Лёхха Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 будет возложено на Почту России На злобу дня: :ca: :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
okatep Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 От неких знающих людейКот сказал?свои источники нескрываю, даю сразу по ссылке на офф. документ, если есть чем
Администратор Кабозя Опубликовано 22 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 2 месяца назад пришла на Почту батарейка из Кетая для телефона. 5 раз я ходил в эту грёбанную жопу рассеи - очереди, вместо 3х окон работает 2. Бабки прутся за своими проездными билетами, мылом, сартирной бумагой и тд. плюнул и в рот я их *******. Превратили почту в дешевый ларек по продажи мази Софья.Таки они звонят и говорят, чтобы я пришёл забрал ее. 1 Главное - самому себе не врите.
Путник Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Если кто-то более грамотный сможет певести с тугодумного языка на обычный, то пожалуйстаПо-моему банальная попытка лишний раз подоить население, чтобы влить несколько копеек в исхудавший бюджет.На само население властям класть...Никто не будет собирать из-за этого митинг.Вообще сейчас под украинский шумок можно любые законы принимать.Реакция со стороны гражданского сообщеста будет либо вяло, либо вообще будет отсутствовать Изменено 22 июня, 2014 пользователем Путник
Знахарь Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 2 месяца назад пришла на Почту батарейка из Кетая для телефона. 5 раз я ходил в эту грёбанную жопу рассеи - очереди, вместо 3х окон работает 2. Ни разу больше 5-и минут за бандеролью на почте не стоял. Тупо подходишь к окну,которое выдаёт посылки (но баба сидит и принимает платежи),спрашиваешь,есть ли кто ещё за посылками,и отдаёшь оператору паспорт и квитанцию. Т.е. практически без очереди. Во всяком случае в 60-м отделении так. Дурака учить что мёртвого лечить.
FucKir Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Ни разу больше 5-и минут за бандеролью на почте не стоял. Тупо подходишь к окну,которое выдаёт посылки (но баба сидит и принимает платежи),спрашиваешь,есть ли кто ещё за посылками,и отдаёшь оператору паспорт и квитанцию. Т.е. практически без очереди. Во всяком случае в 60-м отделении так. В 17м тебя за это порвут бабки со словами "тут почта, тут платежи за квартиру и телефон принимают, а не посылки выдают!" :)
mery Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Ни разу больше 5-и минут за бандеролью на почте не стоял. Тупо подходишь к окну,которое выдаёт посылки (но баба сидит и принимает платежи),спрашиваешь,есть ли кто ещё за посылками,и отдаёшь оператору паспорт и квитанцию. Т.е. практически без очереди. Во всяком случае в 60-м отделении тоже так делала..пока как -то не нарвалась на бешенных бабок..капец ,что наслушалась.. лучше постоять лишних 10 минут..
Genixoid Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 на главпочтамте электронная очередь Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Женя живет в самой лучшей стране мира, и все остальные ему просто завидуют :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Женя живет в самой лучшей стране мира, и все остальные ему просто завидуют :bj: Зависть плохое чувство... Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 В 17м тебя за это порвут бабки со словами "тут почта, тут платежи за квартиру и телефон принимают, а не посылки выдают!" Никто никого не порвёт! Предварительная рекогносцировка на местности помогает жить в современном обществе! :bz: ...Вот я загнул! :bj: тоже так делала.. пока как -то не нарвалась на бешенных бабок..капец ,что наслушалась.. лучше постоять лишних 10 минут.. Бабки они ж бабы,а ты женщина,вот и нарвалась. :ab: Внутриполовая конкуренция однако. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
FucKir Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 В 17м периодически не работает инет. А нет инета - нет платежей. Звоню и спрашиваю, типа инет есть? Говорят что нет, платежи не принимаем. Ок, тогда иду за посылкой. :)
Знахарь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А сам перед этим кусачками поработал? :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 2 месяца назад пришла на Почту батарейка из Кетая для телефона. 5 раз я ходил в эту грёбанную жопу рассеи - очереди, вместо 3х окон работает 2. Бабки прутся за своими проездными билетами, мылом, сартирной бумагой и тд. плюнул и в рот я их *******. Превратили почту в дешевый ларек по продажи мази Софья.Таки они звонят и говорят, чтобы я пришёл забрал ее.хожу на почту пару раз в неделю, обычно с утра, перед работой, но там отдельное окно/оператор именно для почты, т.е. тотатльная изоляция от платежных очередей. Но иногда долго получается, когда какой-нибудь посылатель заказных писем с пучком на 20-50шт приходит. Тогда есть смысл уйти и неждать. В остальном 5-20 минут, небольше.а тебе можно попробовать с 6 до 8 зайти, там обычно народу совсем нету (бабки в это время спят обычно)
mery Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Никто никого не порвёт! Предварительная рекогносцировка на местности помогает жить в современном обществе! :bz: ...Вот я загнул! :bj: Бабки они ж бабы,а ты женщина,вот и нарвалась. :ab: Внутриполовая конкуренция однако. :ca: :ca:
Знахарь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 а тебе можно попробовать с 6 до 8 зайти, там обычно народу совсем нету (бабки в это время спят обычно) Бабки не спят! Никогда!!! :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор Кабозя Опубликовано 23 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Зависть плохое чувство... А вот завидовать Вишенка - плохо! Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А вот завидовать Вишенка - плохо!Завидую только Андрюччо.В чем честно признаюсь и не скрываю. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Beowulf Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Вступают в силу новые правила ввоза товаров из-за рубежа (посредники предупреждают пользователей) В принципе, ничего нового. Пишут, что остался месяц. Могут преувеличивать, конечно, посредники ведь на наших посылках деньги зарабатывают. 1
Путник Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Сколько там времени прошло с момента, когда этот клоун до 1000 евро лимит увеличил? Лет 5?Чуть ли не единственный позитив за 4 года.Как увеличил, так и урезал. Тьфу, жлобство сплошное Изменено 25 июня, 2014 пользователем Путник
Знахарь Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Как было,так и осталось. 1000 евро в месяц и 31 кг. Дурака учить что мёртвого лечить.
Beowulf Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Речь о том, что есть большая вероятность того, что до конца лета всё будет. Ну, в смысле закончится халява.
okatep Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 вот интересный тред, возможно боян . -> https://sites.google.com/site/darktermit/moto-g-> http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2014/07/15/579543
Genixoid Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 вот интересный тред, возможно боян . -> https://sites.google.com/site/darktermit/moto-g-> http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2014/07/15/579543 почему кого то удивляет требование о наличии сертификации для ввозимых устройств?новый автомобиль, не удовлетворяющий нормам необходимого евро ты не ввезешь -- это все понимают, а с девайсами в чем разница? Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 почему кого то удивляет требование о наличии сертификации для ввозимых устройств?новый автомобиль, не удовлетворяющий нормам необходимого евро ты не ввезешь -- это все понимают, а с девайсами в чем разница?не, никого неудивляет. Очень интересно глянуть на список товаров, которые запрещены к ввозу из-за отсутстия сертифицатов ФСБ. Кроме шпионских СТС всяких
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти