skorp Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 собственно продам своего боевого коня эксплуатироваться аккуратно (на фото установлена стоковая звезда, зубы все целые), в гонках не участвовал, вернее был на всех саратовских, но не в качестве боевой лошади... с ним все в порядке, сел и поехал... не разу не ломался, вернее была одна поломка (отвернулся патрубок карбюратора и выдавило прокладку, поставлена новая и закручена с граверами, больше такого не произойдет) с самого рождения, были протянуты все болты, на вилке сразу заменены... ходить учился строго по тех регламенту (в доказательство могу отдать около 6л отработки) пластик весь целый, имеются потертости на наклейках, потертости от ног на двигателе, немного порвал сидушку... думаю на форуме его много кто знает и не датут мне соврать... последняя замена масла продаю в связи с покупкой такого монстра хочется собственно 27к... возможен аргументированный торг. тел. +790 ЧЫТЫРЕ 2 ЧЫТЫРЕ 3 ЧЫТЫРЕ 185 Михаил
Антон2020 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 а пробег какой ,а доки, а где брал )
Skandinav Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) а пробег какой ,а доки, а где брал )какие доки? инструкция по эксплуатации?)))) это ж Пит 12 года. кроме чека нет у них никаких доков Изменено 1 июня, 2014 пользователем Skandinav
skorp Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) чек договор, продажи, брал в реванше, осень 2012, пробег сейчас 46,5 и увеличивается потихоньку Изменено 1 июня, 2014 пользователем skorp
Антон2020 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 какие доки? инструкция по эксплуатации?)))) это ж Пит 12 года. кроме чека нет у них никаких доковТогда пусть так и пишет "Продается бездоковый мот" ))) А Реванш ремонтирует хотя бы технику взятую у них ? 2 2
skorp Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Тогда пусть так и пишет "Продается бездоковый мот" ))) А Реванш ремонтирует хотя бы технику взятую у них ?ээээмммм ты вообще в курсе, что за зверь такой ттр? нет? учи мат часть а потом кидайся такими выражениями. с документами положенными у него все порядке. а на счет Реванша, хз надо у них узнавать, не ломался вот и не знаю. 2
Антон2020 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 ээээмммм ты вообще в курсе, что за зверь такой ттр? нет? учи мат часть а потом кидайся такими выражениями. с документами положенными у него все порядке. а на счет Реванша, хз надо у них узнавать, не ломался вот и не знаю.Понял - не все шутки понимают и знаки смеха( ")))") видят .Ну чтож ......и такое бывает .
skorp Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Понял - не все шутки понимают и знаки смеха( ")))") видят .Ну чтож ......и такое бывает .пофлудить есть отдельная тема. а тут прошу по теме
Антон2020 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 пофлудить есть отдельная тема. а тут прошу по темеНу ладно уж тебе , пошутил , а ты не понял и кипишуешь . Тогда напиши в конце описания "Строго запрещены шутки и флуд"! (хотя бесполезно все равно будут - флудильшиков тут полно )))
Duos Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Нормальная цена + торг. Видел один экземпляр за 19 тыс. рублей такой хлам, даже не на ходу... задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
skorp Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Цена жесть как высока.ну так всегда обговорить можно забыл еще указатьбыла заменена свеча примерно на 35 моточасах.сейчас у становил новую ведущую звезду точеную она на 1 зуб побольше соковой (старую одам)счетчик мото часовтакже установлен DC-DC Преобразователь собственной разработки выход два USB по 5 вольт для зарядки всех мобильных девайсов (используется для зарядки навигатора на покатушках, всегда можно найти дорогу домой)+ 2 ручки сцепления в подарок (поверьте они пригодятся) Изменено 1 июня, 2014 пользователем skorp
Duos Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Срочно продаёшь? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
papiroca Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 отличный пит, наблюдал его весь прошлый сезон, ни разу не ломался. хозяин относился очень бережно, никогда не насиловал и с крутых оврагов в низ сальтом не спускал, с трамплинов не прыгал. я кстати скоро свой тоже буду выкладывать, думаю рубликов 25 тоже буду просить.
skorp Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Срочно продаёшь?ну не прям срочно... новый только через недели 2 приедет
skorp Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) upновый мот уже в Новосибе ))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем skorp
skorp Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 успей купить до начала соревнований по эндуро Саратов...New price 26500
skorp Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 последняя попытка успеть на соревнования 14-15 числа.цена вниз 26к
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти