Перейти к содержанию

Отлов школоло и одноклеточных или акция стоп-мотохам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Bump

а по русски :bn:  

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кардан мне в печень если я не прав! Ваш Б.А.М.

Всё верно пишешь!И я о том же!всяко было.И гоняли и уходили от ГАИ,и провода,вместо броняков прикручивали,что бы до дома дотянуть...

Это нормальная школа жизни.Да и мозги,спасают голову лучше чем шлем.Это не поколение виновато.Нельзя судить о всех и о всём.Можно лишь о конкретных людях.

Лёха-ножи.

Опубликовано

Кандидат в фото дня.
Ребята забыли шлема В МАГАЗИНЕ

post-2448-0-05630400-1402294770_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Это баянистая отмазка. Я уже слышал новую. "Вот едем домой за шлемом, торопились и забыли!"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Что Вы как бабки старые.

Не надоело одно и то же мусолить?

Вам не пофиг кто в чем ездит?

Не пофиг!!! Из за таких дебилов всем гайки закручивают!!! И отношение на дороге у водителей меняется в худшую сторону...

Опубликовано

Не пофиг!!! Из за таких дебилов всем гайки закручивают!!! И отношение на дороге у водителей меняется в худшую сторону...

Если у тебя с документами порядок то какие тебе гайки крутят?

Лишний раз остановят?

Ну не сахарный,не растаешь!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Если у тебя с документами порядок то какие тебе гайки крутят?

Лишний раз остановят?

Ну не сахарный,не растаешь!

Не все в порядке!!! Но катаюсь я соблюдая ПДД в экипе и трезвый и на требования гайцов останавливаюсь, слава богу везёт что нормальные попадаются и отпускают, но терпения у них тоже кончится рано или поздно и тогда всю силу закона будут вымещать на всех, вот тебе и разница... Сам должен это понимать...

Изменено пользователем A.L.E.X.
Опубликовано

Если был бы порядок с доками,тебя это бы не касалось.

Виноваты не эти ребята без шлемов.

Их поймают. А виноват ты сам что с доками не разобрался.

Зачем винить кого то в этом кроме себя самого?

Поправьте меня если не прав.

Опубликовано

Если был бы порядок с доками,тебя это бы не касалось.

Виноваты не эти ребята без шлемов.

Зачем винить кого то в этом кроме себя самого?

Поправьте меня если не прав.

Не совсем согласен я с придуманным налогом которые придумали наши толстосумы для мотоциклистов, которые потом сами же и украдут, так что до последнего не собираюсь ставить на учет и отслюнявливать восемь рублей в налоговую за пол года пользования байком... А так все доки в полном порядке...

И повторюсь ещё раз что подобные ушлепки своей беспредельный ездой все делают чтоб ИДПС всех нагибали без исключения... 

Опубликовано

тактично сделала себе комплимент :ab: ?

А у меня вот сын правил не знает и ездит без экипа! Видит мот и аж до визга рвётся к нему! Посадишь, а он т-р-р-р-р-р-р , правда достаёт только по баку постучать (9 месяцев е= хаХа ну угонять в тихую значит будет))

Опубликовано
в том то и фишка, что их никто не гоняет!!! А потом опять в соседней теме вон - перелом, царапины, чмт...
Есть только одно хорошее во всём этом - после того как упадут и расшибутся, встанут и скажу "не, мотоцикл это не моё!"

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Не совсем согласен я с придуманным налогом которые придумали наши толстосумы для мотоциклистов, которые потом сами же и украдут, так что до последнего не собираюсь ставить на учет и отслюнявливать восемь рублей в налоговую за пол года пользования байком... А так все доки в полном порядке...

И повторюсь ещё раз что подобные ушлепки своей беспредельный ездой все делают чтоб ИДПС всех нагибали без исключения...

Соглашаться или нет это твое решение,но есть страна в которой ты живешь,и закон который ты нарушаешь.

Пиши в Гаагский суд что не согласен)))

То что ты ездишь на авось,это и сам понимаешь.

А "ушлепки" тут не при чем.

Опубликовано

Смысл этой акции не вижу. Отлавливать ездюков на скутерах? Или бороться со всеми двухколесными кто ездят как дауны и без экипа? Помимо школяров на скутерах полно взрослых мужиков которые ездят без экипа на мопедах и абсолютно не знают пдд. Недавно видел, мужик на скутере ехал на мясницкой по полосе общественного транспорта. Школьники кто боятся на дорогу выезжать по тротуарам ездят. Ну вот мы такого увидели и определили что перед нами дебил на двух колесах, каковы дальнейшие действия, что мы можем с ними сделать? Беседы результата не дадут, а все что больше это уже под заяву попасть можно. Поэтому толку от этого не будет. Нужно чтобы этим занималась полиция. Потому что в мире двухколесного транспорта творится полный хаос. Вы часто видите автомобили без номеров,всей пачки документов, и еще чтобы водитель был без прав? Нет! Разве что в деревне. А мотоциклистов с нужным набором доков, по пальцам пересчитать. А почему? Да потому что мотоциклисты, сами крича что мотоцикл это лучше всего, считают его недоТС, на которое не обязательно получить даже доки. Так что мотоциклисты, если хотите нормально ездить, делайте доки, и будьте на стороне закона. А от школоло нас избавят органы

Опубликовано

Соглашаться или нет это твое решение,но есть страна в которой ты живешь,и закон который ты нарушаешь.

Пиши в Гаагский суд что не согласен)))

То что ты ездишь на авось,это и сам понимаешь.

А "ушлепки" тут не при чем.

Не вижу смысла тебе что то объяснять и доказывать, писанина не о чем... :be:  :be:  :be:

Опубликовано

Не вижу смысла тебе что то объяснять и доказывать, писанина не о чем... :be:  :be:  :be:

Всего хорошего.

Опубликовано

Внесу свои 6 копеек читал обе темы до вчерашнего дня! Сегодня не считаю нужным это читать! Флуд и только есть реальные предложения или как? Вы сами извените мелкими не были? Все прям таки врот мне ноги опытными байкерамми за руль сели? Вы сами то сколько ошибок делали? Опыт с годами приходит!!! Я лично с 14 лет начал ездить на мотоцикле и ездил по дорогаам все было и в машины влетал и меня подрезали! Зря вы это что поколениее берн потерено нет сейчас тех учителей что раньше!!! Печень на кардан наматать и все что ли? Да было дело и гаицы в бак провода бросали вырос же не умер и через руль перелетал жив здоров! Всякое в жизни бывало пришел однажды к консерве объяснили как жить надо! Ни чего не хочу сказать но телки и мопед это одно и тоже плох тот самец кто не пантанеца перед телкой на мопеде!!! И наша точнее ваша задача что бы этот самец себе шю себе не сломал!!! Это в школах надо делать начинать с 6 класса на добрых началах показывать как ездить молодым!!!

Кардан мне в печень если я не прав! Ваш Б.А.М.

О кардане и "врот Вам ноги" мы поняли.

Завязывайте жевать ноги и нюхать ГСМ и пишите нормально, потому что лично я поняла, что не только ноги и кардан являются Вашей изюминкой, но, кажется, руль в голову тоже. Только не обижайтесь, пожалуйста.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

О кардане и "врот Вам ноги" мы поняли.

Завязывайте жевать ноги и нюхать ГСМ и пишите нормально, потому что лично я поняла, что не только ноги и кардан являются Вашей изюминкой, но, кажется, руль в голову тоже. Только не обижайтесь, пожалуйста.

Я не обидчивый! 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...