Перейти к содержанию

ДТП с участием байкеров

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

В КыЗы я еще ни одного не встречал чтобы ехал в шлеме. Только рубашка, кроссовки и шорты.

Ах, да. Главная защита настоящего Казаха - это очки. Хотя я хз зачем они ему, если туда и так с трудом что то попадет :cz:

Главное - самому себе не врите.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня утром была авария на музейке, проезжал около 8.30. Водитель лады канальи походу поворачивал налево от эльдорадо (перед церковью), и на перекрестке лежал скутер Хонлинг синий(на куске пластика названия прочитал). Стояли ДПСы.

Хозяина не видел.

Опубликовано

, тут надо быть как минимум мастером спорта по боксу чтобы всем в морду давать,

Или хотя бы неплохим боксером, говорят, что плохому боксеру зубная паста не нужна.

Опубликовано

я сёдня тож чуть не влетел в машину поворачивающую направо, для того чтоб припарковаться. он поворотники поздно включил. меня спасло то ли то, что водитель меня видел, толи то, что мне повезло и я просто успел проскочить.

• Администратор
Опубликовано

Что то вы как то не так ездиете :bz:

Надо как дядька, где Камазы не помеха :cz:

• Администратор
Опубликовано

ща ехал в центре, смотрю летит чувак на зизире, модный, весь в "экипе", все как положено, брючки, рубашка, очки. :cn:

обратно еду, смотрю - этот модный чел лежит на перекрестке, мотик в хлам, чувак хз как живой остался. ходит с обвязанной рукой. :cz:

Опубликовано (изменено)

иной раз едешь и вспоминаешь эти печальные посты на форуме, дисциплинирует.

Изменено пользователем Agent
  • Администратор
Опубликовано

Вот и я в рядах временных скамейкеров! Около отдела милиции, что на СХИ, рядом с налоговой, чувак на четырке, разворачиваясь через 2 сплошных бьёт меня в бочину. Слайдером вспахал ему дверь и крыло,оторвал бампер. Его повреждения с моими - просто капля в море моих слёз. От удара я уходил стоя на правой подножке, левая нога была на задней пассажирской. Я её вовремя убрал, иначе у меня не было бы ноги...после удара я метров десять ехал на жопе, экип отличная вещь, я Вам скажу, после этого мот вдогонку меня насадил. Повреждений нормально...самое основное крышка генератора, и задета обмотка генератора, ну есссно пластик, подножки, слайдеры и т.д...Сам живой, гематома на запясьте и палец зашили (4 шва) и всё...Спасибо всем кто приехал поддержать папку...Бармалейкину особенно, он выступал в роли медбрата! :cn: Так что вот так, парни!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

ООоо папаша,кто то тебе кое чаво оторвет и я думаю что долго ты на него больше не сядешь :ak:

Опубликовано

Вот и я в рядах временных скамейкеров! Около отдела милиции, что на СХИ, рядом с налоговой, чувак на четырке, разворачиваясь через 2 сплошных бьёт меня в бочину. Слайдером вспахал ему дверь и крыло,оторвал бампер. Его повреждения с моими - просто капля в море моих слёз. От удара я уходил стоя на правой подножке, левая нога была на задней пассажирской. Я её вовремя убрал, иначе у меня не было бы ноги...после удара я метров десять ехал на жопе, экип отличная вещь, я Вам скажу, после этого мот вдогонку меня насадил. Повреждений нормально...самое основное крышка генератора, и задета обмотка генератора, ну есссно пластик, подножки, слайдеры и т.д...Сам живой, гематома на запясьте и палец зашили (4 шва) и всё...Спасибо всем кто приехал поддержать папку...Бармалейкину особенно, он выступал в роли медбрата! :cn: Так что вот так, парни!

Сочувствую! И тебе и твоему пальцу и моту! Бля что-то сезон экстремально начался... Парни и девушки давайте аккуратней! Уступайте дорогу дуракам(поверьте их много, сам ездию как лошье всего боюсь)! Лучше быть целым чем быстрым!

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

Да, зрелище очень печальное((( Приезжали Демидов, Квадрат и ещё куча народу.

Оланго отделался очень легко - порванные перчатки,штаны и палец. А вот моцик, конечно, - сплошные слёзы(((

Фотки выкладывать не буду, отдам хозяину, возможно пригодятся при выбивании компенсации за ущерб.

Кста, телефончег виновника не записал? Возможно пригодиться в будущем, мотоцикл новый - можно предъявить потерю товарного вида.

И ещё раз - до проведения независимой экспертизы мот не разбирай и даже пыль дорожную с него не стирай!

Виновника "торжества" всё же выложу:

post-9-1273292699,45_thumb.jpg

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано (изменено)

вот эт обновили...

что-то я немного не понял. четырка навстречу ехала, а потом стала разворачиваться?

блин мож зря я звезду ведомую поскоростней поставил.. :blink:

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано (изменено)

Главное что бы оценщики все нормально оценили.

Вообщем ПАПА поправляйся и чинись! Главное все обошлось !

З.Ы: А вообще что то как то сезон не особо удачно начался.

Изменено пользователем DiamonDz
Опубликовано

блин мож зря я звезду ведомую поскоростней поставил.. :blink:

ахахахаха :bj: :bj: :bj: у тя там похуду скороть дуровая прёт :bv: :bv: :ce:

Опубликовано

Вот и я в рядах временных скамейкеров!

Моц конечно жалко, но он железньй- жить будет, починишь. Главное сам легко отделался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...