Администратор Кабозя Опубликовано 26 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Распродажа в СТИМЕ. Включенные товары (4): Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensive ВСЕГО за 169 рублей! Действительно в течении 33 часов. Главное - самому себе не врите.
15000км Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Интересно, а ка можно распродать, если это можно накопировать мильон копий? Это вопрос не к Игорю.
Genixoid Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Интересно, а ка можно распродать, если это можно накопировать мильон копий? Это вопрос не к Игорю. hint: нарушение условий лицензионного соглашения Изменено 26 июня, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Майор Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо за наводку, давно хотел глобал офенсив, но жаба душила. Покупаю dESDICHADO
Sokolikss Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Интересно, а ка можно распродать, если это можно накопировать мильон копий? Это вопрос не к Игорю.Разработчик игры тратит на разработку огромные деньги и что-то планирует с этого получить. То же самое, что и кино, и музыка. Труд должен оплачиваться)) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
15000км Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Разработчик игры тратит на разработку огромные деньги и что-то планирует с этого получить. То же самое, что и кино, и музыка. Труд должен оплачиваться))Это я понимаю. Мой вопрос был в другом, уместно ли в этом случае слово "распродажа"?
Genixoid Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Это я понимаю. Мой вопрос был в другом, уместно ли в этом случае слово "распродажа"? А почему нет?Стоило X, теперь стоит X/2 -- это ли не распродажа? Choppers Clan Saratov, Originals
Crown1991 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 что-то даже жалко, что она у меня есть =)
OuT Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 задроты детектед ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
altfanat Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Запустил вчера CS GO, побегал. Не впечатлила меня эта косметика. Старый КС роднее!Может просто переиграл BF3 =)
gl_uk Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 а на bf4 скидок не предвидится?)Стоимость в 3к смещает :С
altfanat Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 а на bf4 скидок не предвидится?)Стоимость в 3к смещает :СПогоди пока! Я еще в третьем летать не научился))
Sokolikss Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 На ps3 играет кто-нибудь в 3й батлфилд? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
OuT Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Товарищи задроты, те кто знаком с серией Orcs must die тот будет заинтересован точно =) Orcs Must Die! Unchained Для доступа необходимо:1. Получить бета ключ, можно здесь - http://www.mmogames.com/giveaways/orcs-must-die-unchained-closed-beta-keys-giveaway/(нужна регистрация)2. Зарегистрироваться тут http://en.omd.gameforge.com/3. Нажать верху кнопку "Manage Account" и в поле "ALPHA/BETA KEY ENTRY" ввести полученный ключ. ( Если кнопка "Manage Account" отсутствует, значит вы, как и я, зарегистрировались не в EU регионе. Для каждого региона регистрация отдельная )4. Загрузить лаунчер кликнув на "Download the game here."(ниже поля "ALPHA/BETA KEY ENTRY"), установить и играть !Трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=kCnvjYrEQnM Правда у каждого своя, истина одна на всех
Bio Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Разработчик игры тратит на разработку огромные деньги и что-то планирует с этого получить. То же самое, что и кино, и музыка. Труд должен оплачиваться))Учитывая популярность чемпионатов вашего коунтер страйка и то, сколько денег на этом рубит валв, кс должен быть бесплатным. Как та же дота2, например.
GO_LSD! Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 В халфу бы первую порубил. А это баловство все пробки? не, не слышал
Администратор Кабозя Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 И так: сегодня с 21:00 и в течении 24х часов в стиме бесплатно будут раздавать: Payday: The Heist Главное - самому себе не врите.
Майор Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 бесплатно совсем или триал период? dESDICHADO
OuT Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 нигде не написано, что временно.на 2 часть вот скидка 75% до 20 числа Правда у каждого своя, истина одна на всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти