decoder Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 В 05.03.2016 at 17:36, -IL- сказал: есть ли боты 46-47 размер и сколько стоят? есть только дайнез кроссовки 45+ остальное до 44-45 экзотики нет)ввиде 47 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 В 3/13/2016 at 17:54, <Медведь> сказал: Джинсы по чем? телефон в профиле мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 В наличии много всего. Ожидается завоз эндуро шлемов в наличии много эндуро шлемов SHARK Masei 3/4 размер М отличная штука для второго номера мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Привез кучу шлемов) ожидается огромная куча наколенников и перчаток. мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Вадим Саныч Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Балаклавы имеются? Почем цены?
KotlyaR Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Приобрел джинсы...Доволен как слон. Спасибо! Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
MopoZ Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 airoh c100 (модуляр) разм "М" есть? и почем каска железного человека? )))
decoder Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Пополнение курточек S-L размеры ожидается довоз кучи эндуро и обычных бот и много черепах для ЭНДУРО И МОТОКРОССА мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Night Fury Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Не сочтите за извращенца))) Хочу на лето джинсовую мотокуртку, т.к. в коже пипец жарко. Желательно чтоб с защитой. Такие вообще бывают? На просторах русского интернета не нашел
Striker Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Никита, который Varsss. Хватит постить объявления во всех подряд темах, а тем более в темах других форумчан. Мне надоело удалять... 1 e-mail: striker@moto64.ru
Медведь Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 7 часов назад, Night Fury сказал: Не сварика звращенца))) Хочу на леоныйинсовую мотокуртку, т.к. в коже пипец жарко. Желательно чтоб с защитой. Такие вообще бывают? На просторах русского интернета не нашел Купи черепаху и распусти её на запчасти . Ещё купи джинсовку и отдай вместе с черепахозапчастями в ателье. Ну это конечно вариант если у декодера не найдётся аодходящего варика .
Drongo Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 12 минуты назад, Медведь сказал: Купи черепаху и распусти её на запчасти . Ещё купи джинсовку и отдай вместе с черепахозапчастями в ателье. Ну это конечно вариант если у декодера не найдётся аодходящего варика . 8 часов назад, Night Fury сказал: Не сочтите за извращенца))) Хочу на лето джинсовую мотокуртку, т.к. в коже пипец жарко. Желательно чтоб с защитой. Такие вообще бывают? На просторах русского интернета не нашел идея кстати шикарна. только вот я бы взял отдельно джинсовую ткань(цвет и плотность сам можешь выбрать). Покрой сам опять же выберешь,хоть косуху сделают. Так же,готовую джинсовку как выбирать? возьмешь по размеру и поверх нашивать защиту? мне кажется получится порнуха. Взять на пару размеров больше,непонятно что выйдет... Насчет черепахи-тоже выбор цена-качество от 1.5к до огого. для меня например самое то-дайнес с полной защитой позвоночника вплоть до верху шеи. не всегда удобно,но безопасность превыше всего. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Sanek Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Можно купить отдельно защитные вставки для мотокуртки, вшить карманы для них в джинсовку, которую подобрать, с учётом вставок. А вообще проще текстильную куртку сразу взять, потому что у них пошив идёт с учётом того, что будет со вставками. А просто джинсовку будет трудно подобрать, наверное.
Varsss Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 В 13.05.2016 at 17:41, Striker сказал: Никита, который Varsss. Хватит постить объявления во всех подряд темах, а тем более в темах других форумчан. Мне надоело удалять... Прошу прощения, не разобрался сразу 1
decoder Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Пришло пополнение мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 в общем половину не выложил) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 89372205241 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 налетай) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
vedun Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 decoder, а что ты цены не пишешь сразу на товар, который тут вывешиваешь? Секрет что ль??? 2
decoder Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 19 часов назад, vedun сказал: decoder, а что ты цены не пишешь сразу на товар, который тут вывешиваешь? Секрет что ль??? товара забитый под крышу склад. Цена зависит от модели размера и тд. Плюс меняется курс доллара. Плюс тему нельзя редактировать и написав однажды цену она может как поднясться так и упасть. Куча факторов. И товар который представлен здесь меньше половины того что есть и представлен для ознакомления. Я незанимаюсь клавиатурными боями и редко отвечаю в теме тк кому нужно есть телефон и пусть позвонит и приедет) а кому ненужно будет бесконечно писать сообщения выпрашивать фотографии и катать вату) Изменено 7 июня, 2016 пользователем decoder 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти