разнице курсов?

Опубликовано

да можно банк в японии принимает только в йенах. (там автоматический перевод происходит с долларов в йены), но! не все банки у нас могут сделать перевод в них. ВТБ24 может но у них процент большой (1% от перевода + 20$ фуллплей)

Опубликовано

А у тебя есть йены на руках? Их же надо ещё купить...

просто мысль была о том, что курс который внутри РФ (JPY и USD), и курс USD/JPY который извне у банков японии, могут незначитально, но отличаться. Тут 0.5 процента, там ещё немного, а с крупных сумм вполне может несколько сот рублей набежать :)

смысл в том, что нетратиться на переводы из rub->usd->jpy.

по крайней мере, японские товарищи любят платежи paypal в JPY сильнее, чем в USD

Опубликовано

просто мысль была о том, что курс который внутри РФ (JPY и USD), и курс USD/JPY который извне у банков японии, могут незначитально, но отличаться. Тут 0.5 процента, там ещё немного, а с крупных сумм вполне может несколько сот рублей набежать :)

смысл в том, что нетратиться на переводы из rub->usd->jpy.

по крайней мере, японские товарищи любят платежи paypal в JPY сильнее, чем в USD

Так все равно, между покупателем и продавцом будет кто то, кто осуществляет процедуру продажи и покупки валюты, и делает это не безвозмездно.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

сегодня заезжал в YAMAHA центр, потрогал этого зверя (wr250r синий, который там стоит) за рога, посидел у него на хрептине, попрыгал на подножках.......  НУ И высокий же он я вам скажу... при росте 172 достаю носком одной ноги до земли, после ебрика надо будет заново учиться ездить. зато амортизаторы просто сказка

Опубликовано

сегодня заезжал в YAMAHA центр, потрогал этого зверя (wr250r синий, который там стоит) за рога, посидел у него на хрептине, попрыгал на подножках.......  НУ И высокий же он я вам скажу... при росте 172 достаю носком одной ноги до земли, после ебрика надо будет заново учиться ездить. зато амортизаторы просто сказка

Это че, во мне 192 и я ногами стою нормально, но когда положил сзади ранец на ВРку, понял, что не могу перенести через него ногу. :) высота по седлу - 930см, хвост выше сантиметров на 8-10. И еще ранец около 20см. Попробуйте перенести ногу через 120см и поймете как садитья на ВРку. :) надо было балетом заниматься....

Опубликовано (изменено)

НУ И высокий же он я вам скажу... при росте 172 достаю носком одной ноги до земли

post-2807-0-33489200-1400780566_thumb.jp

Изменено пользователем Maks_Jamo
Опубликовано
Попробуйте перенести ногу через 120см и поймете как садитья на ВРку. надо было балетом заниматься....
Поднимаешь ногу,согнутую в колене,повыше,внутреннюю часть коленки опускаешь на сиденье и разворачиваешься к моту почти спиной (колено при этом на сиденье,стопа вверху), "задвигаешь" туловище на мот и опускаешь ногу с другой стороны. Левая рука,само собой,держит руль.  ....Показать проще,чем рассказать. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

да залесть на него проблем то нет, на лошади катались когда нить..... а вот на светофорах останавливаться, через бревна прыгать вот это пока для меня страшно

Опубликовано

Поднимаешь ногу,согнутую в колене,повыше,внутреннюю часть коленки опускаешь на сиденье и разворачиваешься к моту почти спиной (колено при этом на сиденье,стопа вверху), "задвигаешь" туловище на мот и опускаешь ногу с другой стороны. Левая рука,само собой,держит руль.  ....Показать проще,чем рассказать. 

несгибаемые бронетапки + наколенники отягощают этот процесс.

Опубликовано

Мне лучше пусть отдаст)) Мне надо на ХТ-иху)

Каждому - своё.

Опубликовано

эээээээ

Мне лучше пусть отдаст)) Мне надо на ХТ-иху)

мне проще у тебя шипованую резину скамунякать

Опубликовано

Цвет нестандартный. Сейчас только синие на сколько я знаю бывают.

А выглядит неплохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...