Наталья Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) В пос. Жасминка произошло дтп,Нива решила развернуться , Пилот в больницеДукати увезли на эвакуаторе, часов в 11 были на месте происшествия, , . В пос. Жасминка произошло дтп,Нива решила развернуться , Пилот в больницеДукати увезли на эвакуаторе, часов в 11 были на месте происшествия, , . Изменено 11 июля, 2014 пользователем Наталья Коsа
Andry-helicopter Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 мот выгрузили на третей под мостом на стоянке но почемуто все разьехались пришлось корячится в троем упарились так как он не рулится надо было тащить
decoder Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Че с серегой мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Vlad94 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 всем спасибо кто прибыл на место дтп и помогал с мотоциклом. Тут ничего по состоянию Серёги писать не буду, кто его знает думаю и так узнают что с ним, оглашать тут не буду 2 1
Vlad94 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 нужна помощь, чтобы вытащить мотоцикл со штраф стоянки, для последующей его продажи и чтобы деньги пошли на лечение Серёги 1
Гришка Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 сегодня свободен. говори куда подойти я строг но справедлив.
Арсен Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Серёге выздоровления скорейшего!!!
Gelvv Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Мотоцикл забрали со штраф стоянки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти