Лёхха Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Целый день мимо патрулей, сам, своим пешком, туда-сюда, туда-сюда!!! Никаких эмоций в мою сторону! :ca: :ca: :ca: 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
nanotolich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Целый день мимо патрулей, сам, своим пешком, туда-сюда, туда-сюда!!! Никаких эмоций в мою сторону! :ca: :ca: :ca:Может уже пора собратся и сходить к НИМ, узнать что за хрень,почему сотрудники МВД не уделяют должного внимания?Сейчас допью оставшиеся 0.5 водовки(не для храбрости,а для связки слов) и пойду к соседу,он полисмен,поговорю почему такая ситуация сложилась в нашей области,ато ни какого внимания со стороны правоохранительных органов,я вот отпустил бороду,бегаю по вокзалам и другим особоохраняемым общественным местам с будильником в сумке и кучей проводов,на пузо повязал типа пояс джихада,а в ответ хоть бы хрен,ни какого внимания че делать?Пошел к соседу,отпишусь позже. 1 Все пройдет,и это тоже!
Медведь Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Пошел к соседу,отпишусь позже.Походу не вернулся!!!
Frank_Mozg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Походу не вернулся!!!Всё-таки повязали... ато ни какого внимания со стороны правоохранительных органов,я вот отпустил бороду,бегаю по вокзалам и другим особоохраняемым общественным местам с будильником в сумке и кучей проводов,на пузо повязал типа пояс джихада, "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Медведь Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Всё-таки повязали...Вот и результат акции! Берут тех то сам пришёл. Не царское это дело бегать двухколёсных ловить
Quorthon Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 типа пояс джихада не джихада, а шахида :ab:
Beowulf Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 - Сегодня будете ползать загзигом.- Товарищ прапорщик, не загзигом, а зигзагом.- Как сказал, так и поползёте!:)
Skandinav Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 а про противогазы там есть что нибуть)))?ппо противогазы ничего не видел я номер им не закрывал, я просто противогаз повесил, чтоб красиво было, ну и средство защиты как никак)) решил себя обезопасить)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 не джихада, а джимхана :ab: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Акция, не акция, а факт налицо- в 23-00 вчера заехали со Stalk1313 на причал- НИ ОДНОГО ДВУХКОЛЕСНОГО!
Frank_Mozg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Акция, не акция, а факт налицо- в 23-00 вчера заехали со Stalk1313 на причал- НИ ОДНОГО ДВУХКОЛЕСНОГО!Новоселье-староселье ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Гришка Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 в 23-00 вчера заехали со Stalk1313 на причал- НИ ОДНОГО ДВУХКОЛЕСНОГО! ничего удивительного- не акция, а факт налицо- уже с незапамятных времён у липок напротив церкви тусуются люди. я строг но справедлив.
Quorthon Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 уже с незапамятных времён у липок напротив церкви тусуются люди. знаю. давно пора было перестать гонять по причалу.
Frank_Mozg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вчера весь день и всю ночь на колёсах. Объездил весь Заводской и весь центр. Ни одной машины ДПС, ни одного поста, ни одного человека в форме! АКЦИЯ В РАЗГАРЕ!! 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Пусть догонят сперва. Ага. Всё впорядке, но времени нет общаться. У них акция, а должен время терять. Щазпрям.Я тоже акцию устрою, буду у них тоже что-то проверять. 1 1 Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я тоже акцию устрою, буду у них тоже что-то проверять.Аптечку проверь и противогаз Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Аптечку проверь и противогазВо. Буду на дороге стоять и противогазом голосовать машины гайцов им, предлагая им купить мой противогаз. Ага. Каждому - своё.
altfanat Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Только что тормознули на кольце Аэропорта (где таксопарк). Аж поток заезжающих на кольцо автомобилей остановил, чтобы до меня добраться)Посмотрел документы, девочка с фотоаппаратом щелкнула на память)Инспектор рассказал, что проводится акция. Велосепидистов они останавливают из-за участившихся краж.В общем, пожелал счастливой дороги и отпустил с миром!
Медведь Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Посмотрел документы, девочка с фотоаппаратом щелкнула на память) Куда она тебя щёлкнула фотоаппаратом? Если был старый советский фотик, то точно на память, долго помнить будешь!
Знахарь Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Велосепидистов они останавливают из-за участившихся краж VINы проверяют? :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Умид Гаффаров Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 В Юбилейном у лукойла экипаж, сотрудники не принужденно общались, не обращая внимания на проезжающий мимо мотоцикл Omaks.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти