Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в механике не бум бум и покупка б/у мотоцикла для меня темный лес. На что обращать внимание при осмотре? А лучше всего, если мотоцикл осмотрит человек знающий в этом толк. 

Опубликовано
На что обращать внимание при осмотре?

ТС просит человека знающего, чтоб посмотрел, а не Гугл...

читай внимательно...

На что обращать внимание при осмотре?

Гугл никогда не помешает. 

Опубликовано
ТС просит человека знающего, чтоб посмотрел, а не Гугл...

Репу минусить за помощь или полезный совет вот это не адекватно.

Опубликовано

Репу минусить за помощь или полезный совет вот это не адекватно.

никто и не минусил, и правов-то таких нет ))

в гугле он скорее всего уже смотрел и захотел морально и технически подкованной поддержки

прежде чем написать я посмотрел, где человек хочет мот глянуть: в Саратове, значит точно кто-нибудь откликнется и поедет с ним посмотреть

если бы за пределами области, то гугл в помощь, но и тут возможно кто-то согласится помочь

сам кучу инфы перерыл в инете до покупки, благо мот мне не везли, а гнали, что уже +, основные вопросы были сняты при осмотре

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

никто и не минусил, и правов-то таких нет ))

в гугле он скорее всего уже смотрел и захотел морально и технически подкованной поддержки

прежде чем написать я посмотрел, где человек хочет мот глянуть: в Саратове, значит точно кто-нибудь откликнется и поедет с ним посмотреть

если бы за пределами области, то гугл в помощь, но и тут возможно кто-то согласится помочь

сам кучу инфы перерыл в инете до покупки, благо мот мне не везли, а гнали, что уже +, основные вопросы были сняты при осмотре

Ответ ТС дан... Считаю каждый прав по своему.
Опубликовано

вообще да, в интернетах есть толковые советы на что смотреть и обращать внимание.

но если ты сам всё это впервый раз будешь делать, то т.к. тебе несчем сравнить будет (с эталоном), то можно что-то важное упустить. Поэтому лучше кого-то опытного найти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...