Василий Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Добрый вечер. Произошла сегодня такая беда. У мота кончился бензин. Залил. Проехал немного. Пропали холостые. Заводиться только с газом. Едит нормально, но при сбросе газа глохнет. Кто знает подскажите куда лезть. Инжектор. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Василий
Diamante Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Извиняюсь. КТМ Супер Дюк 990.Насколько знаю по современным авто, отсутствие бенза может спалить бензонасос. Изменено 8 мая, 2014 пользователем cdiamon
ДжЫпер Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Добрый вечер. Произошла сегодня такая беда. У мота кончился бензин. Залил. Проехал немного. Пропали холостые. Заводиться только с газом. Едит нормально, но при сбросе газа глохнет. Кто знает подскажите куда лезть. Инжектор.Лезть в копилку. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
gl_uk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 если инжектор- то может быть датчик дроссельной заслонки- крайне не приятная чтука...
Василий Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Насколько знаю по современным авто, отсутствие бенза может спалить бензонасос. Я так понимаю, если б сгорел бензонасос, то он бы не заводился. Или я не прав?
Free R Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Я так понимаю, если б сгорел бензонасос, то он бы не заводился. Или я не прав?Не факт. У меня у Нивы сгорел бензонасос - заводится, зараза, со второго-третьего раза. )))
*ХоСе* Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Опять же исходя из авто, сними клему с аккума и покури несколько минут, а потом ставь и пытай. ***ХоСе***
ANDRUCCIO Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Если выработан был весь бенз из бака и проблема появилась после этого, то очень похоже, что забилось что то по пути следования бенза от бака к камерам сгорания, ибо на дне бака всегда куча дерьма. Проверь сеточку рядом с бенщонасосом и топливный фильтр возможно надо поменять. Это золотое правило- никогда не доводить топливо до нуля, наряду с правилом всех чукчей- никогда не есть желтый снег!) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Василий Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Не факт. У меня у Нивы сгорел бензонасос - заводится, зараза, со второго-третьего раза. )))Так он заводится и едит на любых оборотах. Значит бензонасос нагоняет давление.Если выработан был весь бенз из бака и проблема появилась после этого, то очень похоже, что забилось что то по пути следования бенза от бака к камерам сгорания, ибо на дне бака всегда куча дерьма. Проверь сеточку рядом с бенщонасосом и топливный фильтр возможно надо поменять.Это золотое правило- никогда не доводить топливо до нуля, наряду с правилом всех чукчей- никогда не есть желтый снег!)Вот этот совет я думаю ближе к делу. У меня загвоздка в датчике топлива-он начинает гореть когда бензина еще полбака. Поэтому и прощелкал.
Free R Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Так он заводится и едит на любых оборотах. Значит бензонасос нагоняет давление.Вот этот совет я думаю ближе к делу. У меня загвоздка в датчике топлива-он начинает гореть когда бензина еще полбака. Поэтому и прощелкал.У меня такое в Крыму было со Стромом. Снимаешь бак, сливаешь горючку. Фильтры проверь. Я вытащил кусок шланга из бака - говеные заправки украинские. Еще горючка может быть паленая - такое бывает. Слей ее нафиг, залей свежей с другой заправки. Увеличь актановое число (если 92 льешь - попробуй 95 или 100-й с Тореко) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Free R
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти