Sokolikss Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 женат уже?Бог миловал Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Vital_121 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 давайте в выходные, сбор у березки у первой беседкиПоддерживаю! Если кто едет не со стороны Новоузенской, а со стороны дачных, можно словиться по пути.
zvinger Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Не знаю как все остальные, но я как бы.. эм.. В общем не поехал бы в лес с чуваком у которого никнейм Свингер...Читай внимательно, буквы Z и S совершенно разные, братюнь;))))
Sokolikss Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Читай внимательно, буквы Z и S совершенно разные, братюнь;))))отмазывайся теперь))) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Vital_121 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ну что, наступают выходные и тишина... Едет кто? Или там грязь только месить после дождей?
Лысый Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 нет в лесу грязи можно поехать к обеду часов в12 кому интересно давайте созвонимся 89271579458 можно всретится на перекрестке за березкой чтобы не кого не напрягать
Vital_121 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 нет в лесу грязи можно поехать к обеду часов в12 кому интересно давайте созвонимся 89271579458 можно всретится на перекрестке за березкой чтобы не кого не напрягатьЭх сообщения не дождался... спал только до часу дня)
zvinger Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Госда, эти выходные подмочены дождем, ждемс светлой солнечной погоды!
Merk Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Госда, эти выходные подмочены дождем, ждемс светлой солнечной погоды!Ничего подобного) катал оба выходных и по полям и по лесам) супер! даже не испачкался)
zvinger Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Ничего подобного) катал оба выходных и по полям и по лесам) супер! даже не испачкался)товарищ,не травите душу своим вездеходным двухколесным другом,мы блин на дорожниках большинство))) кста, покажи как нить в действии мот,такой же в ближайшем хочу себе)
Merk Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 товарищ,не травите душу своим вездеходным двухколесным другом,мы блин на дорожниках большинство))) кста, покажи как нить в действии мот,такой же в ближайшем хочу себе)Без проблем)
zvinger Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 господа ,байк я свой вылечил.рюкзак для покатушек на дальняк собрал.можно выдвигаться,ближайшие выходные совершенно свободен и открыт для покатушек,кто готов пишите!Можно махнуть через леса в Михайловку,там знаю местечко искупнуться\рыбку половить\мяско пожарить. У кого идеи будут лучше я только за) По лесу уже два дня езжу,дороги открыты,все сухо,только мышей много на пути к Кумыске,но эт пофиг,хотя они под колеса лезут)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти