Перейти к содержанию

Полиция проводит акцию "Мотоцикл, скутер, велосипед"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Целый день мимо патрулей, сам, своим пешком, туда-сюда, туда-сюда!!! Никаких эмоций в мою сторону!  :ca:  :ca:  :ca:

• Upvote 1

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Целый день мимо патрулей, сам, своим пешком, туда-сюда, туда-сюда!!! Никаких эмоций в мою сторону!  :ca:  :ca:  :ca:

Может уже пора собратся и сходить к НИМ, узнать что за хрень,почему сотрудники МВД не уделяют должного внимания?Сейчас допью оставшиеся 0.5 водовки(не для храбрости,а для связки слов) и пойду к соседу,он полисмен,поговорю почему такая ситуация сложилась в нашей области,ато ни какого внимания со стороны правоохранительных органов,я вот отпустил бороду,бегаю по вокзалам и другим особоохраняемым общественным местам с будильником в сумке и кучей проводов,на пузо повязал типа пояс джихада,а в ответ хоть бы хрен,ни какого внимания че делать?Пошел к соседу,отпишусь позже.

• Upvote 1

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Походу не вернулся!!!

Всё-таки повязали...

ато ни какого внимания со стороны правоохранительных органов,я вот отпустил бороду,бегаю по вокзалам и другим особоохраняемым общественным местам с будильником в сумке и кучей проводов,на пузо повязал типа пояс джихада,

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

- Сегодня будете ползать загзигом.
- Товарищ прапорщик, не загзигом, а зигзагом.
- Как сказал, так и поползёте!

:)

Опубликовано

а про противогазы там есть что нибуть)))?

ппо противогазы ничего не видел я номер им не закрывал, я просто противогаз повесил, чтоб красиво было, ну и средство защиты как никак)) решил себя обезопасить)))

• Администратор
Опубликовано

не джихада, а джимхана :ab:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Акция, не акция, а факт налицо- в 23-00 вчера заехали со Stalk1313 на причал- НИ ОДНОГО ДВУХКОЛЕСНОГО!

Новоселье-староселье )

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
в 23-00 вчера заехали со Stalk1313 на причал- НИ ОДНОГО ДВУХКОЛЕСНОГО!
ничего удивительного-
не акция, а факт налицо-
  уже с незапамятных времён у липок напротив церкви тусуются люди.

я строг но справедлив.

Опубликовано

Вчера весь день и всю ночь на колёсах. Объездил весь Заводской и весь центр. Ни одной машины ДПС, ни одного поста, ни одного человека в форме! АКЦИЯ В РАЗГАРЕ!!

• Upvote 1

Опубликовано

Пусть догонят сперва. Ага. Всё впорядке, но времени нет общаться. 

У них акция, а должен время терять. Щазпрям.

Я тоже акцию устрою, буду у них тоже что-то проверять.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Я тоже акцию устрою, буду у них тоже что-то проверять.

Аптечку проверь и противогаз

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Аптечку проверь и противогаз

Во. Буду на дороге стоять и противогазом голосовать машины гайцов им, предлагая им купить мой противогаз. Ага. 

Каждому - своё.

Опубликовано

Только что тормознули на кольце Аэропорта (где таксопарк). Аж поток заезжающих на кольцо автомобилей остановил, чтобы до меня добраться)
Посмотрел документы, девочка с фотоаппаратом щелкнула на память)
Инспектор рассказал, что проводится акция. Велосепидистов они останавливают из-за участившихся краж.

В общем, пожелал счастливой дороги и отпустил с миром!

Опубликовано

Посмотрел документы, девочка с фотоаппаратом щелкнула на память)

Куда она тебя щёлкнула фотоаппаратом? Если был старый советский фотик, то точно на память, долго помнить будешь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...