Перейти к содержанию

Найден мотономер 6073 АС64, разыскивается владелец.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я про че... полицаи тоже люди!...

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Знакомые цифры, только не помню чьи.

Уточняй. С превеликим удовольствием поздравим хозяина номеров с сезоном 2014 - думаю это будет весьма ценным подарком!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

А гаишник адрес владельца не мог пробить?

А оно ему надо? Это писать кучу бумаг за которую он прибавку не получит. У владельцу номера тоже это выгоднее, не платить за утерю, восстановление..

Опубликовано

сейчас отправляешься напрямую в автознак с доками и тебе делают дубликат минуя ГИБДД за деньги

• Upvote 1
Опубликовано

сейчас отправляешься напрямую в автознак с доками и тебе делают дубликат минуя ГИБДД за деньги

Но опять же за деньги. А так максимум бутылью хорошего КоньЯКа отделается, а то и ОГРОМНЫМ спасибо!

Опубликовано
Собственно разыскивается мотовладелец, чья техника зарегистрирована вот под таким государственным регистрационным знаком.
Дим, может в контакте да одноклассниках за скринить?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Да, согласен, в соцсети запостить хорошая идея. Дырки - не дырки, штраф - не штраф.., нашелся бы владелец номера! А инспектору и правда уважуха и  зачет за человечность, побольше бы таких представителей закона в погонах.

Опубликовано

Завтра постараюсь узнать на кого оформлен, у знакомого

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Завтра постараюсь узнать на кого оформлен, у знакомого

Заранее благодарю, Антон. К сожалению через свои контакты мне не удалось выйти на владельца номера.

Опубликовано

Я свой номер в прошлый сезон месяц не видел. ))) Спасибо Диме Кирееву, где то в 'контакте' выцепил.

Будем надееться хоз найдётся...

***ХоСе***

Опубликовано

Заранее благодарю, Антон. К сожалению через свои контакты мне не удалось выйти на владельца номера.

Давай я погоняю с ним маленько.  :ab:  Верну по первому требованию.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Давай я погоняю с ним маленько.  :ab:  Верну по первому требованию.

А прикинь он с литра))) штрафы будут приходить за слишком маленькую скорость))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

А прикинь он с литра))) штрафы будут приходить за слишком маленькую скорость))

Ну не мне же они приходить будут.  :cd:

Опубликовано (изменено)
Давай я погоняю с ним маленько.   Верну по первому требованию.

Не солидно в Вашем возрасте дурь малолетних поциков писать...

Заранее благодарю, Антон. К сожалению через свои контакты мне не удалось выйти на владельца
Димк, думаю владелец номера уже сделал себе новый и не парится.  Изменено пользователем Эndrю

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Да ну ладно, в шутку же. Вряд ли дядька будет всерьез подобную ересь писать. :ca:

Опубликовано
.А вот лишение за подложный номер будет тебе
Чего лишать-то? У меня ничего нет,гол как сокОл. ))

Зато я бегом бегаю,а солидные в моём возрасте уже на жареном бугре. ))

Да ну ладно, в шутку же. Вряд ли дядька будет всерьез подобную ересь писать.
Конечно в шутку! Жаль-не у всех чувство юмора есть. 
  • Upvote 1

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Возвращались с феста ПБ2014 вечером 10 Мая. Веду колонну, на скутере развивается флаг МОТО64, въезжаем на новый мост, едем как предписывают знаки... Совершенно неожиданно, ИДПС взмахом жезла указывает остановиться. Паркуюсь, глушу, спрыгиваю с коника, здороваемся.

- Откуда, куда, какая организация? - спрашивает инспектор оглядывая скутер с флагом.

- С фестиваля из Марка, МОТО64, слыхали наверное, - отвечаю.

- Ну да, знаем вашего брата. Ладно, пойдем...

Опа.., думаю, щас наверное куча всяких проверок и пробивонов будет. Ну да ладно, все в порядке, бояться нечего.

- Сейчас, ключи из зажигания достану, говорю ему поворачивая обратно к скутеру, готовя доки на свою технику.

- Да не.., не надо, сюда подойди - отвечает полицейский.

Я напрягся... Что-то странное....

Доводит меня до поста, достает из-за угла мотоциклетный номер с оторванным пластиковым креплением-рамкой, которое так с ним и осталось.

- Не знаешь чей?... Возьми, может найдется хозяин, а то мы нашли тут рядом с КПП, а кто потерял не видели....

- ???... А, ну давайте, поспрашиваю у ребят - отвечаю явно не ожидая такого поворота событий.

- Давай, давай, удачи - приветливо улыбается инспектор.

- А документы смотреть будете? - Спрашиваю, явно не ожидая что на этом всё.

- Да ладно, уверен все у тебя нормально. Езжай и счастливо тебе.

Ну я конечно, положил доки обратно в карман, завелся, тронулся, поехал к своим. Вот жешь как бывает, братья. Честно говоря приятно удивился я такому человечному отношению, как-то даже позитива добавило к и так суперскому настроению от Правого Берега. Вот такая предыстория перед сутью темы.

Собственно разыскивается мотовладелец, чья техника зарегистрирована вот под таким государственным регистрационным знаком.

attachicon.gifDSCN1526.JPG attachicon.gifDSCN1527.JPG attachicon.gifDSCN1528.JPG attachicon.gifDSCN1529.JPG

Номер в целости и сохранности, находится у меня дома, район Соколовой горы. Готов вернуть в любой день вечером, после 19:00, ибо днем нахожусь на работе. Единственным и обязательным условием для передачи номера служит наличие оригиналов документов, подтверждающих принадлежность номера мототехнике и её владельцу.  Могу привезти куда-нибудь в центр. Контакты: +7(927)1141441, +7(917)2173717, Дмитрий. Звоните пишите и удачи всем на дорогах!

телефон инициатора розыска 8(8452)223344. номер в розыске в ГИБДД.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...