Позитив 47 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 болтаем по теме скутеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 58 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну вот! Это правильно! http://www.speedtest.../1655552679.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Позитив 47 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну вот! Это правильно!_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 58 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Дим , как твоё ничё??? http://www.speedtest.../1655552679.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость rokfor Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 вчера катались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Позитив 47 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 вчера катались?не знаю как все лично я катался )по дороге видел пару тройку скутеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 58 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 вчера катались?Меня с работы встрелили на пушке Диман и Лёха, постояли по литру ПиВ стоп сделали, поболтали и разъехались.Видели ЧУДАКА на альфе без огней, на наш свист не обернулся не услышал или проигнорировал. http://www.speedtest.../1655552679.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость rokfor Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 странный тип без огней??? сегодня не выезжаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habbeles 1 770 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Дим , как твоё ничё??? да нормально, я ж вчера ищё за пивасом мотанулся - литр жене чтоб подобрела , литр себе для посиделок на сайте - все довольны в результате вот тока проснулся, полчасика как... сегодня не выезжаем? я если только днём да и то под предлогом покупок (если надо сыну иль жене), надо разведать, я напишу если чё в теме места сбора. так был бы рад конечно. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость rokfor Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 блин да ты как аристократ спишь до обеда )))) и пиво перед сном ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximato 31 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Ваня я карб снял и домой притащил) жду завтра теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habbeles 1 770 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 блин да ты как аристократ спишь до обеда )))) и пиво перед сном ))) оооооооооооотпуск Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habbeles 1 770 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 ребята вы если думаете собраться сёдни днём, в теме сбора черкните тада где и когда, а я постараюсь подстроиться по вас. завтра и послезавтра тоже думаю, рэально по такой же схеме - ну думаю вы поняли почему . Лёхе Сильверу только позвонить лучше :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habbeles 1 770 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Братья скутеристы! Как насчёт повторить шашлыкинг у меня в гостях как это было в прошлый кон? Ещё более, так сказать, укрепить узы нашей дружной компании! Предлагаю сориентироваться на следущие выходные, заранее всё обсудить (неделя впереди), ну и наконец замутиться уже. Я сомневаюсь что холода наступят резко, думаю погода будет терпимая для тусы! Правда лучше наварное, жарить мясо, а не куру, бухать кто что хочет но это уже тонкости, главное, это собраться и настроиться. Жду ваших отзывов, рад конечно же всем! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximato 31 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Я бы не против но мне бы починиться для начала а потом хоть куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Позитив 47 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 ну а что можно) p\s ximato если что могу подвести))) , если не боишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximato 31 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 ну а что можно) p\s ximato если что могу подвести))) , если не боишься) Боюсь еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Позитив 47 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Боюсь еще как тут самое главное не упасть а то ведь не услышу как упадеш и дальше поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximato 31 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 тут самое главное не упасть а то ведь не услышу как упадеш и дальше поеду Неее я лучше пешочком дойду чем оглохнуть и упать пару раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сервер Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Братья скутеристы! Как насчёт повторить шашлыкинг у меня в гостях как это было в прошлый кон? Ещё более, так сказать, укрепить узы нашей дружной компании! Предлагаю сориентироваться на следущие выходные, заранее всё обсудить (неделя впереди), ну и наконец замутиться уже. Я сомневаюсь что холода наступят резко, думаю погода будет терпимая для тусы! Правда лучше наварное, жарить мясо, а не куру, бухать кто что хочет но это уже тонкости, главное, это собраться и настроиться. Жду ваших отзывов, рад конечно же всем! Хе!!! А кто будить жарить ево?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Позитив 47 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Неее я лучше пешочком дойду чем оглохнуть и упать пару раз)да ладно я аккуратно ездию по асфальту просто на камнях возле твоего гаража лучше не тормозить плохие последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habbeles 1 770 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 кто сёдни после бокаса катать будет? я на заправку хотел, мог бы пересечься с кемньть. погнал я бокс зырить Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пономарев Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 продам байк,куплю скут и сразу к вам! у вас как то народ по дружнее! молодцы! приятно почитать! :bz: :az: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubik 207 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 скамейка отакуэ, будьте осторожны... Главное чтобы такая не застала в расплох: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Позитив 47 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 продам байк,куплю скут и сразу к вам! у вас как то народ по дружнее! молодцы! приятно почитать! :bz: :az: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты