Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера, форумчане! Вот решил поделиться с вами своим раритетом, который служит нашей семье уже больше полувека)) И ещё не собирается на отдых! Недавно его полностью перебрали, работает как часы, заводится с одного тычка! Радует с каждым днём все больше и больше!)))

post-3913-0-79144900-1403109138_thumb.jp

post-3913-0-99753500-1403109272_thumb.jp

Опубликовано

Красивый. Но что-то эстетическая составляющая не блещет. Раз уж перебирал, то мог бы и покрасить.

З.Ы. У самого в деревне стоит Ява-старушка 1963 года выпуска. И не просто стоит, а еще и ездит. С нее начиналась моя мотожизнь, а щас на ней батя гоняет за грибами.

• Upvote 2
Опубликовано

Тоже такой есть, но мы с отцом подошли не много истетически, покрасили, перебрали, теперь как новый.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Истеты, блин

А что не так Жень, мотоцикл очень хороший и практически не прихотливый, в любой мороз заводится, масло лей хоть отработку, бензин тоже пофиг какой, а звук какой! Юпитеры 5 так не работают, хотя выпускались после иж 56 спустя пол века, аэстетика и внешний вид это дело каждого, у меня отец педантично относится ко всему поэтому все и делается соответственно.

Опубликовано

Орфография ;)

Проверочные слова 'Эндрю, эстет, эгоист'

так мы не про Эстетику, а про Истетику)))

Опубликовано

Я бы покрасил, если б доки нашёл(( из-за потерянных доков, не вижу смысла.

Странная логика! А если бы у него бензобака не было-тоже пофигу? ))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Я бы покрасил, если б доки нашёл(( из-за потерянных доков, не вижу смысла.

У меня было две Явы, и обе были без документов, катался на них только в деревне. Но, тем не менее, обе они были в отличном состоянии как по технической стороне, так и по эстетической. Сам сидел шкуркой зачищал, шпаклевал, опять шкурил и красил. В итоге они были конфетками. Потрать время и средства, сделай его красивым, и тогда у тебя будет еще больше "Радует с каждым днем все больше и больше!)))" (с)

Технику нельзя любить наполовину...

Изменено пользователем DAA
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...