Перейти к содержанию

Продам телефон Samsung GALAXY S (GT-I9003) 4gb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам телефон Samsung GALAXY S (GT-I9003) 4gb.

Отличное состояние, новый аккумулятор.

Полный комплект: телефон, зарядка, наушники, документы, коробка.

Приобретался в Евросети за 14990р.

ЦЕНА: 4000 руб. 

8-927-15о-7I-9з

post-2157-0-34906800-1401191410_thumb.jp

post-2157-0-38835200-1401191437_thumb.jp

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

ап 3300 руб

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ап 2500

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано
:ab:

"Приобретался в Евросети за 14990р.

ЦЕНА: 4000 руб. "

я с техникой на "ВЫ", поэтому и спрашиваю

нормальный аппарат, у меня такой же по моему с 2010 года живет и до сих пор с родным аккумулятором. Единственный недостаток - отсутствие новых прошивок и стабильного Cyanogen мода (если с техникой на "ВЫ" то это можно не считать недостатком :ab: ) Если выбор между новым китайцем и этим (в пределах 3000р) то осмотреть, проверить и купить! а еще лучше у Андрюхи айфон отобрать :bj:

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

нормальный аппарат, у меня такой же по моему с 2010 года живет и до сих пор с родным аккумулятором. Единственный недостаток - отсутствие новых прошивок и стабильного Cyanogen мода (если с техникой на "ВЫ" то это можно не считать недостатком :ab: ) Если выбор между новым китайцем и этим (в пределах 3000р) то осмотреть, проверить и купить! а еще лучше у Андрюхи айфон отобрать :bj:

)))Его неоднократные попытки подсадить меня на Айфон безрезультатны)))) - Самсунгам верна ещё со времен школьных лет))))))))

Опубликовано

"Приобретался в Евросети за 14990р.

ЦЕНА: 4000 руб. "

спроси в каком году приобретался.

это первого поколения галакси. Сейчас уже S5 актуальный

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

спроси в каком году приобретался.

это первого поколения галакси. Сейчас уже S5 актуальный

разве s5 можно за 2500 купить? а год скорее всего 10
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Продаю, т.к не нужен) пересел на айфон))) цена адекватная из за времени)))

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Телефон ушел. Закрыто

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...