dimos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Взято http://sovetov.su/news/884_v_engelse_motociklist_protaranil_stoyashchuyu_inomarku_.htmlСегодня утром в Энгельсе произошло ДТП, в котором пострадал мотоциклист. По словам очевидцев, инцидент случился примерно в 10.00 на улице Маяковского недалеко от железнодорожного переезда. Там водитель двухколесного транспортного средства не справился с управлением и протаранил стоящий на светофоре «Шевроле». В результате аварии байкер упал с мотоцикла и получил различные травмы. О его дальнейшей судьбе пока ничего не известно. Отметим, молодой человек ехал на «железном коне» без экипировки.
*ХоСе* Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Нефиг у байкера на дороге становиться... 2 1 ***ХоСе***
Frank_Mozg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Крейсер мне в бухту, это же ЯВА!!! Сердце кровью обливается... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
era13 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Мда... Хорошо приехал, видимо, судя по повреждениям...Не удивлюсь, если (судя по внешнему виду Явы) вообще только выехал с ремонта и решил прокатиться... (((Дай бог, чтоб обошлось и научило дурачка на всю жизнь... Ну и водилу Лачети жалко - ни за что ни про что прилетело... Автоэксперт
Frank_Mozg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Не удивлюсь, если (судя по внешнему виду Явы) вообще только выехал с ремонта и решил прокатиться... ((( А я бы не стал так утверждать. Экипировки ноль, даже шлема не видно. Ява крашена в чёрный - скорее всего не по паспорту. Из этих двух факторов можно заключить что это на 90% обычный энгельский пацан, который гоняет бездок безэкип безмозг. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Bio Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 А я бы не стал так утверждать. Экипировки ноль, даже шлема не видно. Ява крашена в чёрный - скорее всего не по паспорту. Из этих двух факторов можно заключить что это на 90% обычный энгельский пацан, который гоняет бездок безэкип безмозг.Ты так говоришь, как будто это что то плохое. :) 1 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Ты так говоришь, как будто это что то плохое. :) А в этом есть что то хорошее? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 А в этом есть что то хорошее? Фрэнк Мозг говорит про безмозг
Рафаил Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Ява крашена в чёрный - скорее всего не по паспорту.а мне кажется она темно красная :bz:
Bio Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) А в этом есть что то хорошее?Нет, абсолютно ничего. Но обычный энгельский пацан, который гоняет бездок безэкип Не значитбезмозг. Разве нет? Может он как раз за шлемом и ехал, например.Каждый же сам выбирает, что ему комфортнее: законно ездить на своём не боясь никого или незаконно на спи... сворованном/ничейном/неправильно оформленном, трясясь при виде каждого идпс. Изменено 9 июля, 2014 пользователем messiah 1 2
Amok413 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Видел как его в больницу привезли, общался с фельдшером скорой. ДТП было на пересечении Маяковского-Вокзальная. У мотоциклиста открытая черепно-мозговая, сломаны обе руки.
Frank_Mozg Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) обычный энгельский пацан, который гоняет бездок безэкип не значит безмозг.У мотоциклиста открытая черепно-мозговая, сломаны обе руки.Был бы мозг, было бы сотрясение. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Frank_Mozg 2 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Разве нет? Может он как раз за шлемом и ехал, Я вам скажу больше. Эта отмазка "еду за шлемом" не канает уже лет ...дцать, если не больше. Мимо моей работы, с апреля месяца, каждый день катает один чел, так вот он до сих пор за шлемом никак не доедет... А если по существу темы, то это обычный юношеский максимализм, очередной "авось со мной не случится"...Но в этот раз не прокатило, почему то... Если умный, то зализав раны, примет к сведению, если нет, то "увы и ах"... Так вот поэтому и Был бы мозг, было бы сотрясение. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zero Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Может он как раз за шлемом и ехал лично я бы на такси за шлемом поехал))..ибо на наших дорогах, даже с чугунной головой, визор то открыть нельзя - сколько пыли!!
era13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ява крашена в чёрный - скорее всего не по паспорту. O_oЯва крашена в вишнёвый. Ты где там чёрный увидел? ) открытая черепно-мозговая, сломаны обе руки. Жесть... ( то зализав раны Открытая ЧМТ может и не "зализаться"...( Автоэксперт
Frank_Mozg Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 O_oЯва крашена в вишнёвый. Ты где там чёрный увидел? )Первый раз смотрел смотрел с телефона, реально показалась чёрной. Сейчас вижу что вишня...Да и я слепой дальтоник, что оправдываться то ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти