Администратор Кабозя Опубликовано 6 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 В КыЗы я еще ни одного не встречал чтобы ехал в шлеме. Только рубашка, кроссовки и шорты.Ах, да. Главная защита настоящего Казаха - это очки. Хотя я хз зачем они ему, если туда и так с трудом что то попадет :cz: Главное - самому себе не врите.
DiamonDz Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня утром была авария на музейке, проезжал около 8.30. Водитель лады канальи походу поворачивал налево от эльдорадо (перед церковью), и на перекрестке лежал скутер Хонлинг синий(на куске пластика названия прочитал). Стояли ДПСы.Хозяина не видел.
Pashgan Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ах, да. Главная защита настоящего Казаха - это очки. :cz: :ag: :ag: :ag:
KROK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 , тут надо быть как минимум мастером спорта по боксу чтобы всем в морду давать, Или хотя бы неплохим боксером, говорят, что плохому боксеру зубная паста не нужна.
GrizLee Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 я сёдня тож чуть не влетел в машину поворачивающую направо, для того чтоб припарковаться. он поворотники поздно включил. меня спасло то ли то, что водитель меня видел, толи то, что мне повезло и я просто успел проскочить.
Администратор Кабозя Опубликовано 6 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Что то вы как то не так ездиете :bz: Надо как дядька, где Камазы не помеха :cz: Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ды я тоже машины частенько жму :br: :ah:
Jorik Wartanov Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 водятелы еще не привыкли к двухколесникам. в июне будет попроще. kiss me in my metal ass
Администратор Кабозя Опубликовано 7 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ща ехал в центре, смотрю летит чувак на зизире, модный, весь в "экипе", все как положено, брючки, рубашка, очки. :cn: обратно еду, смотрю - этот модный чел лежит на перекрестке, мотик в хлам, чувак хз как живой остался. ходит с обвязанной рукой. :cz: Главное - самому себе не врите.
DiamonDz Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Мды, естественный отбор так сказать. К слову водятлы прореживают наши ряды
Agent Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) иной раз едешь и вспоминаешь эти печальные посты на форуме, дисциплинирует. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Agent
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Вот и я в рядах временных скамейкеров! Около отдела милиции, что на СХИ, рядом с налоговой, чувак на четырке, разворачиваясь через 2 сплошных бьёт меня в бочину. Слайдером вспахал ему дверь и крыло,оторвал бампер. Его повреждения с моими - просто капля в море моих слёз. От удара я уходил стоя на правой подножке, левая нога была на задней пассажирской. Я её вовремя убрал, иначе у меня не было бы ноги...после удара я метров десять ехал на жопе, экип отличная вещь, я Вам скажу, после этого мот вдогонку меня насадил. Повреждений нормально...самое основное крышка генератора, и задета обмотка генератора, ну есссно пластик, подножки, слайдеры и т.д...Сам живой, гематома на запясьте и палец зашили (4 шва) и всё...Спасибо всем кто приехал поддержать папку...Бармалейкину особенно, он выступал в роли медбрата! :cn: Так что вот так, парни! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 7 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ООоо папаша,кто то тебе кое чаво оторвет и я думаю что долго ты на него больше не сядешь :ak: Главное - самому себе не врите.
Niko Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Вот и я в рядах временных скамейкеров! Около отдела милиции, что на СХИ, рядом с налоговой, чувак на четырке, разворачиваясь через 2 сплошных бьёт меня в бочину. Слайдером вспахал ему дверь и крыло,оторвал бампер. Его повреждения с моими - просто капля в море моих слёз. От удара я уходил стоя на правой подножке, левая нога была на задней пассажирской. Я её вовремя убрал, иначе у меня не было бы ноги...после удара я метров десять ехал на жопе, экип отличная вещь, я Вам скажу, после этого мот вдогонку меня насадил. Повреждений нормально...самое основное крышка генератора, и задета обмотка генератора, ну есссно пластик, подножки, слайдеры и т.д...Сам живой, гематома на запясьте и палец зашили (4 шва) и всё...Спасибо всем кто приехал поддержать папку...Бармалейкину особенно, он выступал в роли медбрата! :cn: Так что вот так, парни!Сочувствую! И тебе и твоему пальцу и моту! Бля что-то сезон экстремально начался... Парни и девушки давайте аккуратней! Уступайте дорогу дуракам(поверьте их много, сам ездию как лошье всего боюсь)! Лучше быть целым чем быстрым!
Гость Бармалей Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Да, зрелище очень печальное((( Приезжали Демидов, Квадрат и ещё куча народу. Оланго отделался очень легко - порванные перчатки,штаны и палец. А вот моцик, конечно, - сплошные слёзы((( Фотки выкладывать не буду, отдам хозяину, возможно пригодятся при выбивании компенсации за ущерб. Кста, телефончег виновника не записал? Возможно пригодиться в будущем, мотоцикл новый - можно предъявить потерю товарного вида. И ещё раз - до проведения независимой экспертизы мот не разбирай и даже пыль дорожную с него не стирай! Виновника "торжества" всё же выложу: Изменено 8 мая, 2010 пользователем Бармалей
Администратор Кабозя Опубликовано 8 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 ну давай покажи фотки, че с мотом то йопт. Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) вот эт обновили...что-то я немного не понял. четырка навстречу ехала, а потом стала разворачиваться?блин мож зря я звезду ведомую поскоростней поставил.. :blink: Изменено 8 мая, 2010 пользователем GrizLee
Pashgan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Вот и я в рядах временных скамейкеров!Сочуствую чел. Починишся, и все будет ОК!
Гость Mirag Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 да уж ( бабок над с него стрести по полной :bz:
DiamonDz Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Главное что бы оценщики все нормально оценили.Вообщем ПАПА поправляйся и чинись! Главное все обошлось !З.Ы: А вообще что то как то сезон не особо удачно начался. Изменено 8 мая, 2010 пользователем DiamonDz
Гость Mirag Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 блин мож зря я звезду ведомую поскоростней поставил.. :blink:ахахахаха :bj: :bj: :bj: у тя там похуду скороть дуровая прёт :bv: :bv: :ce:
KROK Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Вот и я в рядах временных скамейкеров!Моц конечно жалко, но он железньй- жить будет, починишь. Главное сам легко отделался.
Рекомендуемые сообщения