Ренат64 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ну все наконец купил!!!!))))) Теперь душа поет, хоть ездить пока не умею, но зато он есть, так что ряды по полнились, как все говорят, у кого мота нет, "ненормальные"- ничего они не понимают))))Хотел брать бандита, но в последний момент попался на глаза CB400 , почитал посмотрел а к Риму оказывается душа ближе, да и Олег новичкам советует. Так что УРА Изменено 9 июня, 2014 пользователем Ренат64
Ренат64 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо фотки позже уехал из города
AlinaZverskix Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Поздрааавляяюю с покупкой!!:))Ровных дорог,ни гвоздя не железа ;)
Ренат64 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Поздрааавляяюю с покупкой!!:))Ровных дорог,ни гвоздя не железа ;)Спасибо!
Ренат64 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня первый раз выехал со двора! Обалдеть! пока мало что понял но понравилось! Единственное что собаки кидаются неожиданно и машины ооочень мешают но это наверное пока я не умею...А так вообщем много позитива)))От радости и про фотки забыл
A.L.E.X. Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Принимай поздравосы!!! :ad: Чтоб мот приносил тебе только радость!!! :bp: А перед тем как захочется выкручивать ручку где не попадя, полистай раздел "Книга Памяти" и сделай выводы, береги себя!!! Будь осторожен!!! :ad:
Знахарь Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 машины ооочень мешают но это наверное пока я не умею. Иногда они тоже не умеют. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Ренат64 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Принимай поздравосы!!! :ad: Чтоб мот приносил тебе только радость!!! :bp:А перед тем как захочется выкручивать ручку где не попадя, полистай раздел "Книга Памяти" и сделай выводы, береги себя!!! Будь осторожен!!! :ad:Спасибо! Гонять не хочу, для души, всем говорю так, но мало кто верит...Иногда они тоже не умеют. ))) Это точно! зачастую)Поздравляю! Удачи на дорогах!Спасибо!
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Поздравляю!)) Сам хотел себе сф, но... Моя хотелка перевернула всё и я вчера пригнал себе Трансальп)))
A.L.E.X. Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Спасибо! Гонять не хочу, для души, всем говорю так, но мало кто верит... Ну почему же мало кто верит?! Я верю, сам через это прошел! Как только проходит страх неизведанного коня, начинается валилово всюду где можно, а как показывает печальная статистика, это и есть самый опасный момент у новичков, Так что будь осторожен и предельно внимателен!!!
Ренат64 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Ну почему же мало кто верит?! Я верю, сам через это прошел! Как только проходит страх неизведанного коня, начинается валилово всюду где можно, а как показывает печальная статистика, это и есть самый опасный момент у новичков, Так что будь осторожен и предельно внимателен!!! ок!Поздравляю!)) Сам хотел себе сф, но... Моя хотелка перевернула всё и я вчера пригнал себе Трансальп)))Взаимные поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти