Популярный пост Sokolikss Опубликовано 25 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 ...сумки упакованы, телефон и фотоаппарат заряжен, визуально проверены основные узлы мотоцикла, стартуем. Солнце, жара, легкий ветерок. По трассе ехать одно удовольствие. Когда катаюсь по городу - в голове "Хочу эндуро". Стоит дунуть по трассе - "Какой нафиг эндуро". День начался отлично. Проехал через сплошную по встречке, не заметив толстого гаишника, а он сделал вид, что не заметил меня. Таджики-дорожники давят лыбу и поднимают руку в приветствии, отвечаю им не менее приветливым жестом. Промчал 150 км, даже жопа затекать не начала. Приехал в один маленький городок по пути. Совершенно случайно встретил там Ваню Оскара, поздоровались, поржали. Заезжаю к бабушке, беру с собой двоюродную сестренку, ибо давно обещал прокатить на мотоцикле и едем дальше. Впереди ещё 15 км трассы и 20 км бездорожья. Приехали на "байкпост", там нас встретили байкер Димасик на Вираге и его друг, у которого мот в этот момент был в кастом мастерской. Сбросили все вещи. Димасик зовет катать. Сперва на карьер, делаем пару фоток Далее едем в "Сосны". Это было эпично! Грунтовка, крытые спуски и подъемы, потом дорога вдоль обрыва. В общем родная стихия моего мотоцикла! В этих соснах я забыл сделать фотки. На обратном пути у Димасика кончился бензин. Пришлось заставить его выпить бутылку коллы залпом Снял пластик, слил бенз через краник, залили Диману пару литров, поехали дальше Друг Димасика сказал, что ему нельзя так долго гулять и мы повезли его "до третьей лужи" потому что живет он где-то очень далеко и мамка ругается, хоть он и суровый байкер. Вот она "третья лужа" Потом опять эндуро покатушки. Ехали мимо ещё одной лужи и я подумал "Почему бы не положить мот в неё и не сфоткать?!" СделаноПоехали обратно на "байкпост". Там я тоже решил сфоткать лежачий мот В общем накатался я мама-не-горюй. Устал как пёс. На следующий день наш маленький гид Диман показал нам ещё один карьер. Побольше и с озером в самом низу.Вот такая вот была покатуха.. 14 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гришка Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 "Почему бы не положить мот в неё и не сфоткать?! не понял сакрального смысла данного действия. а чо сам в лужу не сел на пару?) я строг но справедлив.
Лёхха Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ништяк! А есть фотки мота, лежащего на правом боку? :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Sokolikss Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Бедная рф-ка Пластик пока не поставил, обошлось без повреждений) Все с ней хорошо Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
*ХоСе* Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Колись, где это такие места? ***ХоСе***
Genixoid Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Колись, где это такие места? Цементия же (Вольск?) Choppers Clan Saratov, Originals
Sokolikss Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Цементия же (Вольск?) Ну не пали ж места, Жень! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Дмитрий Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ну не пали ж места, Жень! Пусть немного попалит). Интересно же)) Мне надо мот обкатать))
Genixoid Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ну не пали ж места, Жень! Ну не Вольск так не Вольск :)))) Choppers Clan Saratov, Originals
pechnik Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 а координаты карьера побольше есть? точечка на карте?
Дмитрий Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 а координаты карьера побольше есть? точечка на карте?Хотелось бы тоже узнать)
Бах Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Кому интересно в Боковке карьер не плохой глубокий песчаный самый то я по пи...дюковски там на Минске катался шик и не далеко 30 км от города. Сам там правда давно не был вроде сторожа там на цепь посадили.... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Duos Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Класс!!! :bi: :bu: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Дмитрий Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Кому интересно в Боковке карьер не плохой глубокий песчаный самый то я по пи...дюковски там на Минске катался шик и не далеко 30 км от города. Сам там правда давно не был вроде сторожа там на цепь посадили....А есть где такое недалеко от нас и не под охраной?)
Бах Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) А есть где такое недалеко от нас и не под охраной?)Завтра заеду спецально туда гляну че с охраной, фоток 100% не будет не кому фоткать ибо. Охрана там вся местная скорей всего и меня все знают за пузырь там хоть объездийся (пузырь у нас 130 стоит)А так у меня парнишка есть на Камазе сейчас ездиет бывший байкер может кто знает Женя на тролейбусе раньше ездил (тролейбус это урал ну очень длинный) так он все карьеры в Саратове и области знает Изменено 25 июня, 2014 пользователем oTMorozskо Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Дмитрий Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Завтра заеду спецально туда гляну че с охраной, фоток 100% не будет не кому фоткать ибо. Охрана там вся местная скорей всего и меня все знают за пузырь там хоть объездийся (пузырь у нас 130 стоит)А так у меня парнишка есть на Камазе сейчас ездиет бывший байкер может кто знает Женя на тролейбусе раньше ездил (тролейбус это урал ну очень длинный) так он все карьеры в Саратове и области знает буду ждать новостей)
Merlin Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Эх, аж прослезился. Лучше РФки может быть только 900 -я РФка ;) все же дико универсальный мот. Сам на такой по щебню лазил и по лужам когда ноги в жиже уже. Кстати на Кудияровых пещерах как раз было дело. Но не клади больше ее на бок ;(( а ж сердце обрывается ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Ne_gon4ik Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Молодец! С удачным пробегом тебя!PS "Спят усталые RF-ки..." :ab: Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
pechnik Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 так где этот карьер? карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sokolikss Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 так где этот карьер? карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да в Вольске это. Дорога на деревню Рыбное. Смотрите по гугл мапу Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
nos111 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 аааааа жалко мот зачем положил =(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти