Популярный пост habbeles Опубликовано 12 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Возвращались с феста ПБ2014 вечером 10 Мая. Веду колонну, на скутере развивается флаг МОТО64, въезжаем на новый мост, едем как предписывают знаки... Совершенно неожиданно, ИДПС взмахом жезла указывает остановиться. Паркуюсь, глушу, спрыгиваю с коника, здороваемся. - Откуда, куда, какая организация? - спрашивает инспектор оглядывая скутер с флагом. - С фестиваля из Марка, МОТО64, слыхали наверное, - отвечаю. - Ну да, знаем вашего брата. Ладно, пойдем... Опа.., думаю, щас наверное куча всяких проверок и пробивонов будет. Ну да ладно, все в порядке, бояться нечего. - Сейчас, ключи из зажигания достану, говорю ему поворачивая обратно к скутеру, готовя доки на свою технику. - Да не.., не надо, сюда подойди - отвечает полицейский. Я напрягся... Что-то странное.... Доводит меня до поста, достает из-за угла мотоциклетный номер с оторванным пластиковым креплением-рамкой, которое так с ним и осталось. - Не знаешь чей?... Возьми, может найдется хозяин, а то мы нашли тут рядом с КПП, а кто потерял не видели.... - ???... А, ну давайте, поспрашиваю у ребят - отвечаю явно не ожидая такого поворота событий. - Давай, давай, удачи - приветливо улыбается инспектор. - А документы смотреть будете? - Спрашиваю, явно не ожидая что на этом всё. - Да ладно, уверен все у тебя нормально. Езжай и счастливо тебе. Ну я конечно, положил доки обратно в карман, завелся, тронулся, поехал к своим. Вот жешь как бывает, братья. Честно говоря приятно удивился я такому человечному отношению, как-то даже позитива добавило к и так суперскому настроению от Правого Берега. Вот такая предыстория перед сутью темы. Собственно разыскивается мотовладелец, чья техника зарегистрирована вот под таким государственным регистрационным знаком. Номер в целости и сохранности, находится у меня дома, район Соколовой горы. Готов вернуть в любой день вечером, после 19:00, ибо днем нахожусь на работе. Единственным и обязательным условием для передачи номера служит наличие оригиналов документов, подтверждающих принадлежность номера мототехнике и её владельцу. Могу привезти куда-нибудь в центр. Контакты: +7(927)1141441, +7(917)2173717, Дмитрий. Звоните пишите и удачи всем на дорогах! Изменено 12 мая, 2014 пользователем habbeles 11 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Pow3r666 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Вот и я про че... полицаи тоже люди!... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
15000км Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Знакомые цифры, только не помню чьи.
habbeles Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Знакомые цифры, только не помню чьи.Уточняй. С превеликим удовольствием поздравим хозяина номеров с сезоном 2014 - думаю это будет весьма ценным подарком! Изменено 12 мая, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Avhd1943 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А гаишник адрес владельца не мог пробить? Bande haarigen Drachen
Медведь Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А гаишник адрес владельца не мог пробить?А оно ему надо? Это писать кучу бумаг за которую он прибавку не получит. У владельцу номера тоже это выгоднее, не платить за утерю, восстановление..
GrizLee Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 в названии темы номер напишите. так вернее хозяин найдётся.
maxsrt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 сейчас отправляешься напрямую в автознак с доками и тебе делают дубликат минуя ГИБДД за деньги 1
Медведь Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 сейчас отправляешься напрямую в автознак с доками и тебе делают дубликат минуя ГИБДД за деньгиНо опять же за деньги. А так максимум бутылью хорошего КоньЯКа отделается, а то и ОГРОМНЫМ спасибо!
maxsrt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 не спорюпобольше бы таких инспекторов :)а то на любой чих готовь бабло
Эndrю Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Собственно разыскивается мотовладелец, чья техника зарегистрирована вот под таким государственным регистрационным знаком. Дим, может в контакте да одноклассниках за скринить? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 за такой номер, кстати, и штрафом попугать могут. дырки насверлены лишние.
habbeles Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Да, согласен, в соцсети запостить хорошая идея. Дырки - не дырки, штраф - не штраф.., нашелся бы владелец номера! А инспектору и правда уважуха и зачет за человечность, побольше бы таких представителей закона в погонах. Изменено 13 мая, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Игорь_69 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 По цифрам, если в самом Саратове ставили на учет, то примерно год назад. Весна прошлого года.
