whileoff Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Уважаемые модераторы, в разделе "Барахолка" и в теме "Прочее" не смогла опубликовать свою находку, из-за отсутствия возможности создания мной новый темы в актуальном разделе ("Вы не можете создавать новую тему"). Поэтому сию находку созерцайте в Флейме. Найдена кросс\эндуро мотоджерси Thor Rockstar, на обочине волгоградской трассы не доезжая 300м до поворота на Александровку если ехать из Саратова. Вернем хозяину подходящего размера )
payalnik88 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Хозяин должен быть хозяином? Могу забрать))) Каждому - своё.
TurboX Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Готов забрать, если хозяин не найдется) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
whileoff Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Если не найдётся буду в ней зимой на глыжах катать, сейчас шмот такого размера в лыже\борной моде )) Я смотрю эндуристы саратовские прям богатыри :co:
ДжЫпер Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Хорош чужие труселя подбирать.Тут что-то нечисто. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
pechnik Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Хорош чужие труселя подбирать.Тут что-то нечисто. взял и все испортил!
dimos Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 "О, Фантомас прилетел. Щас стащит что нибудь. Все блестящее тащит к себе. ...... Уже улетел" (с) к/м фильм "В. Давыдов и Голиаф" 11:47 :bj: http://www.youtube.com/watch?v=QFCJtLTzopU
pechnik Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Если не найдётся буду в ней зимой на глыжах катать, сейчас шмот такого размера в лыже\борной моде )) Я смотрю эндуристы саратовские прям богатыри :co:ты бы гонки посмотрел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти