Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Распродажа в СТИМЕ.

Включенные товары (4): Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensive

ВСЕГО за 169 рублей! Действительно в течении 33 часов.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Интересно, а ка можно распродать, если это можно накопировать мильон копий? Это вопрос не к Игорю.

hint: нарушение условий лицензионного соглашения

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Интересно, а ка можно распродать, если это можно накопировать мильон копий? Это вопрос не к Игорю.

Разработчик игры тратит на разработку огромные деньги и что-то планирует с этого получить. То же самое, что и кино, и музыка. Труд должен оплачиваться))

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Разработчик игры тратит на разработку огромные деньги и что-то планирует с этого получить. То же самое, что и кино, и музыка. Труд должен оплачиваться))

Это я понимаю. Мой вопрос был в другом, уместно ли в этом случае слово "распродажа"?

Опубликовано

Это я понимаю. Мой вопрос был в другом, уместно ли в этом случае слово "распродажа"?

А почему нет?

Стоило X, теперь стоит X/2 -- это ли не распродажа?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Запустил вчера CS GO, побегал. Не впечатлила меня эта косметика. Старый КС роднее!

Может просто переиграл BF3 =)

Опубликовано

а на bf4 скидок не предвидится?)

Стоимость в 3к смещает :С

Погоди пока! Я еще в третьем летать не научился))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи задроты, те кто знаком с серией Orcs must die тот будет заинтересован точно =)

Orcs Must Die! Unchained

Для доступа необходимо:
1. Получить бета ключ, можно здесь - http://www.mmogames.com/giveaways/orcs-must-die-unchained-closed-beta-keys-giveaway/(нужна регистрация)
2. Зарегистрироваться тут http://en.omd.gameforge.com/
3. Нажать верху кнопку "Manage Account" и в поле "ALPHA/BETA KEY ENTRY" ввести полученный ключ. ( Если кнопка "Manage Account" отсутствует, значит вы, как и я, зарегистрировались не в EU регионе. Для каждого региона регистрация отдельная )
4. Загрузить лаунчер кликнув на "Download the game here."(ниже поля "ALPHA/BETA KEY ENTRY"), установить и играть !

Трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=kCnvjYrEQnM

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Учитывая популярность чемпионатов вашего коунтер страйка и то, сколько денег на этом рубит валв, кс должен быть бесплатным. Как та же дота2, например.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Администратор
Опубликовано

И так: сегодня с 21:00 и в течении 24х часов в стиме бесплатно будут раздавать:

Payday: The Heist

payday-the-heist-1024x783.png

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

нигде не написано, что временно.

на 2 часть вот скидка 75% до 20 числа

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...