OuT Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 туда не успели пробиться, времени было очень мало Правда у каждого своя, истина одна на всех
Night Fury Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Пива в Саратове не пил давно. Последний раз когда пил - на правом берегу 2014. Марксовское пиво неплохое, но за свежим туда ехать лень, а в Саратове часто бодяжат его... А тут я как-то удачно ухожу в отпуск, и решил отдохнуть-расслабиться... Посоветуйте, друзья, где щас можно купить хорошее, вкусное, свежее пиво.
Медведь Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Пива в Саратове не пил давно. Последний раз когда пил - на правом берегу 2014. Марксовское пиво неплохое, но за свежим туда ехать лень, а в Саратове часто бодяжат его... А тут я как-то удачно ухожу в отпуск, и решил отдохнуть-расслабиться... Посоветуйте, друзья, где щас можно купить хорошее, вкусное, свежее пиво.А Лидия Петрова писала что на комсе делают. Не пробовал никто?У нас в Заводском ,на Комсе (конечная остановка авт.№ 6) тоже есть пивоварня.Пиво варится из нат.ингредиентов,привезенных из -за рубежа,без добавления консервантов.Для продажи пива в магазин устанавливается спец.холодильное оборудование,что бы не прокисло,т.к.пиво живое.Название" КАРДИНАЛ"-сорта разные.По-моему уже и медовуху начали варить.Откуда знаю..?Хозяин этой пивоварни -мой директор.Если кого что-то интересует ,могу ответить.
Beowulf Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Не пробовал никто? "Кардинал" то? Пробовал, в целом - вполне хорошее, хотя и ничего сверьхъестественного. Из четырёх (?) сортов "Кардинала" мне лично больше всего "Классическое" понравилось, но это на вкус и цвет.
Медведь Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Пива в Саратове не пил давно. Последний раз когда пил - на правом берегу 2014. Марксовское пиво неплохое, но за свежим туда ехать лень, а в Саратове часто бодяжат его... А тут я как-то удачно ухожу в отпуск, и решил отдохнуть-расслабиться... Посоветуйте, друзья, где щас можно купить хорошее, вкусное, свежее пиво.В солнечном в БАРДАБАР не пробовал?
AlekseySG Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 хорошее, вкусное, свежее пиво Однозначно "Декабрист".IPA :cv:
OuT Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) В солнечном в БАРДАБАР не пробовал? самое голимое крафтовое тамFury Ракетная/Волгоградская, доехай, попробуй. Изменено 22 августа, 2015 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Декабрист Choppers Clan Saratov, Originals
алекс164 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Рахова/Московская на базарчике точка, продают пивко с Хвалынской пивоварни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти