papiroca Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 я с одной буквой С :ab: Все думаю стартовать завтра или с желтым флагом стоять....
bond64rus Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Все думаю стартовать завтра или с желтым флагом стоять....Конечно стартуй! Покажи на что способен мотоленд. Буду болеть...
papiroca Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Конечно стартуй! Покажи на что способен мотоленд. Буду болеть... да мотоленд то работает, вот нога левая у меня может отказать, страшно, за работу боюсь))
bond64rus Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 да мотоленд то работает, вот нога левая у меня может отказать, страшно, за работу боюсь))Еще не заросла? Ну тады не рискуй, лучше с флажком.
skorp Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) трасса веселая ))) пока спускались по просеке к ручью, умудрился 4 раза поволять мот ))))) так что кто хочет получить +1 к хоризме, +3 к силе, +5 к выносливости, +1 к медицине, +2 к ловкости и +10 сантиметров, то милости просим.....вон у паяльника уже CAP по см, но все равно в теме... так что нефиг сидеть дома!!!! все на гонку!!! Изменено 18 июля, 2014 пользователем skorp
skorp Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) чо то все молчат..... таких много получилось????? где отзывы, где впечатления, где фотки на худой конец или Мишка всех закатал до смерти? Изменено 19 июля, 2014 пользователем skorp
GrizLee Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Самарцы домой чешут наверн)) Остальные из леса выкарабкываются))в прошлый раз комментов много было именно от зрителей) а в этот раз зрителей-то мало было) человека 4))
payalnik88 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Мои зрители адово довольны! Гонка шикарная получилась. Именно такая, какую я и просил в соседней теме. Без пафоса, для своих. Себя показали, других повидали.. Направление движения кубков намекает на то, что надо заниматься.))Наверстаем. Для меня главное - техника не подвела, сам выжил, до финиша дошёл. Разметки было предостаточно. Разметка простая и понятная! Лишь на первом кругу кто-то сорвал одну стрелку и вытер жопу(кучу видел лично). Чтоб у него чирий вылез прям на очке. Травы что ли найти не смог. Покружили мы втроём, нашли дорогу и продолжили. Этапы шикарные. И брёвна, и овраги, и подъёмы, брод и даже тонель с бродом!. Классссссс!!!!Оссобенно для моей цр-ки с водой вместо антифриза было приятно ездить по бродам!В ходе гонки пришлось доливать воды. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) К сожалению не успел приехать поглазеть, мот на учет ставил. А жаль..А K.G.A звезду ведущую доел))) пока он автомобилист)) Изменено 19 июля, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Пиупиу Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 АААА!!! Огромное спасибо организаторам еще разок!! Очешуительно все устроили))) И спасибо всем кто участвовал и делал врум-врум - загляденье! Очень понравилось. Жаль только, что наблюдать было не очень удобно за всеми сразу( А так - выхлопы бензина свежий воздух, летящие комья земли и накал страстей =)А еще Паяльник супермегачеловечище добрейшей души!!! Самый-самый хороший! спасибо, что уронил и прокатил (блин, это было настолько круто, что я даже словами описать не могу)))) Спасибо ему большое за незабываемые ощущения! И шлем. Он охринителен. Привет ему. 2
alik_sn Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Паяльник, помнишь третье правило мотоциклиста? Уронил - ... :bj: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Паяльник, помнишь третье правило мотоциклиста? Уронил - ... :bj:-купил..?Кто же мне Пиупиу продаст? Да и не мотоцикл она. Изменено 19 июля, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Олег Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 АААА!!! Огромное спасибо организаторам еще разок!! Очешуительно все устроили))) И спасибо всем кто участвовал и делал врум-врум - загляденье! Очень понравилось. Жаль только, что наблюдать было не очень удобно за всеми сразу( А так - выхлопы бензина свежий воздух, летящие комья земли и накал страстей =)А еще Паяльник супермегачеловечище добрейшей души!!! Самый-самый хороший! спасибо, что уронил и прокатил (блин, это было настолько круто, что я даже словами описать не могу)))) Спасибо ему большое за незабываемые ощущения! И шлем. Он охринителен. Привет ему. ахах да смешно на это было смотреть :bj:
Пиупиу Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Уронил - ... -купил... все эти дела подозрительно рифмуются с "убил" :-| ахах да смешно на это было смотреть :bj: Ну вам-то, привыкшим, потешно, а у меня слезы счастья на глазах были. Перенасыщение эндорфином приложилось - впечатлительность зашкаливает, щито поделать, извиняйте эт ж так круто было ну до сих пор отойти не могу едрить колотить!!!!11 Изменено 19 июля, 2014 пользователем Пиупиу
alik_sn Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) это про мотоцикл - уронил-купил. А про женский пол немного по-другому)))) Ну вам-то, привыкшим, потешно, а у меня слезы счастья на глазах были. не не, мы еще не привыкли, чтоб паяльник нас катал)))))))) это тоже будет нам в новинку, и слезами тут не отделаешься, он еще тот гонсчеггг, мне на него смотреть-то страшно, как он жгет))))))) Изменено 19 июля, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
GrizLee Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 это про мотоцикл - уронил-купил. А про женский пол немного по-другому))))все всё поняли.не нагнетай)
Leon Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Привет! У меня как обычно всё на скорую руку, бегом туда-бегом обратно. За день до старта приехал в гараж зарядить аккумулятор, оставил на ночь. В итоге утро выдалось бешеное, аккумулятор сдох, реанимации не подлежит, еду в яву, покупаю новый, еду обратно, быстро быстро все ставлю на место, быстро быстро переодеваюсь и очень быстро забываю заправить мот бензином из канистры, которую заправил на кануне. В общем доехал я до лагеря, сам себя можно сказать зарегистрировал, поскольку все уже поехали к месту старта, взял номерки, на клеил на мот и в перед. Стартую последний, реально - трасса БУРЕЛОМ, прохожу первый сложный участок, сплошные бревна поперек дороги, поваленные деревья, всё идет ништяком, всё получается и тут я сбиваюсь с маршрута, еду прямо в горку в место того чтоб повернуть направо и ехать с горы, может про это место имел в виду Паяльник, где и сорвали указатель. В общем по не правильному маршруту уехал далеко, там кстати были стрелки, последняя стрелка показывала на право, направо проехал еще километр, потом понял что мне жопа, стрелок больше нет :bn: и соответственно время и силы потрачены зря, вернулся на старт и уже без рвения проехал как надо. Оказывается, первый участок был цветочком, дальше всё только начиналось. Для меня самые сложные и суровые оказались два места, это дерево, поваленное поперек узкого ущелья(оврага), дерево лежало на высоте 90-100см, пришлось мот класть на бок, глушить, протаскивать под деревом и всю его массу нужно было тянуть в верх, кто то умудрялся сделать это иным способом, но у меня не хватило сил, все таки у джейбл сухая масса 117кг, и мощи для резкого рывка-прыжка не хватит чтоб изобразить иной способ.Ну и второе место это извилистая гора в верх, помнится мне на одной из покатушек мы съезжали с нее и были падения, так как очень круто вниз, а тут пришлось наоборот, подыматься в верх, почти на самом верху вырыли такую яму от букса колес, что без помощи я не обошелся, нагнал какой то шустрый малый и давай меня истощенного зомби :bm: заставлять ехать дальше, давай-давай говорит, поехали, пришлось заводить, козлить, заднее колесо в яме, тут он мне и помог вытащить мот. :be: В общем, трасса СУПЕР, джунгли, тоннели, бревна, овраги, ручьи, всевозможные горы :ay: . Одно ясно, над другой мот, легче, мощнее, но я не в обиде на джейбл, это реальный, безотказный танк и скорее всего джейбл в обиде на меня, за то что я с ним делаю. Миша, настоящий мужик, умеет всё сделать и организовать, огромное тебе спасибо и твоим помощникам. :bt: Самарским парням очень понравилась трасса, не ожидали что в нашем Саратове есть такие места. Извиняюсь что не дождался результатов гонки, у меня как обычно запара, труба зовет, пора было на работу. Я так понял, из 100% гонщиков, дошли до финиша только 30-40%, остальные пасс. Остался должен за бензин, при встрече рассчитаюсь.
D007 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Фотки у кого-нибудь есть? Те, которые я наснимал вообще ни о чем, размазанный человек на фоне зелени - вот основной сюжет - очень сложные условия съемок для моей мыльницы, надеюсь на наших фотографов. Есть немного видео, выложу. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Оказывается, первый участок был цветочком, дальше всё только начиналось. Для меня самые сложные и суровые оказались два места, это дерево, поваленное поперек узкого ущелья(оврага), дерево лежало на высоте 90-100см, пришлось мот класть на бок, глушить, протаскивать под деревом и всю его массу нужно было тянуть в верх, кто то умудрялся сделать это иным способом, но у меня не хватило сил, все таки у джейбл сухая масса 117кг, и мощи для резкого рывка-прыжка не хватит чтоб изобразить иной способ.Разгона для прыжка там не хватало. Но можно было поставить мот немного поперёк бревна, закинуть переднее колесо, дальше на брюхе затащить его на бревно и съехать своим ходом. Каждому - своё.
uyra Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Отличная гонка. Погода идеальная. В лесу под кронами деревьев прохладно. После преодоления спецучастков, весь мокрый и измождённый сразу приходишь в чувства, летя по прямым торопам. Соревнования ,действительно, в первую очередь, оказались на выживание, до финиша дошли менее половины участников. Самарцы привезли мобильный магазин мотозапчастей, что меня дважды выручило. За это им спасибо. После первого круга отломал рычаг переднего тормоза, доехал до торговой палатки отдал 500 деревянных и с новой установленной запчастью покатил на второй круг. При завершении второго круга XR сказал что без защиты органов управления ездить нельзя, путём отвалившегося нового рычага тормоза. Опять магазин, опять ключи из бордачка.Пришлось сойти с трассы т.к. на третий рычаг денег у меня больше не было. :bn: Вывод: надо серьёзней подходить к подготовке техники к соревнованиям.Михаилу огромное спасибо, трасса очень интересная. Как-нибудь надо будет катнуть по ней ещё раз. Изменено 20 июля, 2014 пользователем uyra
payalnik88 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Отличная гонка. Погода идеальная. В лесу , под кронами деревьев прохладно. После преодоления спецучастков, весь мокрый и изнемождённый сразу приходишь в чувства, летя по прямым торопам. Соревнования ,действительно, в первую очередь оказались на выживание, до финиша дошли менее половины участников. Самарцы привезли мобильный магазин мотозапчастей, что меня дважды выручило. За это им спасибо. После первого круга отломал рычаг переднего тормоза, доехал до торговой палатки отдал 500 деревянных и с новой установленной запчастью покатил на второй круг. При завершении второго круга XR сказал что без защиты органов управления ездить нельзя, путём отвалившегося нового рычага тормоза. Опять магазин, опять ключи из бордачка.Пришлось сойти с трассы т.к. на третий рычаг денег у меня больше небыло. :bn: Вывод: надо серьёзней подходить к подготовке техники к соревнованиям.Михаилу огромное спасибо, трасса очень интересная. Как нибудь надо будет катнуть по ней ещё раз.Вот это подробности))На моём моте открутилась защита руля справа на последнем круге. На фиксатор резьбы забыл посадить резбу в анкере в руле.. В итоге она болталась спереди номера как рог. Открутить не получалось. Там на фиксаторе всё. Пару раз ронял, думал хана ручке тормоза. Фигвам.. Доехал, правда ветки уже нещадно хлыстали по рукам и тормозили передний тормоз.. А после чулок левый оторвался и висел на тормозном шланге.. Думал оторву этот "парашют". Будет повод поставить армированный шланг. Не оторвал. А подрамник, который я сварил на отъ.. как попало, показал себя весьма хорошо. Не развалился. Надо новый подрамник покупать. Жду подробности!Сколько стартовало, сколько дошло до финиша, кто занял какие места.. Изменено 20 июля, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Глеб163 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Мероприятие СУПЕР! Организаторам спасибо большое. Вот видос моего первого круга)) (нарезка) 1
D007 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Фотки: Изменено 20 июля, 2014 пользователем D007 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Vanek Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Трасса супер участникам огромны респект за волю к победе особенно 85 им на склоне очень тяжко было . помогал как мог если всех не вытащил извиняйте сил не хватило) похоже это становится традицией на 1 этапе по эндуро в дубках порвал ботинки а тут сланцы надеюсь в следующей гонке буду участвовать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти