era13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 а смысол? их итак все знают же.Я не знаю. Вас ист дас? Реально скидка 15% на любой товар? Автоэксперт
Roadster Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Да, не считая стоимость доставки
okatep Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Я не знаю. Вас ист дас? Реально скидка 15% на любой товар?в каком формате желаешь? спам в ящик?в местах где кучкуются интернет-шопперы, всё есть. Муска например, вот тут покопайся -> http://mysku.ru/blog/discounts/
era13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Да, не считая стоимость доставкиСколько это стоит денег?Это разовый купон или это какой-нить премиум аккаунт?Это только на обычные продажи или и на аукционы тоже?Не сказать, чтобы я прям очень частый и крупный покупатель на е-бее, но 15% приятная скидка с любой суммы. Автоэксперт
Roadster Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 а смысол? их итак все знают же.Это ты имеешь в виду промокоды, которые всем присылают в почту. Они одноразовые. А если ты такой свой код уже использовал? А хочешь еще сделать покупку со скидкой? Че будешь делать?Сколько это стоит денег?Это разовый купон или это какой-нить премиум аккаунт?Это только на обычные продажи или и на аукционы тоже?Не сказать, чтобы я прям очень частый и крупный покупатель на е-бее, но 15% приятная скидка с любой суммы.Бесплатно для мотобратвы! Купон разовый. Применяется к любой продаже, когда переходишь к форме оплаты. Это никакой не премиум аккаунт.
okatep Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Я не знаю. Вас ист дас? Реально скидка 15% на любой товар?+ обычно ещё купоны работают на группу товаров в корзине. Т.е. можно всякой мелочи накидать и как раз набрать нужную сумму, чтоб купон сработал.
okatep Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Это ты имеешь в виду промокоды, которые всем присылают в почту. Они одноразовые. А если ты такой свой код уже использовал? А хочешь еще сделать покупку со скидкой? Че будешь делать? в этом году уже пару раз были пару купонов на 15%. Как раз, общедоступные для всех и вся, но они действовали от 200 и от 150$. Я свои покупки планирую и их успешно использовал, по удачному стечению обстоятельств. Само наличие купонов меня непобуждает меня к покупке чего-либо.неспорю что бывают разных форматов раздачи коды. Купоны вообще всегда одноразовые (т.е. по нескольку раз на один аккаунт нельзя применять 1 и тот же купон). Просто бывают с более жесткими привязками.категорий купонов несколько:1) абсолютно для всех кто знает код2) небольшой ограниченый набор купонов, кто раньше применил, тот и успел.3) ограниченные персональные, которые выдаются при каких-то действиях, типа зарегиться надо где-то, на мобилку что-то установить, в игруху поиграть ит.д. Иногда они без привязки к аккаунту, т.е. можно отдать, если тебе ненужен он.4) и совсем странные, которые неведомым образом ебай сам раздаёт, но очень очень редко. Либо иногда купон-компенсация за что-то бывает. Обычно можешь использовать только ты, передать никому нельзя.ебай по своей политике устроен так, что иметь несколько аккаунтов там - вред и зло. Поэтому нагрести много купонов и применить скидку несколько раз будет достаточно тяжело и неудобно, если вообще возможно.твой купон из какой категории? Вот сейчас я слазил на муську и вижу, что там как раз, из 3-ей категории есть купон, который присылается при регистрации на каком-то сайтике. Возможно что код купона без привязки к конкретному аккаунту и можно нахватать себе несколько купонов и попробовать применить. Гарантий что можно наприменять несколько таких купонов на один аккаунт, никто не даёт. (Ещё иногда бывает, что к моменту оплаты такой купон кто-то уже использовал)Сколько это стоит денег?Это разовый купон или это какой-нить премиум аккаунт?Это только на обычные продажи или и на аукционы тоже?Не сказать, чтобы я прям очень частый и крупный покупатель на е-бее, но 15% приятная скидка с любой суммы.из-за бесконечной глючности ебая, если неможешь добавить товары в корзину (чтоб применить купон для оплаты сразы кучи товаров), то попробуй влогиниться через ebay.co.uk и подобавлять в корзину.насчет любой суммы - фиг, всегда есть условия и ограничения. Наиболее простой спобоб оценить воздействие купона - навалить в корзину товаров и вставить туда код купона. очень удобно, это происходит до оплаты. Но тут есть подвох, если купон может быть очень разовым и кто-то быстрее тебя его применит, то к моменту оплаты он может уже закончиться :) Торопиться ненужно!
Roadster Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Короче если кому нужно купон - вэлкам в личку
Genixoid Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Интересно, а на покупку мотоцикла действует? 15% не слабо так... Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Интересно, а на покупку мотоцикла действует? 15% не слабо так...дык он для россии только. У многих продавцев технически неполучится оплатить товар, т.к. они нешлют в россию. Смотря как лот выставлен, зависит от этого
Quorthon Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Не сказать, чтобы я прям очень частый и крупный покупатель на е-бее, но 15% приятная скидка с любой суммы. Тёзка, я тебе отличный шлемачок присмотрел! Сам на него периодически слюни пускаю!Решайся, на сэкономленные 15% можно будет неплохой презент супруге сделать :ab: http://www.ebay.com/itm/AGV-Corsa-Pista-Carbon-Fiber-Full-Face-Racing-Moto-GP-Motorcycle-Helmet-/291156342166?pt=Apparel_Merchandise&var=&hash=item43ca453596&vxp=mtr#ht_5417wt_1006
okatep Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Тёзка, я тебе отличный шлемачок присмотрел! Сам на него периодически слюни пускаю!Решайся, на сэкономленные 15% можно будет неплохой презент супруге сделать :ab: макс скидка 100$ (если это тот купон, о котором речь выше). Даже не 15%. А гораздо меньше будет. А потом растаможка и прочее, сомнительно же.
Знахарь Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 У многих продавцев технически неполучится оплатить товар, т.к. они нешлют в россию. Регишься тут и покупаешь "в Америку". )) http://ru.shipito.com/ Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Регишься тут и покупаешь "в Америку". )) http://ru.shipito.com/у тебя просто небудет возможности оплатить товар. Когда тыкнешь на его оплату, то получишь отлуп от ебая. Только неговори, что неразу такого небыло. (У многих торгашей в лотах включена блокировка на невозможность покупки на неподтверженный US-адрес.)
Знахарь Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) у тебя просто небудет возможности оплатить товар. Когда тыкнешь на его оплату, то получишь отлуп от ебая. Только неговори, что неразу такого небыло. (У многих торгашей в лотах включена блокировка на невозможность покупки на неподтверженный US-адрес.)Ошибаешься! "Шипито" даёт реальный американский адрес,на выбор 4 склада в разных штатах (выбирай на вкус). В своём аккаунте настраиваешь этот адрес в качестве основного (можно единственного) и всё. Я в своём аккаунте адреса доставки менял по приколу-один и тот же товар отображается с ценой и стоимостью доставки или как "нот шиппинг ту Раша федераша". )))))))) ...Если выберешь адрес в Калифорнии-при покупках в Калифорнии будешь башлять доп.налог. х.з. для своих дороже у них что ли. ) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ошибаешься! "Шипито" даёт реальный американский адрес,на выбор 4 склада в разных штатах (выбирай на вкус).кто-то ещё незнает что такое подтвержденный адрес?https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/Marketing/securitycenter/sell/SellerConfirmAdd-outside ( When a buyer’s credit card billing and shipping addresses are the same. => Когда платежный адрес и адрес доставки одинаковый. Такой адрес тебе невыдаст никто.) тут даже не в доставке дело. А в самом адресе. То что кому-то попадаются исключительно лоты, которые высылаются на неподтвержденный адрес, лишь чистое совпадение.
era13 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Тёзка, я тебе отличный шлемачок присмотрел! Сам на него периодически слюни пускаю! Решайся, на сэкономленные 15% можно будет неплохой презент супруге сделать Клёвый. Но безопасность моей башки не стоит таких денег... ))) Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 кто-то ещё незнает что такое подтвержденный адрес?https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/Marketing/securitycenter/sell/SellerConfirmAdd-outside ( When a buyer’s credit card billing and shipping addresses are the same. => Когда платежный адрес и адрес доставки одинаковый. Такой адрес тебе невыдаст никто.)тут даже не в доставке дело. А в самом адресе. То что кому-то попадаются исключительно лоты, которые высылаются на неподтвержденный адрес, лишь чистое совпадение.При чём тут подтверждённый адрес?! Шипито-не колхозная контора,работают давно и официально. Находятся в штатах. Поэтому продавец ничем не погрешит,продавая "им". Не им конечно-тебе,но суть понятна. А уж как Шипито тебе отправит и отправит ли вообще,и кто ты такой и где живёшь-продавана волновать не должно.Проще говоря: Шипито это посредник,находящийся в США. Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 При чём тут подтверждённый адрес?! Шипито-не колхозная контора,работают давно и официально. Находятся в штатах. Поэтому продавец ничем не погрешит,продавая "им". Не им конечно-тебе,но суть понятна. А уж как Шипито тебе отправит и отправит ли вообще,и кто ты такой и где живёшь-продавана волновать не должно.Проще говоря: Шипито это посредник,находящийся в США. Мне нетрудно разьяснить ещё раз.Подветржденный адрес могут иметь аккаунты только США, Великобритании и канады. Когда привязка твоей карты оплаты совпадает с адресом доставки (и ты посылаешь в ебай/пайпал документы об этом), то тогда ты получишь подтвержденный адрес. Даже если ты неведомым образом заимеешь банковскую карту из сша/uk/канады, то всё равно ничего невыйдет, т.к. в ней будет другой billing адрес забит, отличный от того, куда ты посылаешь.Т.е. все остальные аккаунты - заведомо неполноценные.Можешь сколько угодно mail-forwarder-ов завести для себя, не поможет, если напорешься на такой лот.
Quorthon Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Подветржденный адрес могут иметь аккаунты только США, Великобритании и канады. Имею verified address в Саратове, Россия.
Знахарь Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Можешь сколько угодно mail-forwarder-ов завести для себя, не поможет, если напорешься на такой лот. А таких лотов много? Дурака учить что мёртвого лечить.
Путник Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Имею verified address Мы говорим про confirmed и unconfirmed address, а не verified. Verified это элементарно...Мне нетрудно разьяснить ещё раз.Подветржденный адрес могут иметь аккаунты только США, Великобритании и канады. Когда привязка твоей карты оплаты совпадает с адресом доставки (и ты посылаешь в ебай/пайпал документы об этом), то тогда ты получишь подтвержденный адрес. Даже если ты неведомым образом заимеешь банковскую карту из сша/uk/канады, то всё равно ничего невыйдет, т.к. в ней будет другой billing адрес забит, отличный от того, куда ты посылаешь.Т.е. все остальные аккаунты - заведомо неполноценные.Можешь сколько угодно mail-forwarder-ов завести для себя, не поможет, если напорешься на такой лот. Не совсем, не совсем.Это если продавец полезет конкретно смотреть твои адреса. А если адрес форвардера уже есть в пейпел, то может и не обратить внимания, как чаще всего и бывает.На оплату это никак не влияет. Возможность оплатить лот есть всегда. Просто он может вернуть деньги, если ему не понравится твой адрес.Плюс ещё пейпел рандомно раньше присваивал статус подтверждённых и мог присвоить это адресу форвардера, если туда дошло несколько посылок успешно.Кстати, сейчас не совсем понятно как смотреть статус адреса. Тк в счёте на почте этот момент не указывается теперь Насколько я понял единственный вариант это если в списке street addresses напротив американского адреса указано Alternate AddressWhat's This? То тогда этот адрес unconfirmed. Другого способа не знаю Изменено 5 июля, 2014 пользователем Путник
okatep Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Плюс ещё пейпел рандомно раньше присваивал статус подтверждённых и мог присвоить это адресу форвардера, если туда дошло несколько посылок успешно.очень странно, т.к. несколько успешных транзацкий на адрес - это и будет verified (сколько штук точно непомню, но около десятки, неменьше). Но не confirmedИмею verified address в Саратове, Россия. это у всех так, после нескольких успешных транзакций он становится верифицированым. А для confirmed нужно именно подтвеждать, т.е. какую-то бумагу/пруфы им послать (что вне сша/uk/canada неработает).А таких лотов много? узнаешь при оплате (т.к. проверка адреса нераньше оплаты происходит). Несколько раз натыкался. Если ты за обычными товарами пришел, то ничего страшного, можно найти у другого продавца. А всякие рар/винтаж/что-то в очень штучных количествах - беда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти