payalnik88 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 http://mysku.ru/blog/aliexpress/16456.htmlhttp://skyrail.livejournal.com/59559.htmlВот обзор.Можно смотреть цифровое телевидение)Можно прослушивать всё. От раций до расположения самолётов в воздушном пространстве. Отдам за 700рублей. 1 Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Только получил такой же, разбираюсь с новой игрушкой. Знал бы раньше, купил бы твой вариант Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Только получил такой же, разбираюсь с новой игрушкой. Знал бы раньше, купил бы твой вариантРасскажешь, выудил ли из него что-нибудь полезное)У меня и времени нет им заниматься. Лежит без дела. Изменено 14 мая, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Помню, когда только-только появились в доме первые радиотелефоны, и мама подарила мне портативный радиоприёмник в виде баночки с кока-колой, мы с братом ловили и прослушивали разговоры родителей и соседей :ab: ....ещё пытались и передать что-то через них, но почему-то не получалось :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Расскажешь, выудил ли из него что-нибудь полезное)У меня и времени нет им заниматься. Лежит без дела. мне он нужен конкретно для сопряжения с walkie talke рациями.антену штатную усилить не мешает. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Помню, когда только-только появились в доме первые радиотелефоны, и мама подарила мне портативный радиоприёмник в виде баночки с кока-колой, мы с братом ловили и прослушивали разговоры родителей и соседей :ab: ....ещё пытались и передать что-то через них, но почему-то не получалось :ca:Похожим приёмником с помощью небольшой доработки прослушивал сотовые телефоны стандарта CDMA. Настраивался на гармонику их сигнала и слушал)) Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Похожим приёмником с помощью небольшой доработки прослушивал сотовые телефоны стандарта CDMA. Настраивался на гармонику их сигнала и слушал)) CDMA? Или все же AMPS Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 CDMA? Или все же AMPSCDMA они раньше назывались. Хотя по факту наверное AMPS.Помнишь контора НТС была? И телефоны без симок.. Вот их и слушал) 1 Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Прикольная штука)) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гришка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 самое интересное что под него есть дрова для андроида.. поле для деятельности. я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 шindoш$ only?Под линупс тоже есть дрова. Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 шindoш$ only? под линукс работает "из коробки".gnuradio в помощь Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Приёмник в продаже! Каждому - своё.
Вишневская Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Начинаю думать, что у Паяльника живут и вот такие вот "детки"... Серег, ты когда темы открываешь, ты специально такие названия даешь? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
payalnik88 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Начинаю думать, что у Паяльника живут и вот такие вот "детки"... Серег, ты когда темы открываешь, ты специально такие названия даешь? Ничего ты в рекламе не понимаешь! Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Продам!Новый в упаковке. Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Начинаю думать, что у Паяльника живут и вот такие вот "детки"...Серег, ты когда темы открываешь, ты специально такие названия даешь?Серег ты зачем усы сбрил. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Серег ты зачем усы сбрил. "Сеня! Ответь товарищу, зачем Володька сбрил усы. У нас очень мало времени!" © 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sokolikss Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Это вообще законно? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Genixoid Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Это вообще законно?Да Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Это вообще законно? Мама ама криминал.. Серег ты зачем усы сбрил.Я их вообще не брею. Когда обедаю, они зажёвываются вместе с едой и принимаю ту форму, которая есть. Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 ДаЯ про усы! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
payalnik88 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Никто не хочет подслушивать? Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Снова в продаже!Цена 1000р! Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти