Sergey Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Хочу приобрести данный аппарат. http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_mototsikl_honda_vtr_1000_f_190305526Кто что может сказать про него. и вообще про данную модель (нюансы осмотра детские болячик.....и тд.)Может кто уже смотрел именно этот мотоцикл ?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Хочу приобрести данный аппарат. Может кто уже смотрел именно этот мотоцикл ? Я смотрел!Механики "мои" смотрели. Что нужно сказать? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sergey Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 В основном интересует состояние двигателя и трансмиссии.Всё остальное увижу при осмотре.И немного напрягает 3 что продавец уже третий хозяин.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 В основном интересует состояние двигателя и трансмиссии. Всё остальное увижу при осмотре. И немного напрягает 3 что продавец уже третий хозяин. Двигатель работает ровно, но желательно сделать чистку карбов и синхронизацию. Диски сцепления были заменены на новые. Жидкости заменены. Остальное - "косметика". Ну и что, что третий хозяин? Тут некоторые по нескольку мотов за сезон меняют...Это не показатель, имхо. Так что, осматривайте и принимайте решение. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Двигатель работает ровно, но желательно сделать чистку карбов и синхронизацию.Для чего чистить исинхронизировать,если все ровно работает? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
electronsr Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Как раз на днях у Болта вышло видео про эту модельку:http://www.youtube.com/watch?v=mhTqY7A4E6Q
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Для чего чистить исинхронизировать,если все ровно работает? А ты к стоматологу ходишь,когда кариес в полном расцвете? 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 А ты к стоматологу ходишь,когда кариес в полном расцвете?Не уместное сравнение. Зубы осмотреть можно,а ты настраивать и чистить предлагаешь 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Pashgan Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 К любой технике надо прилагать руки, а уж к 9ти летней тем более.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Не уместное сравнение. Зубы осмотреть можно,а ты настраивать и чистить предлагаешь Я рекомендовал то, что посчитал нужным, это моё сугубо личное мнение. Делать или нет - желание владельца. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) ... Изменено 15 июня, 2014 пользователем Хомяк 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти