Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы купил новую Хонду 125-ку,шлем,берцы и б/у куртку с штанами. Потом остальное по мере поступления денег,включая ништяки на мот,сумки и т.д.

Поддерживаю))

Опубликовано
если хочешь изучить внутреннее устройство двигателя - бери китай)
Движки у китайцев как раз пашут нормально. У них другие болячки бывают. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Движки у китайцев как раз пашут нормально. У них другие болячки бывают. 

Да-да) обвес, стойки, сварка рамы в особо сложных случаях сыпется) Болты из бумаги... список большой... а движки надежные, потому что практически все - копия японских... но внутреннее устройство придется изучить, т.к. болты те же - китайские, ну и подшипники))

• Upvote 1
Опубликовано

Болты да,весёлые. )  Но нас этим не сломать!

Ну да)) С конструкторами в детстве была напряженка)) Железный и немножко Лего)))) А тут такой простор для творчества XD

Опубликовано

если на пару месяцев и китай  проходит а пару сезонов то лучше ебр)

Опубликовано

ухаживая, не ухаживая, а китай в один прекрасный момент тупо помрет. лично знаю человека который вылизывал китайца, но сейчас тупо меняет почти весь двиг

Опубликовано

Ничего не могу посоветовать, и никого не хочу рекламировать, просто так ради разнообразия вот посмотри в эту сторону ещё.
http://moto64.ru/topic8908.html

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Братюнь ,бери Иж планету 5, будем вместе в гараже торчать и тюнингом заниматься))))

Не слушай его! Бери ЯВУ! Тогда хоть не всегда будешь в гараже торчать, а раз в неделю даже ездить!!!

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

ухаживая, не ухаживая, а китай в один прекрасный момент тупо помрет. лично знаю человека который вылизывал китайца, но сейчас тупо меняет почти весь двиг

Ну вот у тебя Ямаха я смотрю. 

Посоветуешь ее взять?

Опубликовано

у меня китай, и я советую взять япошку, если есть возможность. китай потом хрен продашь и в цене потеряешь сильно, а ёбрик всегда в цене))

• Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

неблагодарное это дело, советовать! бери то что сам решишь, чтобы потом не говорить, - Ну вот, насоветовали!   :bz:

• Upvote 1

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Не слушай его! Бери ЯВУ! Тогда хоть не всегда будешь в гараже торчать, а раз в неделю даже ездить!!!

ахахах.двухкотловая более прихотливая чем чИЖик)))) так что не вариант))

Опубликовано

Китайцы вполне прилично себе делают.И ездить и крутить болты научишься.И бойся тех людей,которые говорят,что какие то мотоциклы не ломаются.Хотя при бюджете 100 000 можно себе позволить и очень даже приличный мотоцикл.Решай.

Лёха-ножи.

Опубликовано

Имея бюджет в 100 тысяч рублей, и при этом задумываться о покупке китайского мотоцикла - это очень странно.

За эти деньги выбор среди б/у японских мотоциклов довольно хороший. 

Взять туже самую Honda CB1.

Или Suzuki Bandit - выглядит даже по нынешним меркам очень круто на фоне пластмассовых "аля спорт" китайских свителок-перделок.

P.S. Владелец китайского мопеда.

Опубликовано

ахахах.двухкотловая более прихотливая чем чИЖик)))) так что не вариант))

Может быть и более прихотливая, но при правильном подходе... Процент ЕЗЖУ/РЕМОНТИРУЮ всё-таки немного выше чем у ИЖа. С этим нельзя не согласиться )))

А с БСЗ, то и совсем забываются все эти проблемы...

Опубликовано

Взял себе в начале этого года Suzuki 97года. Вложил тысяч 5 максимум (замена расходников, чистка, регулировка). Езжу проблем не знаю, всё устраивает (ну разве только что уже кубатуру сменить хочется).
 Китай или японец советовать не буду, но могу посоветовать брать с наименьшим кол-м пластика! Если говоришь что раньше не ездил тем более..... дорого пластик ремонтировать!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Да простят меня китайские боги. Не стоит брать Китайский хлам, не стоит... ресурс маленький, метал гамно. За 100 штук можно вирагу у Бандита купить, отличный мот, не большой, рычащий и очень удобный в городе. Что за тенденция на Китай пошла, не пойму то ли цена то ли еще что? потом объявлениями о продаже почти новых "китайцев" на авито в разделе спортивные мотоциклы просто усеяно. Подумай еще раз и сделай вывод об азиатском не надежном мотопроме. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ебр, если не хочешь вообще лазить в мотоцикл.
В китайца придется лазить, в б/у японца тоже. Вот только яп будет радовать больше. Посмотри по форуму, продаются нормальные варианты.
Д и вообще, будь готов немного выбиться из бюджета=)
По поводу кубатуры - можно начинать с чего угодно, если есть мозг и базовые навыки. А раз у тебя есть права, то видимо и мотом ты управлял? или нет?)

Опубликовано

Ебр, если не хочешь вообще лазить в мотоцикл.

В китайца придется лазить, в б/у японца тоже. Вот только яп будет радовать больше. Посмотри по форуму, продаются нормальные варианты.

Д и вообще, будь готов немного выбиться из бюджета=)

По поводу кубатуры - можно начинать с чего угодно, если есть мозг и базовые навыки. А раз у тебя есть права, то видимо и мотом ты управлял? или нет?)

Мотом управлял, но не больше 250 кубиков) И то уже страшновато на таком было.

Вот как раз не могу выбиться из бюджета, ни на сколько не могу) Поэтому и вопрос встал о китайце или ёбре, а не б/у япе, который стоит 90-100, но при этом мне голым ездить нужно будет  :ab:

• Upvote 1
Опубликовано

Мотом управлял, но не больше 250 кубиков) И то уже страшновато на таком было.

Вот как раз не могу выбиться из бюджета, ни на сколько не могу) Поэтому и вопрос встал о китайце или ёбре, а не б/у япе, который стоит 90-100, но при этом мне голым ездить нужно будет  :ab:

Если идти по пути наименьшего сопротивления - то новый ебр и 15 тысяч на экип. Вариант не самый интересный, зато без головной боли=)

Можно и б/у япа взять за 85, вот только думаю он будет немного (или много) уставший.

Опубликовано

Ебр (на мой взгляд)это вообще не мотоцикл а мопедка (когда будет более кубатурный мот,то придется переучиваться ездить).

Китай не воспринимаю вообще.

Есть 100к? Ищи японца.

Ссылки народ тебе уже кидал.

Бери разбирающихся людей в технике и на осмотр.

• Upvote 1
  • Downvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Из опыта.

В прошлом сезоне был китайский питбайк купил БУ => 2 недели покатался отошел водички попить, не заглушил, сел друг и через 40 минут прикатил его без сальника ведущей звезды, с гнутым рулем => сам ничего не понимал отдал в ремонт 2 недели искал сальник, подшипники, новую КПП (была убита) => чинили ещё 2.5 недели.

забрал покатал неделю и тут уже сентябрь...

за зиму раскидал его, перебрал\изучил (в интернете мануалов много).

Весной прокатился один раз и тут же спустило 2 колеса СРАЗУ >_<

Психанул, продал.

Подкопил бабла, взял Bandit`а сероголового, в Саратове, по сезонной цене. (1998года но судя по тормозным шлангам подозреваю 1991год, одногодка я мотоциклом короче) Разобрал, покрасил, помыл\почистил. Катаю и радость в моем сердце появилась.

Мой тебе совет купи ты нормальную японскую технику. Если ты озадачен тем, что не знаешь как выбрать? то на форуме найдутся люди готовые с тобой сходить и посмотреть мот за еду\пиво, а может и вообще безвозмезДЭДО т.е. даром.

Не будешь же ты всю жизнь ездить на китайцах?

Все равно когда нибудь придешь к японским\итальянским или каким нибудь другим мотоциклам, но не к китайским)

• Upvote 3
Опубликовано

Вот http://moto64.ru/topic9458.html не китай,лучше ебрика во всем.Заявляю это со 100 % увереностью так как пересел на него после ебра нового.Японцы за эти деньги дрова.

Забыл добавить.А так конечно если сравнить рейсер,стелс,фалкон и прочий китай то однозначно ебрик.

Free Brothers MC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...