AtomiC_Fox Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Я бы купил новую Хонду 125-ку,шлем,берцы и б/у куртку с штанами. Потом остальное по мере поступления денег,включая ништяки на мот,сумки и т.д.Поддерживаю))
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 если хочешь изучить внутреннее устройство двигателя - бери китай) Движки у китайцев как раз пашут нормально. У них другие болячки бывают. Дурака учить что мёртвого лечить.
AtomiC_Fox Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Движки у китайцев как раз пашут нормально. У них другие болячки бывают. Да-да) обвес, стойки, сварка рамы в особо сложных случаях сыпется) Болты из бумаги... список большой... а движки надежные, потому что практически все - копия японских... но внутреннее устройство придется изучить, т.к. болты те же - китайские, ну и подшипники)) 1
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Болты да,весёлые. ) Но нас этим не сломать! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
AtomiC_Fox Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Болты да,весёлые. ) Но нас этим не сломать!Ну да)) С конструкторами в детстве была напряженка)) Железный и немножко Лего)))) А тут такой простор для творчества XD
nos111 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 если на пару месяцев и китай проходит а пару сезонов то лучше ебр)
Vanga Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ухаживая, не ухаживая, а китай в один прекрасный момент тупо помрет. лично знаю человека который вылизывал китайца, но сейчас тупо меняет почти весь двиг
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ничего не могу посоветовать, и никого не хочу рекламировать, просто так ради разнообразия вот посмотри в эту сторону ещё.http://moto64.ru/topic8908.html "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
zvinger Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Братюнь ,бери Иж планету 5, будем вместе в гараже торчать и тюнингом заниматься))))
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Братюнь ,бери Иж планету 5, будем вместе в гараже торчать и тюнингом заниматься))))Не слушай его! Бери ЯВУ! Тогда хоть не всегда будешь в гараже торчать, а раз в неделю даже ездить!!! 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Flight_643 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ухаживая, не ухаживая, а китай в один прекрасный момент тупо помрет. лично знаю человека который вылизывал китайца, но сейчас тупо меняет почти весь двиг Ну вот у тебя Ямаха я смотрю. Посоветуешь ее взять?
alik_sn Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 у меня китай, и я советую взять япошку, если есть возможность. китай потом хрен продашь и в цене потеряешь сильно, а ёбрик всегда в цене)) 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Лёха 62 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 неблагодарное это дело, советовать! бери то что сам решишь, чтобы потом не говорить, - Ну вот, насоветовали! :bz: 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
zvinger Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Не слушай его! Бери ЯВУ! Тогда хоть не всегда будешь в гараже торчать, а раз в неделю даже ездить!!!ахахах.двухкотловая более прихотливая чем чИЖик)))) так что не вариант))
siburoid Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Китайцы вполне прилично себе делают.И ездить и крутить болты научишься.И бойся тех людей,которые говорят,что какие то мотоциклы не ломаются.Хотя при бюджете 100 000 можно себе позволить и очень даже приличный мотоцикл.Решай. Лёха-ножи.
master-pro Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Имея бюджет в 100 тысяч рублей, и при этом задумываться о покупке китайского мотоцикла - это очень странно.За эти деньги выбор среди б/у японских мотоциклов довольно хороший. Взять туже самую Honda CB1.Или Suzuki Bandit - выглядит даже по нынешним меркам очень круто на фоне пластмассовых "аля спорт" китайских свителок-перделок.P.S. Владелец китайского мопеда.
