Перейти к содержанию

кастом чопер бобер скутер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел аппарат в живую(когда авария на тракторной была), смотрится шикарно))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Классный чудо-агрегат! 
Мне кажется сидушка ступенькой действительно лучше подойдет) 

Опубликовано

Как бы на это чудо вживую взглянуть? интересно же

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

А мне почему-то кажется что белый он интереснее смотрелся. Ну или хотя бы чёрно-красный сделай?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

переделали с Paule  двигатель  на 12 дюймов. теперь попробую установить другое колесо. проводка и тросики теперь в раме и конечно фару от урала воткнул

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мот, изображённый на раме ночью не светится?
Его бы неплохо светоотражайкой подсветить или светящейся краской.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
15 декабря 2014 12:23МотоНовости
Полнолуние Игоря Акраповича
Словенская компания, специализирующаяся на выпускных системах, представила второй в своей истории заводской кастом на шоу в немецком Бад-Зальцуфлене
d13146622.gif?rnd=850102182&ts=141884426
E73D66.jpg
d12907270.gif?rnd=167413250&ts=141884426
ABA90A.jpg

НАШ ОПРОС
Планируете ли вы в ближайшее время приобретать автомобиль?
 Да, того же класса, что у меня сейчас Да, классом выше по сравнению с автомобилем, который у меня сейчас Да, классом ниже по сравнению с автомобилем, который у меня сейчас Да, сейчас у меня нет автомобиля Нет, не собираюсь
Планируете ли вы в ближайшее время продавать свой автомобиль?
 Да Нет Не знаю/у меня нет автомобиля
Ответить Результаты

Впервые компания вышла на кастомную сцену еще три года назад, представив свою дебютную работу — байк под названием Inset. Аппарат отличался плавными формами, переплетением карбона и стали, а также большими колесами. Нынешняя премьера — мотоцикл под названием Full Moon или «Полнолуние» продолжает и развивает идею первого аппарата.

d2aae9485a52a1b919b97b9cb010ec51_small.j

Глядя на фотографии, сложно оценить реальные пропорции и размеры аппарата. Двигатель мотоцикла — 1524-кубовый S&S Knuclehead. Переднее колесо, изготовленное из алюминия и карбона, имеет диаметр 30 дюймов! Это почти вдвое больше, чем колеса современных спортбайков, и на треть больше, чем у большинства заводских круизеров. Кстати именно благодаря колесу мотик и получил свое имя.

А эта массивная корма? Разумеется, она совершенно не прячет выхлоп — она и есть выхлопная система. Листовой металл рамы и заднего обтекателя интегрированы с кастомной выхлопной системой Akrapovič. Собственно, ничего другого от «выхлопной» фирмы ожидать и не следовало, но получилось красиво!

19548251bf13efa0a82c8aeec4b8efc9_small.j

Помимо «выхлопной фиксации» (ох прав был дедушка Фрейд), мотоцикл может похвастать и другими кастомными фамильными чертами. «автоматизированное» рулевое управление позволило сделать руль совершенно «чистым», с минимальным количеством всевозможных рычагов, кнопок, трубок и тросиков. Мотоцикл оборудован пневмоподвеской, что позволяет парковать его «пузом на асфальт». Передний тормозной диск выполнен из керамики — это вообще новое слово в кастомостроении. Мотоцикл вообще имеет довольно много технологических решений, ранее никогда не использовавшихся в индустрии.

e7e1c96e9dac34a56897f4c9e0773239_small.j

По заверению предствителей фирмы, 

идею слямзили!!!!!!!!!!!!!!

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...