Перейти к содержанию

Поцарапали машину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прежде чем пасити рвать всем подряд надо сначало разобраться счего вообще я наччал этот разговор!

кто знает ЭТУ СУ...... (Сабаку женского пола) на зеленой машине которая была всего 1 в лагере.

которая вЪехала мне (ниву крокодил) в задний правый бок и ПО ТИХОМУ сыбал..я с места преступления. повредив мне крыло и бампер 

вот так ты начал))) 

Опубликовано

Все такие правильные...

Поддержу scorpa!

Даже уверен - что если любому из вас помяли тачку и свалили, не пришло бы в голову культурно писать про этого человека.

Опубликовано (изменено)

ВСЕ кончайте сраться... сейчас только,что приехал смотрел этот зеленый фургон. признаю это был не он. приношу Извинения человеку на которого наводил паклеп. Человек нормальный адекватный. Это был не он или как минимум не этот фургон краска немного не совпадает и нет потертостей на фургоне на этой высоте, где у меня вмятина. Прозу модераторов потереть то сообщение и весь флуд на эту тему из темы, дабы не вводить людей в заблуждение.

НО Вопрос остается открытым, Кто ВЪехал мне в бачину, зеленых машин больше не было остается только прицепы и мото. Человек сам сознается или как?

а насчет этой темы не разводите тут срач, тема про гонку... Как Вам гонка Вообще и особенно сегодня?

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

Все вопросов нет молодец что извенился! Вселедующий раз прежде чем оскорблять порядующих людей и обвенять в чем либо сначала все точно узнай!

Опубликовано (изменено)

ну так продолжим

кто знает чей это аппарат справа, хочу посмотреть на него в живую, а хозяина прошу не прописывать ему пока водные процедуры

post-2211-0-22917000-1402755968.jpg

а также что еще в лагере было примерно такого зеленого цвета, с момента финиша последней гонки 1 дня соревнований до того времени как все разъехались?

Изменено пользователем skorp
Опубликовано (изменено)

видел как  двое пьяных ездили на квадре , как раз тёмно зелёного/болотного цвета

Изменено пользователем msd100
Опубликовано

(есть свидетели этого события человек 5).

Ну тае раз есть свидетели того, что в дтп именно фургон был, то либо они балаболы, либо лыжи не едут

Опубликовано

кто сказал что были свидетели ДТП ? я сказал что были свидетели моего обнаружения последствий.

и все эти свидетели носились как угорелые, чтоб Вам было зрелищно... так что самого момента ДТП не видели.

ну так чей зеленый на фотке выше?

Опубликовано

кто сказал что были свидетели ДТП ? я сказал что были свидетели моего обнаружения последствий.

"А где надо взять и промолчать, если тебе нечего сказать..." © С. Минаев.

Опубликовано

Чего вы взъелись на чувака?! Ему тачку покалечили, а вы воспитываете! 

Тем более, что парень имеет достаточно мужества публично извиниться за то, что был неправ!

Представьте свои эмоции в такой ситуации!!  Лучше помогите, если можете,

Опубликовано

да никто не взъелся, ты чё. Все нормально, надеюсь найдет обидчика. 

Мы тут по теме правописания угараем, не стараясь кого либо обидеть ^_^

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

да никто не взъелся, ты чё. Все нормально, надеюсь найдет обидчика. 

Мы тут по теме правописания угараем, не стараясь кого либо обидеть ^_^

не 1 русский не знает русского, у меня по нему всегда было 2, и не чо как то живу с этим. так что меня на эту тему вообще не парит. а вобщем по теме товарищи

Опубликовано

НО Вопрос остается открытым, Кто ВЪехал мне в бачину, зеленых машин больше не было остается только прицепы и мото. Человек сам сознается или как?

вмятина на высоте 80 см

полосы на высоте от 60 до 80 см

было что то высокое, зеленое, само-крашеное, не легковая машина точно.

• Администратор
Опубликовано

Фото повреждений автомобиля в студию.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Фото повреждений автомобиля в студию.

вот честно пытался их сегодня сделать. телефон сказал давай жрать, тогда поговорим. а вчера домой приехал в 20 мин первого не до этого уже было. завтра попробую сделать все же их.

ну может у человека проснется что нить и он сознается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...