Antonio Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Завтра постараюсь узнать на кого оформлен, у знакомого SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
habbeles Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Завтра постараюсь узнать на кого оформлен, у знакомогоЗаранее благодарю, Антон. К сожалению через свои контакты мне не удалось выйти на владельца номера. Изменено 15 мая, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
*ХоСе* Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Я свой номер в прошлый сезон месяц не видел. ))) Спасибо Диме Кирееву, где то в 'контакте' выцепил.Будем надееться хоз найдётся... ***ХоСе***
Знахарь Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Заранее благодарю, Антон. К сожалению через свои контакты мне не удалось выйти на владельца номера.Давай я погоняю с ним маленько. :ab: Верну по первому требованию. Дурака учить что мёртвого лечить.
Pow3r666 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Давай я погоняю с ним маленько. :ab: Верну по первому требованию.А прикинь он с литра))) штрафы будут приходить за слишком маленькую скорость)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Знахарь Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 А прикинь он с литра))) штрафы будут приходить за слишком маленькую скорость)) Ну не мне же они приходить будут. Дурака учить что мёртвого лечить.
Александр 777 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ну не мне же они приходить будут. Нет,не тебе.А вот лишение за подложный номер будет тебе :ca: Free Brothers MC
Эndrю Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Давай я погоняю с ним маленько. Верну по первому требованию.Не солидно в Вашем возрасте дурь малолетних поциков писать... Заранее благодарю, Антон. К сожалению через свои контакты мне не удалось выйти на владельца Димк, думаю владелец номера уже сделал себе новый и не парится. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Mercyful Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Не солидно в Вашем возрасте дурь малолетних поциков писать... Да ну ладно, в шутку же. Вряд ли дядька будет всерьез подобную ересь писать. :ca:
Знахарь Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 .А вот лишение за подложный номер будет тебе Чего лишать-то? У меня ничего нет,гол как сокОл. )) Не солидно в Вашем возрасте дурь малолетних поциков писать... Зато я бегом бегаю,а солидные в моём возрасте уже на жареном бугре. )) Да ну ладно, в шутку же. Вряд ли дядька будет всерьез подобную ересь писать. Конечно в шутку! Жаль-не у всех чувство юмора есть. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Skvozniak Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Возвращались с феста ПБ2014 вечером 10 Мая. Веду колонну, на скутере развивается флаг МОТО64, въезжаем на новый мост, едем как предписывают знаки... Совершенно неожиданно, ИДПС взмахом жезла указывает остановиться. Паркуюсь, глушу, спрыгиваю с коника, здороваемся. - Откуда, куда, какая организация? - спрашивает инспектор оглядывая скутер с флагом. - С фестиваля из Марка, МОТО64, слыхали наверное, - отвечаю. - Ну да, знаем вашего брата. Ладно, пойдем... Опа.., думаю, щас наверное куча всяких проверок и пробивонов будет. Ну да ладно, все в порядке, бояться нечего. - Сейчас, ключи из зажигания достану, говорю ему поворачивая обратно к скутеру, готовя доки на свою технику. - Да не.., не надо, сюда подойди - отвечает полицейский. Я напрягся... Что-то странное.... Доводит меня до поста, достает из-за угла мотоциклетный номер с оторванным пластиковым креплением-рамкой, которое так с ним и осталось. - Не знаешь чей?... Возьми, может найдется хозяин, а то мы нашли тут рядом с КПП, а кто потерял не видели.... - ???... А, ну давайте, поспрашиваю у ребят - отвечаю явно не ожидая такого поворота событий. - Давай, давай, удачи - приветливо улыбается инспектор. - А документы смотреть будете? - Спрашиваю, явно не ожидая что на этом всё. - Да ладно, уверен все у тебя нормально. Езжай и счастливо тебе. Ну я конечно, положил доки обратно в карман, завелся, тронулся, поехал к своим. Вот жешь как бывает, братья. Честно говоря приятно удивился я такому человечному отношению, как-то даже позитива добавило к и так суперскому настроению от Правого Берега. Вот такая предыстория перед сутью темы. Собственно разыскивается мотовладелец, чья техника зарегистрирована вот под таким государственным регистрационным знаком. DSCN1526.JPG DSCN1527.JPG DSCN1528.JPG DSCN1529.JPG Номер в целости и сохранности, находится у меня дома, район Соколовой горы. Готов вернуть в любой день вечером, после 19:00, ибо днем нахожусь на работе. Единственным и обязательным условием для передачи номера служит наличие оригиналов документов, подтверждающих принадлежность номера мототехнике и её владельцу. Могу привезти куда-нибудь в центр. Контакты: +7(927)1141441, +7(917)2173717, Дмитрий. Звоните пишите и удачи всем на дорогах! телефон инициатора розыска 8(8452)223344. номер в розыске в ГИБДД.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти