Makar 63 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) 27 апреля приобрел сей аппарат у Дениса(Mao),ему отдельное спасибо за терпение и понимание! Аппарат просто Зверь,действительно Итальянский жеребец!!! Я конечно еще не знаю всех его возможностей,но если открутить ручку с места(со светофора) ,после 5000 об. происходит такой пинок под за, что мама не горюй-вот что значит вариатор Малосси и "500"сс кубатуры!!! Есть и родной варик(в гараже лежит у Денчика),но ставить его точно не хочется,начинаю привыкать к бодрости! ))) По сравнению с SYM GTS 250,это день и ночь! Сум вальяжный,раскайфовый, не провоцирующий на езду на пределе! Но этот же Зажигалка!!! ))) Я рад безмерно!!! Сделал пару фоток Аппарата! Про ходу эксплуатации буду отписываться как че! ))) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Striker 9 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim64rus 20 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Сколько у него максимальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan64 1 038 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Сколько у него максимальная?Где то 160.....зачет!!!А какие у него навороты МАКАР...вижу что то с обтекателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 63 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 На Скуте(имя еще ему не придумал-жду Ваших предложений-что нибудь Итальянское!!!))))) есть борт.комп. и там есть пункт где показываться мах скорость развитая им, так вот там светиться цифра - 166км/ч! ))) Я столько еще не ездил - 120 не больше! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan64 1 038 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Имя ГАЛЕРА :ca: Я свой сомиком зову.Обтекатель -движется да. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем vovan64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka 75 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Саня поздравляю! Молодец! Слушай, не подумывал: может пора слезать с вариаторных зажигалок на нормальные механические зажигалки?!)) (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 63 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Имя ГАЛЕРА :ca: Я свой сомиком зову.Обтекатель -движется да.НУ тогда уж - ГЕЛКА! ))))Саня поздравляю! Молодец! Слушай, не подумывал: может пора слезать с вариаторных зажигалок на нормальные механические зажигалки?!)) (шучу)Мих! Механических Зажигалок хоть пруд пруди! А ты Вариаторную найди!!! Должна быть Фишка! )))) 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan64 1 038 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Имя ГАЛЕРА :ca: Я свой сомиком зову.Обтекатель -движется да. НУ тогда уж - ГЕЛКА! )))) Саня поздравляю! Молодец! Слушай, не подумывал: может пора слезать с вариаторных зажигалок на нормальные механические зажигалки?!)) (шучу) Мих! Механических Зажигалок хоть пруд пруди! А ты Вариаторную найди!!! Должна быть Фишка! )))) Нашел!!!! :ca: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 63 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Вовка ну типа того! ))))))))))))))) Приезжай как нибудь на покатушки- дам по рулить ГЕЛКОЙ! Вот ты удивишся что делает инжектор в 500сс! )))))))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan64 1 038 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Я боюсь................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 63 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 ДА я сам боюсь пока! )))) Слишком быстро! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrizLee 711 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Поздравляю! отличный аппарат! Ёмкостей там столько же для багажа , сколько в симе было? или двигатель немного отожрал места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 777 310 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Зачётный скут :bi: Не страшно на нём больше 80 то ездить? Free Brothers MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 63 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Зачётный скут :bi: Не страшно на нём больше 80 то ездить?Больше 80!!!! )))))) да я только трогаюсь с места уже 80!!! Ж))))Поздравляю! отличный аппарат! Ёмкостей там столько же для багажа , сколько в симе было? или двигатель немного отожрал места?Там места в 4-5 раз меньше!!! Под седлом акб и воздушный фильтр! Да и двигло пожоже тоже не детское!!! 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
payalnik88 2 077 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Стоит наверняка хорошо тоже..Помню возвращался с закрытия от версты в прошлом году... С нами ехал парень на скутере.. Априлия 300сс.. Я на нинзе 9R.. Так он не отставал.. Ехали до сотки, ибо туман.. Но реально подрыв у него спортивный..А когда он рассказал за сколько он его купил.. Оказалось дороже нинзи... Каждому - своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 63 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ну как бы цена за которую взял-адекватная!!! )))) Не дороже кухни Мария!!! )))) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vi@lex 560 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Саша поздравляю!Мои имхо - итальянцы делают самые красивые скутеры Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 63 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Саша поздравляю!Мои имхо - итальянцы делают самые красивые скутерыСпасиба Санек! Будешь у нас в деревне,заходи, заценишь! )))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмич 1 118 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Поздавляю Саня! зачетный унита........скутер)))) назови его Галя))) был Федя, был Вася........а теперь Галя))) 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 63 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Поздавляю Саня! зачетный унита........скутер)))) назови его Галя))) был Федя, был Вася........а теперь Галя)))Спасибо! Вариант с Галей, нормальный!))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмич 1 118 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну значит будет Галя))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 232 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Не называй женским именем. Ревновать будет. Лучше Густаво. :) или Гаспаром. Поздравляю с покупкой! «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka 75 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 "ВАЛЕРА, теперь твоя очередь" (С) ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 46 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляю! Made in USSR ☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 63 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Имя выбрано! ))) Назвал Лера, Лерочка! ))) На днях мы с ней дунули 160км/ч на Гусе(борт.комп все зафиксировал)! )) Думаю это не предел! Надо поиграться с ветровиком ,шлем что то сдувает! )))) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Makar 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты