Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

материал дешевого пластика абс который на скоросте трескается

у оригинала материал как на бамперах иномарок который легко играет и очень поддатлив

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

материал дешевого пластика абс который на скоросте трескается

у оригинала материал как на бамперах иномарок который легко играет и очень поддатлив

ты докажи это всем.Многие не понимают в качестве товара(блестит,красиво значит круто)

Вот чтобы не говорили, а японская конфетка в китайской обёртке куда лучше нежели наоборот!!!

На скорость не влияет, а глаз радует, зачёт!

+1

Опубликовано

нет материал китайский рядом не стоит с оригиналом.трескается,лопается ну по цене конечно относительно.

года два назад разбил переднии бампер по зиме на шевикруз, не буду говорить сколько новый стоит,но с китая я привез за 850 руб, покрасил поставил, до сих пор не нарадуюсь ! и не лопается, и не трескается ! )))

Опубликовано

года два назад разбил переднии бампер по зиме на шевикруз, не буду говорить сколько новый стоит,но с китая я привез за 850 руб, покрасил поставил, до сих пор не нарадуюсь ! и не лопается, и не трескается ! )))

согласен он проходит долго и может быть вечно,пока не встретится с бордюром или просто с жестким снегом(они хрупкие,а на морозе просто при малейшем касанием с чем то лопаются как яичная скорлупа)проверенно да и стыки все через опу сделаны.

Опубликовано

согласен он проходит долго и может быть вечно,пока не встретится с бордюром или просто с жестким снегом(они хрупкие,а на морозе просто при малейшем касанием с чем то лопаются как яичная скорлупа)проверенно да и стыки все через опу сделаны.

две зимы товарищ,а круз ой какой низкии, или ты думаешь я на нем летаю, нет я ездию как хочу,представляешь целый

а про бардюры, ))) они все мои )))

а он все целый )

Опубликовано

две зимы товарищ,а круз ой какой низкии, или ты думаешь я на нем летаю, нет я ездию как хочу,представляешь целый

а про бардюры, ))) они все мои )))

а он все целый )

ну что сказать тебе повезло по качеству!или стиль езды акуратен.

Опубликовано

ну что сказать тебе повезло по качеству!или стиль езды акуратен.

стараюсь аккуратно конечно, но зимой постоянно шкрябешь, летом в бардюры упираешся, наверно все таки качество попалось, ... но 850 руб. всего стоит, я думал такого не бывает )))
Опубликовано

стараюсь аккуратно конечно, но зимой постоянно шкрябешь, летом в бардюры упираешся, наверно все таки качество попалось, ... но 850 руб. всего стоит, я думал такого не бывает )))

а то сам автолюбитель корейцев.

а где заказывал? :bn:​ а то сам автолюбитель корейцев.

Опубликовано

а где заказывал? :bn:​ а то сам автолюбитель корейцев.

конкретно с какого уже не помню, полазию в почте найду, напишу
Опубликовано

Надо провести пинок тест на твоем китайском и на заводском)

Опубликовано

я на BMW ставил Китай бампер, зимой уперся в сугроб снега ( снег был мягкий) и бампер лопнул в двух местах. на вид китайский пластик может и не будет отличаться от оригинала, но лопается он как скорлупа от яйца.

Опубликовано

я на BMW ставил Китай бампер, зимой уперся в сугроб снега ( снег был мягкий) и бампер лопнул в двух местах. на вид китайский пластик может и не будет отличаться от оригинала, но лопается он как скорлупа от яйца.

Китайский пластик есть двух видов.

Выдавленный по пресс-форме из листа. Дешёвый, с большими внутренними напряжениями. Легко трескается. Иногда не попадает по крепежу.

Литой под давлением. Дороже раза в 1.5-2, толщина постояннная, обычно толще выдавленного. По свойствам очень близок к оригиналу.

Каждому - своё.

Опубликовано

я повторюсь, ) 850 руб, бампер две зимы пережил уже,и машина не стоит в гараже, а прошла за это время около 50 тыс., мне повезло , а кому то нет! )

Опубликовано

Сейчас китайцы делают не хуже европейских товарищей.А,иногда,даже и лучше.И с каждым годом ситуация с качеством идёт на улучшение...

Лёха-ножи.

Опубликовано

Сейчас китайцы делают не хуже европейских товарищей.А,иногда,даже и лучше.И с каждым годом ситуация с качеством идёт на улучшение...

Да только народ у нас когда покупает ужмает чтоо все хоят наварится и берет пдастик за 15к вместо 25ти а потом это г нахваливает. А абс как был абс так и есть и как бы его неделали он несравнится с оригиналом

Опубликовано

Китайский пластик есть двух видов.

Выдавленный по пресс-форме из листа. Дешёвый, с большими внутренними напряжениями. Легко трескается. Иногда не попадает по крепежу.

Литой под давлением. Дороже раза в 1.5-2, толщина постояннная, обычно толще выдавленного. По свойствам очень близок к оригиналу.

а как их обычному человеку отличить можно? только по толщине и следовательно по весу?

Опубликовано

а как их обычному человеку отличить можно? только по толщине и следовательно по весу?

1. Цена.

2. Спроси у продавца.

Каждому - своё.

Опубликовано

У моих знакомых нескольких стоит китайский пластик,это просто а.вно... Крепежи не подходят шели везде разные Ну это просто .......

Опубликовано

У моих знакомых нескольких стоит китайский пластик,это просто а.вно... Крепежи не подходят шели везде разные Ну это просто .......

Compressed molding потому что.

Каждому - своё.

Опубликовано

Compressed molding потому что.

мне кажется китай есть китай.у людей уже мнения о китае сложилось давно,докажи им попробуй сказать что китай бывает хорошим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...