Перейти к содержанию

ДТП с участием байкеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В задницу этих ненавистников, ездить на двух колесах не умеют, вот и завидуют... :am: :am: :am:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

вобщем всем в рюкзак по катане и рубить зеркала к чертовой матери =) Если просто отфлешмобиться и всем так проехать 5 раз подумают подрезать ли человека с катаной или нет. Я вот всегда с пневматом езжу.

Изменено пользователем Merlin

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

...Я вот всегда с пневматом езжу.

Это ты зря...

Пшик из ГБ в открытую форточку рулит.

Даже пытаться преследовать тебя после этого никто не будет, потому как в салон долго еще сесть не сможет.

А пневмат только разозлит...

ИМХО конечно.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

А кто знает про аварию, случившуюся 3 мая? Байкер до сих пор в реанимации.

У кого есть подробности??

Кстати...мед.подробности вчерашней аварии. У Димана сломана коленка и кисть правой руки...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 3 недели спустя...
Гость Демидов
Опубликовано

Сегодня утром на Новоастраханском шоссе (р-он Тоннеля) лежал чеппер(

post-61-025818700 1276335999_thumb.jpg

Это кто!!?? :cg:
Гость Бармалей
Опубликовано

Один из наших новичков разложился конкретно. Всего двое суток в седле был.

Во избежание слухов и излишних обсуждений: Лёша в больнице. Диагноз на данный момент - открытые переломы обеих лодыжек правой ноги, перелом задней поверхности большой берцовой кости. Только что, уехали от него из больницы. Он сейчас, наверняка, спит, очень устал. Прошу в течение 5-6 часов не беспокоить его звонками. Жизни и здоровью ничего не угрожает, лежит на вытяжке. Кому интересны подробности - в личку, в аьку, по телефону. Кому посчитаю нужным - отвечу, кому не посчитаю нужным - извините... Часов через пять, валюсь с ног. От Лёши большое спасибо всем, кто помогал. Кто именно был, он не знает (я его не стал перегружать лишней информацией), но всем благодарен.

Лично от себя прошу, избегать лишних обсуждений. Друзья, товарищи и хорошие знакомые узнают подробности сами со временем, а любители жёлтой прессы - имейте совесть. Заранее спасибо. Лёшка - терпи и выздоравливай!

/>http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?116282-%D0%9B%D1%91%D1%88%D0%B0-%28aka-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%29-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8E
  • Администратор
Опубликовано

Мля!!! Жесть! Мне вчера Экстремальный похоже по его ДТП звонил! Пипец! Скорейшего выздоровления, тебе, Лёха!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Жестко он упал(( Жаль что так быстро, всего два дня откатал и так сильно травмировался.

Общался с Лёхой. Вроде нормально все с ним если то можно назвать нормальным. главное жив.

Вопрос закупки экипа для меня теперь встал острее.

Трололо!

Опубликовано

буквально час назад, в 21.00 на улице Советской, рядом с Октябрьским судом, произошло ДТП, камри с номером У028УУ повернула через две сплошных не заметив мотоцикл.

Опубликовано

буквально час назад, в 21.00 на улице Советской, рядом с Октябрьским судом, произошло ДТП, камри с номером У028УУ повернула через две сплошных не заметив мотоцикл.

Судя по номеру блатной подла!!! Вот она до чего вседозволенность доводит!!! Вот таких надо бить... причём всеми доступными методами (не только официальными типа СУД...)!

Опубликовано

БЫл,видел,жалко паренька.

Надесюь не сильно покалечился.

Мот пошатан сильно.

Вопрос экипа и категории еще острее.

Владельцы камри и его товаришь крутившийся там-не простые люди.

Сложно будет с ними решать.

Трололо!

Опубликовано

Мот пошатан сильно.

Будь уверен, с другой стороны тоже все очень не просто :)

Мот классный был. Надеюсь парень не сильно пострадал.

Опубликовано

Мот пошатан сильно.

Люди все ОДИНАКОВЫ! Это мы сами их делим как то не очень правильно...

Опубликовано

Люди все ОДИНАКОВЫ! Это мы сами их делим как то не очень правильно...

Люди то одинаковые, да понтов у кого то через край + наше засратое государство, без законов и порядка. Отсюда вся быдлота и лезет.

• Администратор
Опубликовано

Был...подъехал сразу после звонка PND-шника.Парень лежал на асфальте, стонал. Врач из "скорой" сказал, что подозрение на перелом бедра, сильный ушиб брюшной полости, и похоже сотрясение головного мозга. Потом взял у паренька номер телефона его отца, позвонил ему, рассказал, что да как,дождался его и уехал...вот так...Что то не нравится мне этот сезон...

post-11-067088900 1276630705_thumb.jpg

post-11-008519500 1276630738_thumb.jpg

post-11-022638600 1276630757_thumb.jpg

Опубликовано

Был...подъехал сразу после звонка PND-шника.Парень лежал на асфальте, стонал. Врач из "скорой" сказал, что подозрение на перелом бедра, сильный ушиб брюшной полости, и похоже сотрясение головного мозга. Потом взял у паренька номер телефона его отца, позвонил ему, рассказал, что да как,дождался его и уехал...вот так...Что то не нравится мне этот сезон...

Сильно. Без экипа был? Только шлем?

• Администратор
Опубликовано

Мот пошатан сильно.

Ты это определил по номера что у него и Камри? :cz: Щас эти номера продают как туалетную бумагу. Эти Камри выдают, человеку со среднем достатком в кредит.

Знаешь, я тоже могу нахуй послать и мне все равно у кого какие связи. А если ты "размазня", всего боишся и язык твой в ЖОПЕ, ты не можешь отстоять свое право и честь - то жизнь твоя молодая загублена на самом этапе ее формирования, это так.

Многие боятся связывать с "крутыми", потому что боятся. Я скажу Вам милые мои друзья, они тоже боятся и думают о угрозе к себе, если Вы даете им отпор. Их "звездная болезнь" формируется из за боязни человека сказать/сделать в ответ. Главное что нужно помнить - это делать с умом.

Нормальный здравый человек, сделает так, чтобы помочь загладить свою вину перед тобой. Я хер его знает - обеспечит палату на худой конец с нормальным уходом бля.

Если человек не понимает что натворил и всячески будет прикрывать свою жопу в невиновности друзьями/папами/мамами - то есть масса способов его наказать, чтобы он понял в чем его вина. Саратов город маленький, найти человека не составить большого труда. Тем более "крутого перца", где их круг общения на много меньше и уже. "Небесная манна" по их мнению - это деньги. Наше же должно быть всегда - голова на плечах.

Также у простого народа - есть "смертельное оружие", отчаяние. Которое приводит к таким последствиям, где "крутые" ссутся как малые дети. :dd:

Мажор тоже ездиет на Авенсис и номера 064 - только его в баранку скрутить делов 2 минуты и работает он в МВидео. :cz:

Главное - самому себе не врите.

Гость Бармалей
Опубликовано

Мажора не трогать, позовём Кабозю - он любого "крутильщика" сам закрутит в рог :am:

Нынче звонил Министр - молодец, бодячком держится. Про мот говорит, минус вилка, пластик и так по мелочи. Про колесо не известно. Сам починиться, подумаем над мотоциклом.

Опубликовано

Гланвное что бы были документы все в пордке на мот, и права были. Тогда пусть камри пробует открутиться от вины, при наличии фоток.

Если совсем жопа, придется писать в прокуратуру.

Но мне кажется что все будет нормально, и по страховке выплатят.

Опубликовано

Жестко он упал(( Жаль что так быстро, всего два дня откатал и так сильно травмировался.

Общался с Лёхой. Вроде нормально все с ним если то можно назвать нормальным. главное жив.

Вопрос закупки экипа для меня теперь встал острее.

Насколько экип помог бы ему в данной ситуации?

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

Ты это определил по номера что у него и Камри? :cz: Щас эти номера продают как туалетную бумагу. Эти Камри выдают, человеку со среднем достатком в кредит.

Знаешь, я тоже могу нахуй послать и мне все равно у кого какие связи. А если ты "размазня", всего боишся и язык твой в ЖОПЕ, ты не можешь отстоять свое право и честь - то жизнь твоя молодая загублена на самом этапе ее формирования, это так.

Многие боятся связывать с "крутыми", потому что боятся. Я скажу Вам милые мои друзья, они тоже боятся и думают о угрозе к себе, если Вы даете им отпор. Их "звездная болезнь" формируется из за боязни человека сказать/сделать в ответ. Главное что нужно помнить - это делать с умом.

Нормальный здравый человек, сделает так, чтобы помочь загладить свою вину перед тобой. Я хер его знает - обеспечит палату на худой конец с нормальным уходом бля.

Если человек не понимает что натворил и всячески будет прикрывать свою жопу в невиновности друзьями/папами/мамами - то есть масса способов его наказать, чтобы он понял в чем его вина. Саратов город маленький, найти человека не составить большого труда. Тем более "крутого перца", где их круг общения на много меньше и уже. "Небесная манна" по их мнению - это деньги. Наше же должно быть всегда - голова на плечах.

Также у простого народа - есть "смертельное оружие", отчаяние. Которое приводит к таким последствиям, где "крутые" ссутся как малые дети. :dd:

Мажор тоже ездиет на Авенсис и номера 064 - только его в баранку скрутить делов 2 минуты и работает он в МВидео. :cz:

разговор именно за этих балбесов на камри, доводилось с ними сталкиваться.

За папку своего прячутся всегда.Будут выпутываться и вымазываться.

Почти при нас начали мазаться с ментами

Изменено пользователем PND

Трололо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...