vi@lex Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) На самарамото предлагают такую штуку - сухпайки ИРП-П! Герметичная упаковка Вес пайка 1,7 кг Энергетическая ценность 3369 Ккал Срок годности как минимум еще год. Цена - до 10 сухпайков по 250 руб за штуку от 10 по 220руб от 20 по 200руб Состав Тестирование Василий что скажешь про сей девайс? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
oxnet Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ну его нафиг, там все из бумаги, унас на работе иногда дают такие.
DiamonDz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати я бы взял для экстренних ситуаций. Там уже пофиг из чего сделано, главное продержаться)Например сломался ты где нибудь в казахских степях, и кукуешь сидишь пару дней, пока кто нить проедет) А там жара, еду не возьмешь все пропадет.
vi@lex Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ну его нафиг, там все из бумаги, унас на работе иногда дают такие.дают именно такие? или другого производителя?Заныч одну устроим дегустацию комиссией дальнобойщиков, под пиво)))по отзывам по ссылке вешь неплохая и цена заманчивая.При коротком дальнобое 1,2 дня удобно кинул два пакета в кофр и сыт, и в магазин со списом не надо Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) На самарамото предлагают такую штуку - сухпайки ИРП-П! Герметичная упаковка Вес пайка 1,7 кг Энергетическая ценность 3369 Ккал Срок годности как минимум еще год. Цена - до 10 сухпайков по 250 руб за штуку от 10 по 220руб от 20 по 200руб Состав Тестирование Василий что скажешь про сей девайс? У меня спросили---отвечу! Я таких наелся досыта ещё в 80-90-х годах, армейские укладки были... несколько другие, судя по фото... Моё мнение: Если едешь далеко и надолго, дешевле и надёжнее брать с собой и готовить самому. Это не сложно. Если в "степи сломался"---тушканчиков всегда наловить можно, или рыбки, если водоём есть... Наука выживания, она ведь не просто так "наукой" называется, выжить можно практически везде, просто надо уметь и знать немного побольше по этой теме, ну и главное: НЕ ТЕРЯТЬСЯ И НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!! Кстати, вот бумаги там раньше точно не было! Качество было очень не плохим! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем vedun
vi@lex Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 тушканчиков всегда наловить можнонет я не понял! а почему до сих пор не угостил шашлыком из тушканчиков? :am: спасибо за развернутый ответ :df: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
oxnet Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Именно такие, выду из отпуска, узнаю остались ли. Мое ИМХО из всего набора прикольное там только разогреватель, но сухое горючее в спорт магазине можно за копейки купить а все остальное заменить 2мя банками тушенки + 2 банки готовой каши, места меньше займет да и сытнее будет.
SWAT Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 такое впечатление, что ребята неделю не ели, когда проводили тестрирование. а может нагуляли просто аппетит на свежем воздухе)
ANDRUCCIO Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А как с такого питания стул? :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
oxnet Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Этож армейский паек, чтобы солдат не отвлекался на нужды, стул прекращается до лучших времен ))
vi@lex Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 острословы)))для начала бы почитали внимательно отзывы тех, кто его потреблял Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я жрал именно такой. Очень вкусно и интересно. Там перловка есть с мясом (мммм! вкуснота! :) ), рис с мясом. Повидло как раньше (в СССР) в баночке. Галеты только не понравились. печенюшки безвкусные... И открывашка "мутная" какая то. У нее там несколько функций и пока мне друг (вдвшник) не показал как оно работает-не понял бы. :) И 200р. это не дорого за такой сухпай. Мое мнениё. :cn:И срок годности почти не ограниченый.... Разогреватель прикольный. До сих пор валяется в ящике до следующего похода. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Майор Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 я б взял парочку таких dESDICHADO
ANDRUCCIO Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а что мешает дальнобойщику купить сырокопченой колбасы, несколько банок тушенки, и хлебца сухие? И вообще, я не пойму - этот дальнобойщик собирается пересекать Сахару, где нет магазинов, ларьков, придорожных кафе? А в качестве НЗ не обязателен этот армейский девайс:) Понты срезать перед мотобратьями, открыв такой саквояжик?:)Я бы себе такую вещицу не стал брать, разве что в ожидании 2012 года, залеть на гору повыше, вырыть яму поглубже, залезть в нее и положить 550 ящиков с такими пакетами:))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Демидов Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Я б в гараж такое взял... ну, что б не отрываться от дела и в ларёк за тушёнкой не бегать...Вообще, это как АНАКОМ, надо хоть раз попробовать))))А вообще колбаса -хлеб-тушёнка-минералка- ЭТо НАШЕ ФСЁ!!! :ab: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Демидов
vi@lex Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 сухпаи кончилиськончаем флудить Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения