Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте в выходные, сбор у березки у первой беседки

Поддерживаю! Если кто едет не со стороны Новоузенской, а со стороны дачных, можно словиться по пути.

Опубликовано

Не знаю как все остальные, но я как бы.. эм.. В общем не поехал бы в лес с чуваком у которого никнейм Свингер...

Читай внимательно, буквы Z и S совершенно разные, братюнь;))))

Опубликовано

Читай внимательно, буквы Z и S совершенно разные, братюнь;))))

отмазывайся теперь)))

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

нет в лесу грязи можно поехать к обеду часов в12 кому интересно давайте созвонимся 89271579458 можно всретится на перекрестке за березкой чтобы не кого не напрягать

Опубликовано

нет в лесу грязи можно поехать к обеду часов в12 кому интересно давайте созвонимся 89271579458 можно всретится на перекрестке за березкой чтобы не кого не напрягать

Эх сообщения не дождался... спал только до часу дня)

Опубликовано

Госда, эти выходные подмочены дождем, ждемс светлой солнечной погоды!

Ничего подобного) катал оба выходных и по полям и по лесам) супер! даже не испачкался)

Опубликовано

Ничего подобного) катал оба выходных и по полям и по лесам) супер! даже не испачкался)

товарищ,не травите душу своим вездеходным двухколесным другом,мы блин на дорожниках большинство))) кста, покажи как нить в действии мот,такой же в ближайшем хочу себе)

Опубликовано

товарищ,не травите душу своим вездеходным двухколесным другом,мы блин на дорожниках большинство))) кста, покажи как нить в действии мот,такой же в ближайшем хочу себе)

Без проблем)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

господа ,байк я свой вылечил.рюкзак для покатушек на дальняк собрал.можно выдвигаться,ближайшие выходные совершенно свободен и открыт для покатушек,кто готов пишите!Можно махнуть через леса в Михайловку,там знаю местечко искупнуться\рыбку половить\мяско пожарить. У кого идеи будут лучше я только за)

По лесу уже два дня езжу,дороги открыты,все сухо,только мышей много на пути к Кумыске,но эт пофиг,хотя они под колеса лезут)))

post-1672-0-81109700-1405629911_thumb.jp

post-1672-0-12028600-1405629919_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...