Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ребят. В общем, расскажу небольшую предысторию: прошлым летом друг купил 250 кубового китайца, ну и как-то дал мне катнуть на нем. Ну, в общем, с тех пор мысль о покупке мота засела глубоко во мне. Зимой была доска, адреналинчика хватало, а вот как сошел снег, началась ломка по нему. Мама всегда была против и решения не изменит, поэтому решил взять себе что-то за деньги, которые, вероятней всего будут после выпускного.  

По деньгам- будет порядка 30-50 тыс. Посоветуйте что-то в этих пределах, это может быть либо что-то б/у примерно за эти деньги, либо новый. За эти деньги видится либо пит, либо какой-нибудь китайский дорожник.

Заранее спасибо. :ab:

Опубликовано

"Если без троек закончишь, то не меньше литра" Пххххххахахха

• Upvote 1
  • Downvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Сначала купи себе ЭКИП! Хотя в твоем сообщении есть главный "тормоз" - МАМА!!! Начни работать, стань мужиком, получи категорию "А", а только потом купи себе "коня".

Достаю попкорн.

бери r1)

Или хотя бы наклейку от него)))

• Upvote 2
Опубликовано

бери r1)

Сразу бусу возьму тогда)

Сначала купи себе ЭКИП! Хотя в твоем сообщении есть главный "тормоз" - МАМА!!! Начни работать, стань мужиком, получи категорию "А", а только потом купи себе "коня".

Достаю попкорн.

Или хотя бы наклейку от него)))

Экип уже есть :bz:

Опубликовано

Рекомендую б/у Yamaha YBR 125.

За 50 тысяч реально купить. 

Всё остальное "Китай" за эти деньги.

Спасибо, я думал о ёбрике, тем более уже приходилось на нем сидеть и кататься. Сам в мототехнике мало шарю, поэтому боюсь напороться за эти деньги на какую-нибудь лажу

Опубликовано

Спасибо, я думал о ёбрике, тем более уже приходилось на нем сидеть и кататься. Сам в мототехнике мало шарю, поэтому боюсь напороться за эти деньги на какую-нибудь лажу

Ну так возьми нового из салона - частично в кредит 

Опубликовано

Попросишь опытного мотоциклиста за пиво помочь посмотреть мотоцикл перед покупкой.

И вообще, Ебрик тяжело убить, а если это и произойдет, то даже новичок увидит косяки.

Опубликовано

Ему не ДАДУТ!

Опубликовано

Какой кредит в 17?  :ca:

Хочется взять мот, чтобы отъездить один сезон, а в конце продать, чтобы думать, что брать на следующий

Опубликовано

Попросишь опытного мотоциклиста за пиво помочь посмотреть мотоцикл перед покупкой.

И вообще, Ебрик тяжело убить, а если это и произойдет, то даже новичок увидит косяки.

Согласен .Пиво байкерам предлагать не надо ,а вот пару коробок хорошего сока... Если нет такого друга - попроси здесь кого-нибудь из еброводов - думаю не откажут

Опубликовано

Телок лучше предлагай! "Тема сисеГ не раскрыта" (С)

Опубликовано (изменено)

ёбрик за 50 ушатанный походу Изменено пользователем AlexRockstar
Опубликовано

Сначала купи себе ЭКИП!

очечи, шлепки, майка и шорты абибас... Что еще надо начинающему райдеру))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

очечи, шлепки, майка и шорты абибас... Что еще надо начинающему райдеру))

кожаночка с шортами будет лучше смотреться :ca:

Опубликовано

Блин, не могу просто! Камеди клаб ищет петросянов не там где надо... Они все здесь!

А если по теме, то согласен, что лучше б/у ебрик, чем новый китаец. На авито есть моты за 50-55тыр.

• Upvote 1
Опубликовано

Автор. Начиная свою карьеру/путь/движение/суть/жизнь в мото теме важно начать с верного шага, коим не всякий мотоциклист может похвастаться. Сделайте все грамотно и верно, чего я Вам искренне советую и рекомендую. Купите экип, пройдите мотокурс, получите права с заветной категорией - это есть база, после которой уже можно думать о покупке того или иного мото. Начните с небольшой кубатуры мото - этого на первое время Вам будет предостаточно. Далее придет понимание, опыт, повышение уровня и класса в логической последовательности для начинающего мотоциклиста. Удачи!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Попадались ходовые YBR 125 с ценой от 43 т.р. до 50.

т.е. с колесами - толкать можно))) "А такие же, но с перламутровыми пуговицами у Вас есть?" (С)

Педалей к нему не хватает)))

Опубликовано

т.е. с колесами - толкать можно))) "А такие же, но с перламутровыми пуговицами у Вас есть?" (С)

Педалей к нему не хватает)))

САМОХОДОВЫЕ, а не тренажёры  :ca:

Опубликовано

Автор. Начиная свою карьеру/путь/движение/суть/жизнь в мото теме важно начать с верного шага, коим не всякий мотоциклист может похвастаться. Сделайте все грамотно и верно, чего я Вам искренне советую и рекомендую. Купите экип, пройдите мотокурс, получите права с заветной категорией - это есть база, после которой уже можно думать о покупке того или иного мото. Начните с небольшой кубатуры мото - этого на первое время Вам будет предостаточно. Далее придет понимание, опыт, повышение уровня и класса в логической последовательности для начинающего мотоциклиста. Удачи!

Спасибо за напутствие, но, к сожалению, категорию получить в этом году не смогу, поскольку несовершеннолетний. Как только, так сразу.

Опубликовано

Спасибо за напутствие, но, к сожалению, категорию получить в этом году не смогу, поскольку несовершеннолетний. Как только, так сразу.

категория на ебра не с 16 лет ли открывается?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...