Neustroshim Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Я в механике не бум бум и покупка б/у мотоцикла для меня темный лес. На что обращать внимание при осмотре? А лучше всего, если мотоцикл осмотрит человек знающий в этом толк.
Neustroshim Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Suzuki GSR 600 2008 г. в.
Neustroshim Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_gsr_600_353883470
pashockz Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 ТС просит человека знающего, чтоб посмотрел, а не Гугл... 4 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
murduk Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 за бутылку Вискаря ты найдешь себе кого хочешь)Механника в том числе чоппер-силаСпорт-могила
bond64rus Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 На что обращать внимание при осмотре? ТС просит человека знающего, чтоб посмотрел, а не Гугл... читай внимательно... На что обращать внимание при осмотре? Гугл никогда не помешает.
bond64rus Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 ТС просит человека знающего, чтоб посмотрел, а не Гугл... Репу минусить за помощь или полезный совет вот это не адекватно.
pashockz Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Репу минусить за помощь или полезный совет вот это не адекватно.никто и не минусил, и правов-то таких нет ))в гугле он скорее всего уже смотрел и захотел морально и технически подкованной поддержкипрежде чем написать я посмотрел, где человек хочет мот глянуть: в Саратове, значит точно кто-нибудь откликнется и поедет с ним посмотретьесли бы за пределами области, то гугл в помощь, но и тут возможно кто-то согласится помочьсам кучу инфы перерыл в инете до покупки, благо мот мне не везли, а гнали, что уже +, основные вопросы были сняты при осмотре Смотрю куда еду, еду куда смотрю
bond64rus Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 никто и не минусил, и правов-то таких нет ))в гугле он скорее всего уже смотрел и захотел морально и технически подкованной поддержкипрежде чем написать я посмотрел, где человек хочет мот глянуть: в Саратове, значит точно кто-нибудь откликнется и поедет с ним посмотретьесли бы за пределами области, то гугл в помощь, но и тут возможно кто-то согласится помочьсам кучу инфы перерыл в инете до покупки, благо мот мне не везли, а гнали, что уже +, основные вопросы были сняты при осмотреОтвет ТС дан... Считаю каждый прав по своему.
okatep Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 вообще да, в интернетах есть толковые советы на что смотреть и обращать внимание.но если ты сам всё это впервый раз будешь делать, то т.к. тебе несчем сравнить будет (с эталоном), то можно что-то важное упустить. Поэтому лучше кого-то опытного найти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти