vitaliy64 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Всем привет. На днях приобрёл себе V- STAR 1300, в связи этим событием интересуюсь вопросом : Есть ли в группе ещё владельцы этого мопеда. Хотелось бы познакомиться и возможно позадавать кое какие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) принимай поздравления! Мотоцикл уже в Саратове? Изменено 15 января, 2018 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy64 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Благодарю за поздравление. Мотоцикл сегодня выехал из Находки, ожидаю прибытие дней через 20-25. Изменено 15 января, 2018 пользователем vitaliy64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 20 часов назад, vitaliy64 сказал: Благодарю за поздравление. Мотоцикл сегодня выехал из Находки, ожидаю прибытие дней через 20-25. Ох уж эти мучительные три недели - месяц ожидания. Вроде уже "приобрел" а еще руками не пощупать и ручку не покрутить. По теме - у меня нет знакомых на именно этой модели ямахи. Но ты задавай вопросы тут, вполне может оказаться что ответы на них не зависят от модели мотоцикла. Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy64 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Я почему спрашиваю именно за эту модель ... Есть вариант сделать защитные дуги (у меня их нет), но нужен образец. Остальные вопросы появятся в процессе эксплуатации. Изменено 16 января, 2018 пользователем vitaliy64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эndrю 1 185 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Мотоцикл не редкий, инфы на него больше чем предостаточно. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy64 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Народ. Подскажите где можно масло Yamalube 10W50 купить, кроме как в у официалов Yamaha ? Изменено 18 января, 2018 пользователем vitaliy64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Народ. Подскажите где можно масло Yamalube 10W50 купить, кроме как в у официалов Yamaha ?Можно и в Автодоке посмотреть Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy64 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Не дёшего, 900 р/литр, но у официалов ещё дороже. Есть ли смыс его лить или взять Мотюль ? Он подешевле.... Изменено 19 января, 2018 пользователем vitaliy64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эndrю 1 185 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Если ты в свой рояль хочешь плеснуть, то можешь туда и бюджетного плеснуть масла, не ТНК конечно, но мобил подходящий по параметрам api запросто подойдет. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy64 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Мобил очень много подделок, я от него давно уже отказался. Выбираю из 1) Yamalube 2)Motul 3)Ipon Хотя и Motul тоже много подделывают. Изменено 19 января, 2018 пользователем vitaliy64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 12 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 я в свои рояли заливал IPON 15w-50,полусинтетика,нравилось больше,чем Motul-потише мотор работал,передачи переключались повеселее,особенно на горячую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy64 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 В 16.01.2018 в 01:03, Genixoid сказал: принимай поздравления! Мотоцикл уже в Саратове? В 16.01.2018 в 21:57, Genixoid сказал: Ох уж эти мучительные три недели - месяц ожидания. Вроде уже "приобрел" а еще руками не пощупать и ручку не покрутить. По теме - у меня нет знакомых на именно этой модели ямахи. Но ты задавай вопросы тут, вполне может оказаться что ответы на них не зависят от модели мотоцикла. 6 часов назад, Малый сказал: Редко 3 минуты назад, Николай сказал: я в свои рояли заливал IPON 15w-50,полусинтетика,нравилось больше,чем Motul-потише мотор работал,передачи переключались повеселее,особенно на горячую Я в Саратове не вижу Ipon в продаже, если подскажете где купить, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 12 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 я в мск покупал,здесь не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy64 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Я смотрю по характеристикам ipon 15w50 это минеральное масло, а не полусинтетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 12 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 я лил полусинтетику,возможно есть с такой же вязкостью и минералка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy64 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Возможно. Но в любом случае в Саратове его нет в наличии и кто возит пока не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Не дёшего, 900 р/литр, но у официалов ещё дороже. Есть ли смыс его лить или взять Мотюль ? Он подешевле....Мотюль имеет смысл брать не только потому что он дешевле, но ещё его найти на доливку проще в дальнякахНу и плюс официалы мотюля имеются, что хоть какую-то надежду даёт на качество Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy64 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Genixoid сказал: Мотюль имеет смысл брать не только потому что он дешевле, но ещё его найти на доливку проще в дальняках Ну и плюс официалы мотюля имеются, что хоть какую-то надежду даёт на качество Наверное его и возьму. Нашёл здесь на форуме, продают за 1,5 рубля канистру 10w50 4 л. Изменено 19 января, 2018 пользователем vitaliy64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YZH 39 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 6 часов назад, vitaliy64 сказал: Мобил очень много подделок, я от него давно уже отказался. Выбираю из 1) Yamalube 2)Motul 3)Ipon Хотя и Motul тоже много подделывают. Ani раньше Agip, в Саратов возит официал. На разницу с мотылем, в дальняк можно кофр набить, чтобы не искать. Лью и в мот и в авто, несколько лет. В личке подсказать могу магаз. А то тут вотчина мотыля ; ) Эндуро ни кого не дурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy64 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, YZH сказал: Ani раньше Agip, в Саратов возит официал. На разницу с мотылем, в дальняк можно кофр набить, чтобы не искать. Лью и в мот и в авто, несколько лет. В личке подсказать могу магаз. А то тут вотчина мотыля ; ) Первый раз о нём слышу. Боюсь эксперементировать, цена ошибки может быть слишком высока. Изменено 19 января, 2018 пользователем vitaliy64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashockz 136 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 не бойся почитай форум Сержика https://www.google.ru/search?q=serjik+agip&oq=serjik+agip&aqs=chrome..69i57j0l3.8203j0j7&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Смотрю куда еду, еду куда смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнатоличЪ 5 113 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 19 часов назад, vitaliy64 сказал: Хотя и Motul тоже много подделывают. Надо покупать продукт у официальных представителей компании MOTUL Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy64 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 27 минут назад, АнатоличЪ сказал: Надо покупать продукт у официальных представителей компании MOTUL Это самый простой вариант ! Но мы же лёгких путей не ищем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 63 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 В 1/19/2018 в 19:27, YZH сказал: Ani раньше Agip, в Саратов возит официал. На разницу с мотылем, в дальняк можно кофр набить, чтобы не искать. Лью и в мот и в авто, несколько лет. В личке подсказать могу магаз. А то тут вотчина мотыля ; ) Поддержу за Agip, после ребренденга Ani-Ride. Во итальянцы (Ducatti / Moto Guzzi) с завода льют именно его. Использовал на Ducatti и HD-Vrod, отличное масло. На Российском рынке не часто встречается, соответственно, по моему мнению, подделок мало. Синтетика 1л 15w-50 900р летом стоила. В настоящий момент использую эту марку и для автомобиля, доступно на известном всем сайте запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты