slyboots Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Всем доброго вечера, форумчане! Вот решил поделиться с вами своим раритетом, который служит нашей семье уже больше полувека)) И ещё не собирается на отдых! Недавно его полностью перебрали, работает как часы, заводится с одного тычка! Радует с каждым днём все больше и больше!)))
DAA Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Красивый. Но что-то эстетическая составляющая не блещет. Раз уж перебирал, то мог бы и покрасить.З.Ы. У самого в деревне стоит Ява-старушка 1963 года выпуска. И не просто стоит, а еще и ездит. С нее начиналась моя мотожизнь, а щас на ней батя гоняет за грибами. 2
slyboots Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Я бы покрасил, если б доки нашёл(( из-за потерянных доков, не вижу смысла.
Эndrю Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Тоже такой есть, но мы с отцом подошли не много истетически, покрасили, перебрали, теперь как новый. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Истеты, блин Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Истеты, блинА что не так Жень, мотоцикл очень хороший и практически не прихотливый, в любой мороз заводится, масло лей хоть отработку, бензин тоже пофиг какой, а звук какой! Юпитеры 5 так не работают, хотя выпускались после иж 56 спустя пол века, аэстетика и внешний вид это дело каждого, у меня отец педантично относится ко всему поэтому все и делается соответственно. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 А что не так ЖеньОрфография ;)Проверочные слова 'Эндрю, эстет, эгоист' Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Орфография ;)Проверочные слова 'Эндрю, эстет, эгоист'так мы не про Эстетику, а про Истетику))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Я бы покрасил, если б доки нашёл(( из-за потерянных доков, не вижу смысла.Странная логика! А если бы у него бензобака не было-тоже пофигу? )) Дурака учить что мёртвого лечить.
DAA Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Я бы покрасил, если б доки нашёл(( из-за потерянных доков, не вижу смысла. У меня было две Явы, и обе были без документов, катался на них только в деревне. Но, тем не менее, обе они были в отличном состоянии как по технической стороне, так и по эстетической. Сам сидел шкуркой зачищал, шпаклевал, опять шкурил и красил. В итоге они были конфетками. Потрать время и средства, сделай его красивым, и тогда у тебя будет еще больше "Радует с каждым днем все больше и больше!)))" (с)Технику нельзя любить наполовину... Изменено 20 июня, 2014 пользователем DAA 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти