Александр 777 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Брос красный догнал Митсубиши, когда тот поворачивал налево.Стоят под мостом. Никто не пострадал. Помощь не требуется.Пилот с доками и в экипировке.Ждут ИДПС. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Olango Free Brothers MC
stasonko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Был после аварии сразу, даже не понял как он упал. Байкер сказал что машина перед ним резко остановилась и без поворотника начал поворачивать. Он ехал медленно и почему то испугался и положил на бок. Отделался мелким испугом.
andruxa-1983 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 главное что все целы.жалко байк.
*ХоСе* Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Вот для этого и нужны камеры и регистраторы... Это наши 'свидетели'. ***ХоСе***
stasonko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 байк там влёгкую пострадал, помелочи притёрся
German Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Собственно я разложился.Перестраивался в правую полосу, передо мной без поворотника Ланос начал перестраиваться, я от него увернулся обратно влево, а там Хендай уже остановился (с включенным поворотником налево). Тут то я от неожиданности перетормозил и уложил на правый бок мот. В принципе мог бы проскочить между рядов, но чет растерялся и перетормозил. Я цел, экип рулит) И скорость небольшая была. Мот по мелочи: поворотники, зеркала и переднее крыло покрасить. У Хендая бампер чуть царапнул внизу. Изменено 29 мая, 2014 пользователем German
andruxa-1983 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 все с опытом придет,удачи на дорогах пилоту
rura329664 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Молодчик. Вот что значит соблюдать скоростной режим!! И сам цел и мот не сильно пострадал. 3 2
*ХоСе* Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Можно сказать - почти НЕ растерялся... Если бы не уложил мот, было бы гораздо хуже... ***ХоСе***
payalnik88 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Можно сказать - почти НЕ растерялся... Если бы не уложил мот, было бы гораздо хуже...Если бы не уложил мот скорее всего ничего бы не было. 2 Каждому - своё.
Tim Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Abs - от перетормаживания предохранит. Несколько раз имел возможность в этом убедиться при внезапном попадании пыли под переднее колесо на торможении на небольших скоростях, когда смотришь не на асфальт, а на окружающие объекты при маневрах. 1
Night Fury Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Блин, а мне вот не помогает абс. На околонулевых скоростях - 5-10 кмч - при резком торможении моментально ложится на правый бок. Ничего не успеваю сделать. Хорошо - подножки с умом сделаны - ничего не мнется не разбивается. Уже дважды за сезон прилег так(
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Блин, а мне вот не помогает абс. На околонулевых скоростях - 5-10 кмч - при резком торможении моментально ложится на правый бок. Ничего не успеваю сделать. Хорошо - подножки с умом сделаны - ничего не мнется не разбивается. Уже дважды за сезон прилег так( Либо тормозишь неправильно, либо перо с правой стороны полупустое. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Night Fury Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Олег, спасибо. С перьями вроде порядок, но проверить никогда не помешает. Заскочу как-нибудь, покажешь как тормозить правильно?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Без проблем! Приезжай... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
German Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Вот сейчас уже сижу и думаю, что мог бы и вырулить, раньше ведь в подобных ситуациях и выруливал и оттормаживался. Уж очень неожиданно хендай появилась, а у меня вот есть такой косяк - при экстренных торможениях бывает пережимаю передний тормоз слишком сильно. Плюс еще 100км по убитой трассе Аткарск - Саратов видимо сегодня сказались на реакции, разбитая дорога выматывает сильно.
Belk Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 На околонулевых скоростях - 5-10 кмч - при резком торможении моментально ложится на правый бок. на чоппере оттормаживать передним тормозом резко - да бы эстет))) впринципе геометрия рамы и вилки + развесовка сразу руль на бок и сломают, так что всё закономерно, только задний, только хардкор)))
Night Fury Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 на чоппере оттормаживать передним тормозом резко - да бы эстет))) впринципе геометрия рамы и вилки + развесовка сразу руль на бок и сломают, так что всё закономерно, только задний, только хардкор))) По привычке один-два пальца лежит на переднем тормозе ВСЕГДА. поэтому, если вдруг что, они срабатывают быстрее чем успею нажатьзадний)) Будем переучиваться, спасибо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня он реально увидел, как тормозит его мотоцикл. БЕЗ АБС! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Night Fury Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня он реально увидел, как тормозит его мотоцикл. БЕЗ АБС!Олег, еще раз спасибо! Будем учиться))Ты кстати классно со стороны на моем байке смотришься!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Олег, еще раз спасибо! Будем учиться))Ты кстати классно со стороны на моем байке смотришься! Приезжай!)) Спасибо! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти