payalnik88 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 где заказывал, через какую контору?Алиэкспресс )) Очевидно же)))) Каждому - своё.
decoder Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 материал дешевого пластика абс который на скоросте трескаетсяу оригинала материал как на бамперах иномарок который легко играет и очень поддатлив мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рафаил Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 материал дешевого пластика абс который на скоросте трескаетсяу оригинала материал как на бамперах иномарок который легко играет и очень поддатливты докажи это всем.Многие не понимают в качестве товара(блестит,красиво значит круто)Вот чтобы не говорили, а японская конфетка в китайской обёртке куда лучше нежели наоборот!!!На скорость не влияет, а глаз радует, зачёт!+1
Olega Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 нет материал китайский рядом не стоит с оригиналом.трескается,лопается ну по цене конечно относительно.года два назад разбил переднии бампер по зиме на шевикруз, не буду говорить сколько новый стоит,но с китая я привез за 850 руб, покрасил поставил, до сих пор не нарадуюсь ! и не лопается, и не трескается ! )))
Рафаил Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 года два назад разбил переднии бампер по зиме на шевикруз, не буду говорить сколько новый стоит,но с китая я привез за 850 руб, покрасил поставил, до сих пор не нарадуюсь ! и не лопается, и не трескается ! )))согласен он проходит долго и может быть вечно,пока не встретится с бордюром или просто с жестким снегом(они хрупкие,а на морозе просто при малейшем касанием с чем то лопаются как яичная скорлупа)проверенно да и стыки все через опу сделаны.
Olega Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 согласен он проходит долго и может быть вечно,пока не встретится с бордюром или просто с жестким снегом(они хрупкие,а на морозе просто при малейшем касанием с чем то лопаются как яичная скорлупа)проверенно да и стыки все через опу сделаны.две зимы товарищ,а круз ой какой низкии, или ты думаешь я на нем летаю, нет я ездию как хочу,представляешь целый а про бардюры, ))) они все мои ))) а он все целый )
Рафаил Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 две зимы товарищ,а круз ой какой низкии, или ты думаешь я на нем летаю, нет я ездию как хочу,представляешь целыйа про бардюры, ))) они все мои )))а он все целый )ну что сказать тебе повезло по качеству!или стиль езды акуратен.
Olega Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ну что сказать тебе повезло по качеству!или стиль езды акуратен.стараюсь аккуратно конечно, но зимой постоянно шкрябешь, летом в бардюры упираешся, наверно все таки качество попалось, ... но 850 руб. всего стоит, я думал такого не бывает )))
Рафаил Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 стараюсь аккуратно конечно, но зимой постоянно шкрябешь, летом в бардюры упираешся, наверно все таки качество попалось, ... но 850 руб. всего стоит, я думал такого не бывает ))) а то сам автолюбитель корейцев.а то сам автолюбитель корейцев.а где заказывал? :bn: а то сам автолюбитель корейцев.
Olega Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 а то сам автолюбитель корейцев. а где заказывал? :bn: а то сам автолюбитель корейцев.конкретно с какого уже не помню, полазию в почте найду, напишу
Рафаил Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 конкретно с какого уже не помню, полазию в почте найду, напишузаранее спасибо!
Olega Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 заранее спасибо!http://www.autodoc.ru/
decoder Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 года два назад разбил переднии бампер по зиме на шевикруз, не буду говорить сколько новый стоит,но с китая я привез за 850 руб, покрасил поставил, до сих пор не нарадуюсь ! и не лопается, и не трескается ! )))Надо провести пинок тест на твоем китайском и на заводском) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рафаил Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Надо провести пинок тест на твоем китайском и на заводском)а что хорошая идея+1
Hach Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 я на BMW ставил Китай бампер, зимой уперся в сугроб снега ( снег был мягкий) и бампер лопнул в двух местах. на вид китайский пластик может и не будет отличаться от оригинала, но лопается он как скорлупа от яйца.
payalnik88 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 я на BMW ставил Китай бампер, зимой уперся в сугроб снега ( снег был мягкий) и бампер лопнул в двух местах. на вид китайский пластик может и не будет отличаться от оригинала, но лопается он как скорлупа от яйца.Китайский пластик есть двух видов.Выдавленный по пресс-форме из листа. Дешёвый, с большими внутренними напряжениями. Легко трескается. Иногда не попадает по крепежу.Литой под давлением. Дороже раза в 1.5-2, толщина постояннная, обычно толще выдавленного. По свойствам очень близок к оригиналу. Каждому - своё.
Olega Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 я повторюсь, ) 850 руб, бампер две зимы пережил уже,и машина не стоит в гараже, а прошла за это время около 50 тыс., мне повезло , а кому то нет! )
siburoid Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Сейчас китайцы делают не хуже европейских товарищей.А,иногда,даже и лучше.И с каждым годом ситуация с качеством идёт на улучшение... Лёха-ножи.
decoder Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Сейчас китайцы делают не хуже европейских товарищей.А,иногда,даже и лучше.И с каждым годом ситуация с качеством идёт на улучшение...Да только народ у нас когда покупает ужмает чтоо все хоят наварится и берет пдастик за 15к вместо 25ти а потом это г нахваливает. А абс как был абс так и есть и как бы его неделали он несравнится с оригиналом мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
okatep Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Китайский пластик есть двух видов.Выдавленный по пресс-форме из листа. Дешёвый, с большими внутренними напряжениями. Легко трескается. Иногда не попадает по крепежу.Литой под давлением. Дороже раза в 1.5-2, толщина постояннная, обычно толще выдавленного. По свойствам очень близок к оригиналу.а как их обычному человеку отличить можно? только по толщине и следовательно по весу?
payalnik88 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 а как их обычному человеку отличить можно? только по толщине и следовательно по весу?1. Цена.2. Спроси у продавца. Каждому - своё.
Рафаил Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 У моих знакомых нескольких стоит китайский пластик,это просто а.вно... Крепежи не подходят шели везде разные Ну это просто .......
payalnik88 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 У моих знакомых нескольких стоит китайский пластик,это просто а.вно... Крепежи не подходят шели везде разные Ну это просто .......Compressed molding потому что. Каждому - своё.
Рафаил Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Compressed molding потому что.мне кажется китай есть китай.у людей уже мнения о китае сложилось давно,докажи им попробуй сказать что китай бывает хорошим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти