Olega Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 На просп.Строителей в Энгельсе около отдела Полиции произошло ДТП,мотоциклист с пассажиркой двигался из города в сторону Автоваза левой полосой,навстречу ему по своей полосе двигался Ваз 2105 за рулем с полицейским,который повернул налево к отделу не уступив дорогу моту. Водитель мота в порядке, пассажирка с травмами доставлена в больницу, разговаривал с отцом пассажирки, он просил помощи с адвокатом, более рассказать ничего не могу. P/S Не одного мотоциклиста рядом не наблюдалось,пока я был там.
Frank_Mozg Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 полицейским,который повернул налево к отделу не уступив дорогу моту Закон, который нарушает закон. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Amok413 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 У девушки сотрясение, перелом руки. Водители поехали на освидетельствование. Мотоцикл погрузили, увезли в гараж.
Nur-29 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Мот Suzuki sv второго поколения Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Что за мот? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Такой, вроде... Да я понял что "SV". Объём какой? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Да я понял что "SV". Объём какой? Олег, это SV 1000, вроде знаю этот мот, но пока не уверен он или нет. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
alxx999 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Да что такое, когда же это закончится....скорейшего выздоровления
AlinaZverskix Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Какая уже по счёту авария за этот месяц только.Ппц. Скорейшего выздр.
Гришка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 протокол составляли? страховая была? виновника показательно казнили? я строг но справедлив.
КОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Это литровая суза. Парень ее в этом году взял:( знаю владельца R-Type TeaM
dmy3 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Олег, это SV 1000, вроде знаю этот мот, но пока не уверен он или нет.Андрюх, эт не я :)По теме: блин, третьего дня из города уехал - а тут такое. Был бы на месте - обязательно подъехал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти