Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будешь вызывать когнитивный диссонанс у владельцев сузуки ))

1. В случае возникновения диссонанса индивид будет всеми силами стремиться снизить степень несоответствия между двумя своими установками, пытаясь достичь консонанса (соответствия). Это происходит вследствие того, что диссонанс рождает «психологический дискомфорт»[2].
  2. Вторая гипотеза, подчеркивая первую, говорит о том, что, стремясь снизить возникший дискомфорт, индивид будет стараться обходить стороной такие ситуации, в которых дискомфорт может усилиться.

эээээ они мне так весь мотик раздербанят

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

АААААААААААААААААААААААААААААААААА

желтый дома..... паяльник, как его увидел сразу, пустил слюну.....

по ПТС оформлен 12 годом, шланги от 09.13....., а в бардачке с ключами гарантийка до 2 месяца 16 года )))))

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

А много интересно таких врок в Саратове? Именно тех что дуал спорт? Я просто еще ни одной не встречал, ну всмысле кроме своей. :)

Опубликовано (изменено)

помоему моя 3 будет... а желтая думается 4-8 в России, вот де она большая и тяжёлая после ебрика, надо еще на нее руль на место поставить и бенза налить, но сил уже сегодня нет.....

Опубликовано

помоему моя 3 будет... а желтая думается 4-8 в России, вот де она большая и тяжёлая после ебрика, надо еще на нее руль на место поставить и бенза налить, но сил уже сегодня нет.....

Я когда с NC на нее пересаживаюсь, ощущения, как на велосипед сел. :)

Руль штатный? Собираюсь реталовский поставить и бензобак побольше прикупить, а то лампочка загорается уже на 130-140км.

Опубликовано (изменено)

не утерпел ) сходил прикрутил руль, сцепление, кнопки управления, зеркала и прочую требуху, сдоил с ебрика литр бенза, залил, повернул ключ...... дрынн и завелси ))))) покатался по гаражу взад вперед, на улицу не сунулся, там лужи по колено....

отвернул сидуху, и офигел... все болтики промаркированы маркером (пломбы с завода как я понял) все провода дерственно чисты... даже поролоновые прокладки на фильтре не грама пыли, АКБ там вообще аже муха не сидела.... короче, пока везли его на прицепе угадили больше,ч ем когда либо он был грязен.....

Вывод нефиг брать с BDS с оценками 7 это все равно что в магазине новый....

руль как я понял штатный.... есть следы установки на него защиты ручек (самой защиты нет), я себе с кидаю ее уже притащил надо ставить.

одним словом я доволен, хоть и долго  1.8 месяца, из них 2 недели он провалялся на складе Новосибирска. так долго забирал его РАТЭК (пришлось поругаться с ними).....

ИТОГО мот конец 13 начало 14 года (с ништиками защита картера 9к+ руб, подогрев ручек ~250$)  вышел со всеми затратами и комисиями 272500....

Опубликовано

. паяльник, как его увидел сразу, пустил слюну.....

И не только слюну. 

Мот офигенный. Муха не сидела.. И цена по сравнению с салоном - сказка..

Правда как ездить на таком я не знаю, красив настолько, что ездить страшно)))

Каждому - своё.

Опубликовано

все ремонт наделался в зале (типа условие было, хошь мот делай ремонт в квартире, раз деньги лишние есть, причем ремонт капитальный ) пошел кататься

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

вес вообще пропадает стоит  ему немного поехать, развесовка на нем ауетител.. на светофоре можно на нем стоять не спуская ног вообще.... (они у меня все равно не достают толком до земли)....

Теперь назрел другой вопрос...

как ограничить скорость на нем, иначе точно убьюси......

по сравнению с ВР, ебрик 3 колесный лесипед  :cd: , короч я счастлив как .......

Опубликовано (изменено)

на эндурках, если высоко, надо одной ногой вставать на землю, но уверенно) вр зверюга.. тяга паровозная.

ды это понятно но не пребуется..... если от впереди стоящей машины до меня хотя бы метра 3 есть, то ноги можно вообще не опускать на нем..... так что афигенчик..... движение задним ходом только смущает..... хз как описать как это выглядит )))

• Upvote 1
Опубликовано

Мотоцикл не предназначен для езды взад - так что только вперед!))

И что на светофоре прям так стоишь и балансируешь??? Никуда не двигаясь??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...