Знахарь Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 продолжаю улучшать!Сидушку меняй-эта не смотрится. ) Ставь от Урала! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 она и так как у урала 1.5 У меня в гараже от моего урала сидуха лежит.. Может нужна? Она ступенькой. Каждому - своё.
Pow3r666 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Видел аппарат в живую(когда авария на тракторной была), смотрится шикарно)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Знахарь Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 она и так как у урала 1.5 Дурака учить что мёртвого лечить.
altfanat Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Классный чудо-агрегат! Мне кажется сидушка ступенькой действительно лучше подойдет)
pechnik Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 подумаю! но сначала сделаю что задумал :ab:
Юрич Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Как бы на это чудо вживую взглянуть? интересно же тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Frank_Mozg Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 А мне почему-то кажется что белый он интереснее смотрелся. Ну или хотя бы чёрно-красный сделай? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pechnik Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 переделали с Paule двигатель на 12 дюймов. теперь попробую установить другое колесо. проводка и тросики теперь в раме и конечно фару от урала воткнул 1
БешеныйМыш Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Чудовище Франкенштэйн на улицах Саратова. Прикольный получился пипилац :ca:
Frank_Mozg Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Мот, изображённый на раме ночью не светится?Его бы неплохо светоотражайкой подсветить или светящейся краской. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pechnik Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 дайте светящейся краски :ab:
pechnik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 15 декабря 2014 12:23МотоНовости Полнолуние Игоря АкраповичаСловенская компания, специализирующаяся на выпускных системах, представила второй в своей истории заводской кастом на шоу в немецком Бад-Зальцуфлене НАШ ОПРОС Планируете ли вы в ближайшее время приобретать автомобиль? Да, того же класса, что у меня сейчас Да, классом выше по сравнению с автомобилем, который у меня сейчас Да, классом ниже по сравнению с автомобилем, который у меня сейчас Да, сейчас у меня нет автомобиля Нет, не собираюсь Планируете ли вы в ближайшее время продавать свой автомобиль? Да Нет Не знаю/у меня нет автомобиля Ответить Результаты Впервые компания вышла на кастомную сцену еще три года назад, представив свою дебютную работу — байк под названием Inset. Аппарат отличался плавными формами, переплетением карбона и стали, а также большими колесами. Нынешняя премьера — мотоцикл под названием Full Moon или «Полнолуние» продолжает и развивает идею первого аппарата. Глядя на фотографии, сложно оценить реальные пропорции и размеры аппарата. Двигатель мотоцикла — 1524-кубовый S&S Knuclehead. Переднее колесо, изготовленное из алюминия и карбона, имеет диаметр 30 дюймов! Это почти вдвое больше, чем колеса современных спортбайков, и на треть больше, чем у большинства заводских круизеров. Кстати именно благодаря колесу мотик и получил свое имя. А эта массивная корма? Разумеется, она совершенно не прячет выхлоп — она и есть выхлопная система. Листовой металл рамы и заднего обтекателя интегрированы с кастомной выхлопной системой Akrapovič. Собственно, ничего другого от «выхлопной» фирмы ожидать и не следовало, но получилось красиво! Помимо «выхлопной фиксации» (ох прав был дедушка Фрейд), мотоцикл может похвастать и другими кастомными фамильными чертами. «автоматизированное» рулевое управление позволило сделать руль совершенно «чистым», с минимальным количеством всевозможных рычагов, кнопок, трубок и тросиков. Мотоцикл оборудован пневмоподвеской, что позволяет парковать его «пузом на асфальт». Передний тормозной диск выполнен из керамики — это вообще новое слово в кастомостроении. Мотоцикл вообще имеет довольно много технологических решений, ранее никогда не использовавшихся в индустрии. По заверению предствителей фирмы, идею слямзили!!!!!!!!!!!!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти