Перейти к содержанию

ДТП 08/07/2014 Энгельс Маяковского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взято http://sovetov.su/news/884_v_engelse_motociklist_protaranil_stoyashchuyu_inomarku_.html

Сегодня утром в Энгельсе произошло ДТП, в котором пострадал мотоциклист. По словам очевидцев, инцидент случился примерно в 10.00 на улице Маяковского недалеко от железнодорожного переезда. Там водитель двухколесного транспортного средства не справился с управлением и протаранил стоящий на светофоре «Шевроле». В результате аварии байкер упал с мотоцикла и получил различные травмы. О его дальнейшей судьбе пока ничего не известно. Отметим, молодой человек ехал на «железном коне» без экипировки.

Опубликовано

Крейсер мне в бухту, это же ЯВА!!! Сердце кровью обливается...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Мда... Хорошо приехал, видимо, судя по повреждениям...
Не удивлюсь, если (судя по внешнему виду Явы) вообще только выехал с ремонта и решил прокатиться... (((

Дай бог, чтоб обошлось и научило дурачка на всю жизнь... Ну и водилу Лачети жалко - ни за что ни про что прилетело...

Автоэксперт

Опубликовано
Не удивлюсь, если (судя по внешнему виду Явы) вообще только выехал с ремонта и решил прокатиться... (((
А я бы не стал так утверждать. Экипировки ноль, даже шлема не видно. Ява крашена в чёрный - скорее всего не по паспорту. Из этих двух факторов можно заключить что это на 90% обычный энгельский пацан, который гоняет бездок безэкип безмозг.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А я бы не стал так утверждать. Экипировки ноль, даже шлема не видно. Ява крашена в чёрный - скорее всего не по паспорту. Из этих двух факторов можно заключить что это на 90% обычный энгельский пацан, который гоняет бездок безэкип безмозг.

Ты так говоришь, как будто это что то плохое. :)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Ты так говоришь, как будто это что то плохое. :)

А в этом есть что то хорошее?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

А в этом есть что то хорошее?

Нет, абсолютно ничего. Но

обычный энгельский пацан, который гоняет бездок безэкип

Не значит

безмозг.

Разве нет? Может он как раз за шлемом и ехал, например.

Каждый же сам выбирает, что ему комфортнее: законно ездить на своём не боясь никого или незаконно на спи... сворованном/ничейном/неправильно оформленном, трясясь при виде каждого идпс.

Изменено пользователем messiah
  • Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Видел как его в больницу привезли, общался с фельдшером скорой. ДТП было на пересечении Маяковского-Вокзальная. У мотоциклиста открытая черепно-мозговая, сломаны обе руки.

Опубликовано (изменено)
обычный энгельский пацан, который гоняет бездок безэкип не значит  безмозг.

У мотоциклиста открытая черепно-мозговая, сломаны обе руки.

Был бы мозг, было бы сотрясение.

Изменено пользователем Frank_Mozg
  • Upvote 2
  • Downvote 1

• Администратор
Опубликовано

Разве нет? Может он как раз за шлемом и ехал,

Я вам скажу больше. Эта отмазка "еду за шлемом" не канает уже лет ...дцать, если не больше. Мимо моей работы, с апреля месяца, каждый день катает один чел, так вот он до сих пор за шлемом никак не доедет... 

А если по существу темы, то это обычный юношеский максимализм, очередной "авось со мной не случится"...Но в этот раз не прокатило, почему то... Если умный, то зализав раны, примет к сведению, если нет, то "увы и ах"...

Так вот поэтому и

Был бы мозг, было бы сотрясение.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Может он как раз за шлемом и ехал

лично я бы на такси за шлемом поехал))..ибо на наших дорогах, даже с чугунной головой, визор то открыть нельзя - сколько пыли!! 

Опубликовано
Ява крашена в чёрный - скорее всего не по паспорту.

O_o
Ява крашена в вишнёвый. Ты где там чёрный увидел? )

открытая черепно-мозговая, сломаны обе руки.

Жесть... (

то зализав раны

Открытая ЧМТ может и не "зализаться"...(

Автоэксперт

Опубликовано

O_o

Ява крашена в вишнёвый. Ты где там чёрный увидел? )

Первый раз смотрел смотрел с телефона, реально показалась чёрной. Сейчас вижу что вишня...

Да и я слепой дальтоник, что оправдываться то )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...