Перейти к содержанию

Папироса ногу вывихнул на объездной..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю все же переводить его в другую больницу. Дело то как раз в том, что всё упирается в УЗИ не сделают его до пн.-вт., а там пойми еще сколько ждать операции, если разрыв 3 степени, а не надрыв. 
И слава 6ой больницы, безусловно, не внушает оптимизма и вторит "бегите, бегите..." Моя подруга проходила там практику кроме зеленки и бинтов ничего нет, пациенту с пневмонией прикладывали бутылки со льдом к легким, человека не стало. Если найдем больницу, в которой оперативно сработают за деньги, не задумываясь отправим туда! Здоровье самое главное.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Раньше в этом плане самым лучшим был институт травматологии и ортопедии на Чернышевского, сейчас правда не знаю, но думаю тоже. Ищите концы в нем.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

Как оказалось, что в 6ой вобще такие операции не делают, приехали....
Ребят, а кто нашел в 9ой хирурга для Славы?

Изменено пользователем Zhena
Опубликовано

Колено - связки - настоятельно рекомендую СарНИТО, Горшков Валерий Юрьевич. Узнавал по всему Саратову, когда столкнулся с похожей проблемой. Мне рекомендовали его разные люди. Вот про врача (первый в списке): http://pokrovsk-medical-center.ru/?act=7

вот про клинику: http://sarniito.com/index.php/obshchaya-informatsiya

Мне делал пластику ПКС в правом колене из собственной связки атроскопически (без глобального разреза). Условия в клинике неплохие, оборудование есть, которого нет даже в платных клиниках. Стоимость "бесплатной" операции я Славе сказал. Там же есть и узи и яМРТ.

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Папироска, выздоравливай!

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Ушиба нет. Просто колено согнулось в бок)

Сегодня к вечеру будет точный диагноз, через час везут в 9ую к норм хирургу который и определит. Предварительно - надрыв связки с внутренней стороны колена. Все будет хорошо. Больше всего переживаю за работу и за гонку 14-15 июня где я уже точно буду только флажками махать)

Всем спасибо все супер!

Опубликовано

пока ничего. не могут сделать узи из-за того что внутреннее кровотечение еще не остановлено. делали пункцию колена еще 2 раза но последний раз откачали всего 20 мл. положили новый гипс. узи назначили на 15ое.  кому интересно то мой новый адрес 9ая горбольница 7ой этаж 710 палата.

настроение нормальное. люблю свою жену. :ab:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Выздоравливай!!! Жене - терпения)))

Изменено пользователем OsCAR
Опубликовано

все нормально. сегодня сделали узи. связка внутренняя не порвана но имеет надрыв какойто там степени. оперировать не будут. пунктировать и лазить в колено больше не будут. перезакатали в гипс на 3 недели потом снимут и сделают контрольное узи. дальше разрабатывать ее и катать в лайт режиме). врач сказал что в понедельник я уже поеду домой.

Опубликовано

врач сказал что в понедельник я уже поеду домой. 

На мотоцикле :do:

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

могу помочь прикатить мот) а тебе здоровья и побольше в гипсе походи чтобы связки зажили, они не кости , быстро не заживают!!! 

Опубликовано

сначала за мотоциклом к оскару в сокол а оттуда через лес)

Да все нормально с твоим мотоциклом. Не забудь прихватить с собой ручку сцепления.

Опубликовано

Да все нормально с твоим мотоциклом. Не забудь прихватить с собой ручку сцепления.

джек дэниелс брать?)

• Upvote 1
Опубликовано

Ага, прямо при тебе буду его пробовать! На этом мой рабочий день закончится))))

Опубликовано

джек дэниелс брать?)

в любой не понятной ситуации бери джек дениелс... (если че могу на хвоста сесть... совершенно бесплатно}-)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

сначала за мотоциклом к оскару в сокол а оттуда через лес)

как поедешь меня зави, я уже знаю что с тобой делать )

Опубликовано

как поедешь меня зави, я уже знаю что с тобой делать )

Ну вот, и ты познал как оказывать первую помощь)))

Достать сосисек, разжечь костёр)))))))

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...