Перейти к содержанию

ДТП 29/05/2014 Митсубиши и Honda Bros (Торговый центр)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Брос красный догнал Митсубиши, когда тот поворачивал налево.Стоят под мостом. Никто не пострадал. Помощь  не требуется.

Пилот с доками и в экипировке.Ждут ИДПС.

Изменено пользователем Olango
Free Brothers MC
Опубликовано

Был после аварии сразу, даже не понял как он упал. Байкер сказал что машина перед ним резко остановилась и без поворотника начал поворачивать.  Он ехал медленно и почему то испугался и положил на бок. Отделался мелким испугом.

Опубликовано (изменено)

Собственно я разложился.

Перестраивался в правую полосу, передо мной без поворотника Ланос начал перестраиваться, я от него увернулся обратно влево, а там Хендай уже остановился (с включенным поворотником налево). Тут то я от неожиданности перетормозил и уложил на правый бок мот. В принципе мог бы проскочить между рядов, но чет растерялся и перетормозил. 

Я цел, экип рулит) И скорость небольшая была. Мот по мелочи: поворотники, зеркала и переднее крыло покрасить. У Хендая бампер чуть царапнул внизу.

Изменено пользователем German
Опубликовано

Можно сказать - почти НЕ растерялся... Если бы не уложил мот, было бы гораздо хуже...

Если бы не уложил мот скорее всего ничего бы не было. 

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

Abs - от перетормаживания предохранит. Несколько раз имел возможность в этом убедиться при внезапном попадании пыли под переднее колесо на торможении на небольших скоростях, когда смотришь не на асфальт, а на окружающие объекты при маневрах.

• Upvote 1
Опубликовано

Блин, а мне вот не помогает абс. На околонулевых скоростях - 5-10 кмч - при резком торможении моментально ложится на правый бок. Ничего не успеваю сделать. Хорошо - подножки с умом сделаны - ничего не мнется не разбивается. Уже дважды за сезон прилег так(

• Администратор
Опубликовано

Блин, а мне вот не помогает абс. На околонулевых скоростях - 5-10 кмч - при резком торможении моментально ложится на правый бок. Ничего не успеваю сделать. Хорошо - подножки с умом сделаны - ничего не мнется не разбивается. Уже дважды за сезон прилег так(

Либо тормозишь неправильно, либо перо с правой стороны полупустое. 

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Олег, спасибо. С перьями вроде порядок, но проверить никогда не помешает. Заскочу как-нибудь, покажешь как тормозить правильно?

• Администратор
Опубликовано

Без проблем! Приезжай...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Вот сейчас уже сижу и думаю, что мог бы и вырулить, раньше ведь в подобных ситуациях и выруливал и оттормаживался. Уж очень неожиданно хендай появилась, а у меня вот есть такой косяк - при экстренных торможениях бывает пережимаю передний тормоз слишком сильно. Плюс еще 100км по убитой трассе Аткарск - Саратов видимо сегодня сказались на реакции, разбитая дорога выматывает сильно.

Опубликовано
На околонулевых скоростях - 5-10 кмч - при резком торможении моментально ложится на правый бок.

на чоппере оттормаживать передним тормозом резко - да бы эстет))) впринципе геометрия рамы и вилки + развесовка сразу руль на бок и сломают, так что всё закономерно, только задний, только хардкор))) 

Опубликовано

на чоппере оттормаживать передним тормозом резко - да бы эстет))) впринципе геометрия рамы и вилки + развесовка сразу руль на бок и сломают, так что всё закономерно, только задний, только хардкор))) 

По привычке один-два пальца лежит на переднем тормозе ВСЕГДА. поэтому, если вдруг что, они срабатывают быстрее чем успею нажатьзадний)) Будем переучиваться, спасибо!

• Администратор
Опубликовано

Сегодня он реально увидел, как тормозит его мотоцикл. БЕЗ АБС!

Опубликовано

Сегодня он реально увидел, как тормозит его мотоцикл. БЕЗ АБС!

Олег, еще раз спасибо!  Будем учиться))

Ты кстати классно со стороны на моем байке смотришься!

• Администратор
Опубликовано

Олег, еще раз спасибо!  Будем учиться))

Ты кстати классно со стороны на моем байке смотришься!

Приезжай!)) 

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...