Перейти к содержанию

Интернет-шопинг капут!?! Чуть меньше, чем через месяц :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От неких знающих людей

Кот сказал?

свои источники нескрываю, даю сразу по ссылке на офф. документ, если есть чем

• Администратор
Опубликовано

2 месяца назад пришла на Почту батарейка из Кетая для телефона. 5 раз я ходил в эту грёбанную жопу рассеи - очереди, вместо 3х окон работает 2. Бабки прутся за своими проездными билетами, мылом, сартирной бумагой и тд. плюнул и в рот я их *******. Превратили почту в дешевый ларек по продажи мази Софья.

Таки они звонят и говорят, чтобы я пришёл забрал ее.

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)
Если кто-то более грамотный сможет певести с тугодумного языка на обычный, то пожалуйста

По-моему банальная попытка лишний раз подоить население, чтобы влить несколько копеек в исхудавший бюджет.

На само население властям класть...

Никто не будет собирать из-за этого митинг.

Вообще сейчас под украинский шумок можно любые законы принимать.

Реакция со стороны гражданского сообщеста будет либо вяло, либо вообще будет отсутствовать

Изменено пользователем Путник
Опубликовано
2 месяца назад пришла на Почту батарейка из Кетая для телефона. 5 раз я ходил в эту грёбанную жопу рассеи - очереди, вместо 3х окон работает 2.
Ни разу больше 5-и минут за бандеролью на почте не стоял. Тупо подходишь к окну,которое выдаёт посылки (но баба сидит и принимает платежи),спрашиваешь,есть ли кто ещё за посылками,и отдаёшь оператору паспорт и квитанцию. Т.е. практически без очереди. Во всяком случае в 60-м отделении так.   

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ни разу больше 5-и минут за бандеролью на почте не стоял. Тупо подходишь к окну,которое выдаёт посылки (но баба сидит и принимает платежи),спрашиваешь,есть ли кто ещё за посылками,и отдаёшь оператору паспорт и квитанцию. Т.е. практически без очереди. Во всяком случае в 60-м отделении так.

В 17м тебя за это порвут бабки со словами "тут почта, тут платежи за квартиру и телефон принимают, а не посылки выдают!" :)

Опубликовано

Ни разу больше 5-и минут за бандеролью на почте не стоял. Тупо подходишь к окну,которое выдаёт посылки (но баба сидит и принимает платежи),спрашиваешь,есть ли кто ещё за посылками,и отдаёшь оператору паспорт и квитанцию. Т.е. практически без очереди. Во всяком случае в 60-м отделении 

тоже так делала..

пока как -то не нарвалась на бешенных бабок..капец ,что наслушалась.. лучше постоять лишних 10 минут..

Опубликовано

Женя живет в самой лучшей стране мира, и все остальные ему просто завидуют :bj:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Женя живет в самой лучшей стране мира, и все остальные ему просто завидуют :bj:

Зависть плохое чувство...

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
В 17м тебя за это порвут бабки со словами "тут почта, тут платежи за квартиру и телефон принимают, а не посылки выдают!"
Никто никого не порвёт! Предварительная рекогносцировка на местности помогает жить в современном обществе!   :bz:   ...Вот я загнул!  :bj:

тоже так делала.. пока как -то не нарвалась на бешенных бабок..капец ,что наслушалась.. лучше постоять лишних 10 минут..
Бабки они ж бабы,а ты женщина,вот и нарвалась. :ab:  Внутриполовая конкуренция однако.  :ca:  

Опубликовано

В 17м периодически не работает инет. А нет инета - нет платежей. Звоню и спрашиваю, типа инет есть? Говорят что нет, платежи не принимаем. Ок, тогда иду за посылкой. :)

Опубликовано

2 месяца назад пришла на Почту батарейка из Кетая для телефона. 5 раз я ходил в эту грёбанную жопу рассеи - очереди, вместо 3х окон работает 2. Бабки прутся за своими проездными билетами, мылом, сартирной бумагой и тд. плюнул и в рот я их *******. Превратили почту в дешевый ларек по продажи мази Софья.

Таки они звонят и говорят, чтобы я пришёл забрал ее.

хожу на почту пару раз в неделю, обычно с утра, перед работой, но там отдельное окно/оператор именно для почты, т.е. тотатльная изоляция от платежных очередей. Но иногда долго получается, когда какой-нибудь посылатель заказных писем с пучком на 20-50шт приходит. Тогда есть смысл уйти и неждать. В остальном 5-20 минут, небольше.

а тебе можно попробовать с 6 до 8 зайти, там обычно народу совсем нету (бабки в это время спят обычно)

Опубликовано

Никто никого не порвёт! Предварительная рекогносцировка на местности помогает жить в современном обществе!   :bz:   ...Вот я загнул!  :bj:

Бабки они ж бабы,а ты женщина,вот и нарвалась. :ab:  Внутриполовая конкуренция однако.  :ca:  

:ca:

Опубликовано
а тебе можно попробовать с 6 до 8 зайти, там обычно народу совсем нету (бабки в это время спят обычно)
Бабки не спят! Никогда!!!  :bz:  

Опубликовано

А вот завидовать Вишенка - плохо!

Завидую только Андрюччо.

В чем честно признаюсь и не скрываю. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Вступают в силу новые правила ввоза товаров из-за рубежа (посредники предупреждают пользователей)

В принципе, ничего нового. Пишут, что остался месяц. Могут преувеличивать, конечно, посредники ведь на наших посылках деньги зарабатывают.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сколько там времени прошло с момента, когда этот клоун до 1000 евро лимит увеличил? Лет 5?

Чуть ли не единственный позитив за 4 года.

Как увеличил, так и урезал. Тьфу, жлобство сплошное

Изменено пользователем Путник
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

вот интересный тред, возможно боян . -> https://sites.google.com/site/darktermit/moto-g

-> http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2014/07/15/579543

почему кого то удивляет требование о наличии сертификации для ввозимых устройств?

новый автомобиль, не удовлетворяющий нормам необходимого евро ты не ввезешь -- это все понимают, а с девайсами в чем разница?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

почему кого то удивляет требование о наличии сертификации для ввозимых устройств?

новый автомобиль, не удовлетворяющий нормам необходимого евро ты не ввезешь -- это все понимают, а с девайсами в чем разница?

не, никого неудивляет. Очень интересно глянуть на список товаров, которые запрещены к ввозу из-за отсутстия сертифицатов ФСБ. Кроме шпионских СТС всяких

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...