Перейти к содержанию

Всё, что вы хотели узнать о Пиве, но стеснялись спросить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

туда не успели пробиться, времени было очень мало

Правда у каждого своя, истина одна на всех

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пива в Саратове не пил давно. Последний раз когда пил - на правом берегу 2014. Марксовское пиво неплохое, но за свежим туда ехать лень, а в Саратове часто бодяжат его... 

А тут я как-то удачно ухожу в отпуск, и решил отдохнуть-расслабиться... Посоветуйте, друзья, где щас можно купить хорошее, вкусное, свежее пиво.

Опубликовано

Пива в Саратове не пил давно. Последний раз когда пил - на правом берегу 2014. Марксовское пиво неплохое, но за свежим туда ехать лень, а в Саратове часто бодяжат его... 

А тут я как-то удачно ухожу в отпуск, и решил отдохнуть-расслабиться... Посоветуйте, друзья, где щас можно купить хорошее, вкусное, свежее пиво.

А Лидия Петрова  писала что на комсе делают. Не пробовал никто?

У нас в Заводском ,на Комсе (конечная остановка авт.№ 6) тоже есть пивоварня.Пиво варится из нат.ингредиентов,привезенных из -за рубежа,без добавления консервантов.Для продажи пива в магазин устанавливается спец.холодильное оборудование,что бы не прокисло,т.к.пиво живое.Название" КАРДИНАЛ"-сорта разные.По-моему уже и медовуху начали варить.Откуда знаю..?Хозяин этой пивоварни -мой директор.Если кого что-то интересует ,могу ответить.

Опубликовано
Не пробовал никто?

"Кардинал" то? Пробовал, в целом - вполне хорошее, хотя и ничего сверьхъестественного. Из четырёх (?) сортов "Кардинала" мне лично больше всего "Классическое" понравилось, но это на вкус и цвет.

Опубликовано

В солнечном в БАРДАБАР  не пробовал? 

Опубликовано (изменено)

В солнечном в БАРДАБАР  не пробовал? 

самое голимое крафтовое там

Fury Ракетная/Волгоградская, доехай, попробуй.

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...