Frank_Mozg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ахахах.двухкотловая более прихотливая чем чИЖик)))) так что не вариант))Может быть и более прихотливая, но при правильном подходе... Процент ЕЗЖУ/РЕМОНТИРУЮ всё-таки немного выше чем у ИЖа. С этим нельзя не согласиться )))А с БСЗ, то и совсем забываются все эти проблемы... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Медведь Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Взял себе в начале этого года Suzuki 97года. Вложил тысяч 5 максимум (замена расходников, чистка, регулировка). Езжу проблем не знаю, всё устраивает (ну разве только что уже кубатуру сменить хочется). Китай или японец советовать не буду, но могу посоветовать брать с наименьшим кол-м пластика! Если говоришь что раньше не ездил тем более..... дорого пластик ремонтировать!!! 1
Эndrю Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Да простят меня китайские боги. Не стоит брать Китайский хлам, не стоит... ресурс маленький, метал гамно. За 100 штук можно вирагу у Бандита купить, отличный мот, не большой, рычащий и очень удобный в городе. Что за тенденция на Китай пошла, не пойму то ли цена то ли еще что? потом объявлениями о продаже почти новых "китайцев" на авито в разделе спортивные мотоциклы просто усеяно. Подумай еще раз и сделай вывод об азиатском не надежном мотопроме. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
altfanat Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ебр, если не хочешь вообще лазить в мотоцикл.В китайца придется лазить, в б/у японца тоже. Вот только яп будет радовать больше. Посмотри по форуму, продаются нормальные варианты.Д и вообще, будь готов немного выбиться из бюджета=)По поводу кубатуры - можно начинать с чего угодно, если есть мозг и базовые навыки. А раз у тебя есть права, то видимо и мотом ты управлял? или нет?)
Flight_643 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ебр, если не хочешь вообще лазить в мотоцикл.В китайца придется лазить, в б/у японца тоже. Вот только яп будет радовать больше. Посмотри по форуму, продаются нормальные варианты.Д и вообще, будь готов немного выбиться из бюджета=)По поводу кубатуры - можно начинать с чего угодно, если есть мозг и базовые навыки. А раз у тебя есть права, то видимо и мотом ты управлял? или нет?) Мотом управлял, но не больше 250 кубиков) И то уже страшновато на таком было.Вот как раз не могу выбиться из бюджета, ни на сколько не могу) Поэтому и вопрос встал о китайце или ёбре, а не б/у япе, который стоит 90-100, но при этом мне голым ездить нужно будет :ab: 1
altfanat Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Мотом управлял, но не больше 250 кубиков) И то уже страшновато на таком было.Вот как раз не могу выбиться из бюджета, ни на сколько не могу) Поэтому и вопрос встал о китайце или ёбре, а не б/у япе, который стоит 90-100, но при этом мне голым ездить нужно будет :ab:Если идти по пути наименьшего сопротивления - то новый ебр и 15 тысяч на экип. Вариант не самый интересный, зато без головной боли=)Можно и б/у япа взять за 85, вот только думаю он будет немного (или много) уставший.
илья21 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ебр (на мой взгляд)это вообще не мотоцикл а мопедка (когда будет более кубатурный мот,то придется переучиваться ездить).Китай не воспринимаю вообще.Есть 100к? Ищи японца.Ссылки народ тебе уже кидал.Бери разбирающихся людей в технике и на осмотр. 1 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Nebel Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Из опыта.В прошлом сезоне был китайский питбайк купил БУ => 2 недели покатался отошел водички попить, не заглушил, сел друг и через 40 минут прикатил его без сальника ведущей звезды, с гнутым рулем => сам ничего не понимал отдал в ремонт 2 недели искал сальник, подшипники, новую КПП (была убита) => чинили ещё 2.5 недели.забрал покатал неделю и тут уже сентябрь...за зиму раскидал его, перебрал\изучил (в интернете мануалов много).Весной прокатился один раз и тут же спустило 2 колеса СРАЗУ >_<Психанул, продал.Подкопил бабла, взял Bandit`а сероголового, в Саратове, по сезонной цене. (1998года но судя по тормозным шлангам подозреваю 1991год, одногодка я мотоциклом короче) Разобрал, покрасил, помыл\почистил. Катаю и радость в моем сердце появилась.Мой тебе совет купи ты нормальную японскую технику. Если ты озадачен тем, что не знаешь как выбрать? то на форуме найдутся люди готовые с тобой сходить и посмотреть мот за еду\пиво, а может и вообще безвозмезДЭДО т.е. даром.Не будешь же ты всю жизнь ездить на китайцах?Все равно когда нибудь придешь к японским\итальянским или каким нибудь другим мотоциклам, но не к китайским) 3
Александр 777 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вот http://moto64.ru/topic9458.html не китай,лучше ебрика во всем.Заявляю это со 100 % увереностью так как пересел на него после ебра нового.Японцы за эти деньги дрова.Забыл добавить.А так конечно если сравнить рейсер,стелс,фалкон и прочий китай то однозначно ебрик. Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти