Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Совсем недавно ты родился...Совсем недавно пошёл в школу...Совсем недавно у тебя был выпускной...И сегодня тебе уже 25...Для тебя всего ещё 25...Для меня уже 25!!!Пусть на протяжении всей твоей жизни, сынок, все невзгоды тебя обходят стороной.С каждым днём будь мудрее и умнее.Пусть здоровье твоё, никогда не пошатнётся и на лице всегда будет улыбка.Ты моя надежда и опора! Вообщем будь! Всегда!Люблю тебя! С Днём рождения, сынок! С первым, взрослым юбилеем! 9 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 С Днем Рождения! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
FireFox Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Поздравляю,всех благ!!! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
alxx999 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 С днем рождения! Всего самого наилучшего!!!
Бах Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 С Днем рождения! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Эndrю Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 С днем рождения!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Лёхха Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 С днюхой !!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Frank_Mozg Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Четвертак - это не шутки! Поздравляю :bi: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Андрюха-83 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Антон, как настоящего мужчину Друзья тебя поздравят вечерком. Ну а пока, уж коль нашли причину, Так наградим хорошим поздравком. Желаем, на рыбалку с мужиками, Чтоб отпускала верная жена, Здоровья, чтоб отметить это с нами, И денег (эта часть всегда важна). Мы ласково зовем тебя Антошка, Хоть и не мальчик ты уже теперь, Но что-то детское, совсем немножко, Еще осталось, не закрыло свою дверь. За доброту твою, тебя мы уважаем, И в сердце каждому найдется островок, Тебе большой любви мы пожелаем, Прими от нас сердечный поздравок. Желаем быть всегда на своем месте, И от работы радость получать. Ну а теперь, давайте с доброй песней, Твой праздник вместе дружно отмечать! С Днём Рождения Тебя, Антошка!!! 3 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Сергей Горячо Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 С днём!Антонио, успехов во всём!Представляю чувства молодого отца... забавно, что хоп! И у тебя такой взрослый сын)))
habbeles Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Антон, с Юбилеем! Пусть задуманное сбудется и успехов тебе во всем! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ANDRUCCIO Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Друг мой! Всего тебе наилучшего! Ты замечательный человек, оставайся всегда искренним, душевным и открытым! Любви, счастья и удачи! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 С Днем рождения Антон!Здоровья! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Qizo Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 С юбилеем! Всех благ, исполнения желаний!!!
zvinger Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 C днюхой! Всех благ и удачи на дорогах)
Вишневская Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Антон, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов! Много удачных лет впереди! Радуй родителей! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти