Frank_Mozg Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Подскажите где или у кого можно купить недорогую черепашку? Бюджет не более 1500р.Размер точный не скажу - надо мерить. Телосложения дрищавое, рост 176см.Из существующих тем на форуме, нужной не нашёл. Рассмотрю любые предложения, кидайте сюда или в личку.зы. возможен обмен на Электробигуди PHILIPS SalonRollers Pro. Абсолютно новые. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
LTRG Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Покупал за 1000р.. в магазинчике где мински стоят на чапаева/мичурина. Ну там сетка такая, на спине пластик, наплечники, налокотники... Ну типа черепаха. Как раз было там две дрищавых, мне пришлось налокотники немного перешить, заехай глянь. Изменено 18 мая, 2014 пользователем LTRG
Hach Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Покупал за 1000р.. в магазинчике где мински стоят на чапаева/мичурина. Ну там сетка такая, на спине пластик, наплечники, налокотники... Ну типа черепаха. Как раз было там две дрищавых, мне пришлось налокотники немного перешить, заехай глянь.а так кроме черепах есть другой экип?
Crown1991 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) а толку от такой черепахи, максиму от чего она спасет - это небольшая царапина, или она для самоуспокения.Покупайте качественный экип!!! P.s. царапина заживет, а от черепахи все равно ничего не останется, сэкономишь 1000ра так кроме черепах есть другой экип?а тебе с твоим мотциклом вообще нельзя смотреть в ту сторону) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Crown1991
Frank_Mozg Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) а толку от такой черепахи, максиму от чего она спасет - это небольшая царапина, или она для самоуспокения.Покупайте качественный экип!!! P.s. царапина заживет, а от черепахи все равно ничего не останется, сэкономишь 1000рМои скорости передвижения отличаются от ваших, поэтому ты в какой-то степени ты прав - больше для самоуспокоения.А то я немного запарился в 40 градусов носить кожаную куртку!Да и чтобы купить качественный экип, мне придётся мотоцикл продать :ca: Изменено 18 мая, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 P.s. царапина заживет, а от черепахи все равно ничего не останется, сэкономишь 1000р Я раз коленкой так приложился-около 2-х тысяч в аптеке оставил. А штаны купил за 1100р.,но потом. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
LTRG Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Ну все равно упадешь, хоть как-то, что-то.. защитит. Все ж лучше чем в футболке-то ездить.а так кроме черепах есть другой экип?Ну разговаривал я с ними, вроде говорят хотят заняться китайской экипировкой. Пока такие вот черепашки и шлема.
Hach Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 а тебе с твоим мотциклом вообще нельзя смотреть в ту сторону)в байк стиле смотрел черепаху, чтоит 7 900, сидит шикарно, но сцука брать черепаху за 8к как-то рука не подымается)
Warvolomei Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Если Алекс еще занимается экипом,у него были Fox черепашки.
GunSmith Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Бери Fox китайский, но обязательно с примеркой. Заказав прямиокм из Китая, скорее всего в размер не попадешь. Относительно ее характеристик - все нормально. Уже сколько отчетов в сети по падениям в таких фоксах - все нормально у людей. Даже более того, тот же фокс имеет все необходимые утяжки для подгонки под фигуру, а вот к своей дорогущей спиди дефендер мне пришлось самому пришивать утяжки на предплечье и менять хлипкие липучки застежек жилета на фастекс 32мм.
Frank_Mozg Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Бери Fox Я и смотрю FOX, но беда в том, что перекупщики сильно навариваются на них и в Саратове (если пошарить авито) продают их от 2.5к до 4к за штуку, при цене на китайских сайтах не более 1т.р.Нашёл одно объявление за 1500, написал владельцу, и объявление в ту же секунду пропало без вести! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
decoder Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Куплю черепашку аля FOX.в личку мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти