Перейти к содержанию

Путешествие в страну Цементию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Почему бы не положить мот в неё и не сфоткать?!
не понял сакрального смысла данного действия. а чо сам в лужу не сел на пару?)

я строг но справедлив.

Опубликовано
Бедная рф-ка

Пластик пока не поставил, обошлось без повреждений) Все с ней хорошо

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Кому интересно в Боковке карьер не плохой глубокий песчаный самый то я по пи...дюковски там на Минске катался шик и не далеко 30 км от города. Сам там правда давно не был вроде сторожа там на цепь посадили....

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Класс!!! :bi:  :bu:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Кому интересно в Боковке карьер не плохой глубокий песчаный самый то я по пи...дюковски там на Минске катался шик и не далеко 30 км от города. Сам там правда давно не был вроде сторожа там на цепь посадили....

А есть где такое недалеко от нас и не под охраной?)

Опубликовано (изменено)

А есть где такое недалеко от нас и не под охраной?)

Завтра заеду спецально туда гляну че с охраной, фоток 100% не будет не кому фоткать ибо. Охрана там вся местная скорей всего и меня все знают за пузырь там  хоть объездийся (пузырь у нас 130 стоит)

А так у меня парнишка есть на Камазе сейчас ездиет бывший байкер может кто знает Женя на тролейбусе раньше ездил (тролейбус это урал ну очень длинный) так он все карьеры в Саратове и области знает 

Изменено пользователем oTMorozskо

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Завтра заеду спецально туда гляну че с охраной, фоток 100% не будет не кому фоткать ибо. Охрана там вся местная скорей всего и меня все знают за пузырь там  хоть объездийся (пузырь у нас 130 стоит)

А так у меня парнишка есть на Камазе сейчас ездиет бывший байкер может кто знает Женя на тролейбусе раньше ездил (тролейбус это урал ну очень длинный) так он все карьеры в Саратове и области знает 

буду ждать новостей)

Опубликовано

Эх, аж прослезился. Лучше РФки может быть только 900 -я РФка ;) все же дико универсальный мот. Сам на такой по щебню лазил и по лужам когда ноги в жиже уже. Кстати на Кудияровых пещерах как раз было дело. Но не клади больше ее на бок ;(( а ж сердце обрывается

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Молодец! С удачным пробегом тебя!

PS "Спят усталые RF-ки..."  :ab:

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

так где этот карьер? карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да в Вольске это. Дорога на деревню Рыбное. Смотрите по гугл мапу

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...