Знахарь Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 что затихли, кто знает куда Пиу пропала?Она ж мопедку купила! Теперь фиг тут появится,пока все окрестные говны не перемесит. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Пиупиу Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Она ж мопедку купила! Теперь фиг тут появится,пока все окрестные говны не перемесит. ) :bv: Вы не поверите!!!! Он разобран пока что в хлам :ca: Из него решено сделать зверя)))) а я пока развлекаюсь другими способами :bj:
Знахарь Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 а я пока развлекаюсь другими способами С этого места поподробней! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 С этого места поподробней! :ab:плюсую... ))) ***ХоСе***
Пиупиу Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 С этого места поподробней! :ab: :do: да там так,по мелочи - продала свою душу, переосмыслила жизнь, потеряла совесть, сошла с ума... :bv:
алекс164 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Как починишься пиши) еще покатаемся)
Пиупиу Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Как починишься пиши) еще покатаемся) Классно!!! тока чур не по городу, лады )))
Знахарь Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Классно!!! тока чур не по городу, лады ))) В лес тебя завезти? Дурака учить что мёртвого лечить.
Quorthon Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 продала свою душу, переосмыслила жизнь, потеряла совесть, сошла с ума... Тело осталось?
Пиупиу Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 В лес тебя завезти? Опоздал( Меня уже возили вот недавно, спасибо :bj: :bj:
Знахарь Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Тело осталось? Без души! Дурака учить что мёртвого лечить.
Пиупиу Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Тело осталось? Да оно то живее всех живых помялось правда чутка хдд
Знахарь Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Опоздал( Меня уже возили вот недавно, спасибо :bj: :bj:Я вообще всё делаю очень медленно-ты б со мной с ума сошла! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Пиупиу Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Без души! но но но! С чегой то такие поспешные выводы :( у меня наоборот, даже духовное просветление
алекс164 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Лады) тока по лесу ты меня возить будешь) :ca:
Quorthon Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я вообще всё делаю очень медленно Это как в анекдоте про юного и взрослого бычка? Мы пойдем медленно-медленно... :ab:
Знахарь Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Это как в анекдоте про юного и взрослого бычка? Мы пойдем медленно-медленно... :ab: :dh: Дурака учить что мёртвого лечить.
Пиупиу Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я вообще всё делаю очень медленно-ты б со мной с ума сошла! :bj:Фига се медленно! :ca: То то ты на обратном пути тогда как метеор мимо нас промчался - мы тебя и не заметили, всполошились все такие)))Да я и так сошла - безвыходная ситуёвина :bm:
Знахарь Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Фига се медленно! То то ты на обратном пути тогда как метеор мимо нас промчался - мы тебя и не заметили, всполошились все такие))) Главное-вовремя вынуть остановиться! :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
Quorthon Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Да я и так сошла - безвыходная ситуёвина Из любой безвыходной ситуевины есть как минимум 2 выхода!
Пиупиу Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Лады) тока по лесу ты меня возить будешь) :ca: :bv: ну давай рискнем)) Это как в анекдоте про юного и взрослого бычка? Мы пойдем медленно-медленно... :ab: анекдоты тут смотрю любят прям ваще
ВОЛКОЛАК Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Фига се медленно! :ca: То то ты на обратном пути тогда как метеор мимо нас промчался - мы тебя и не заметили, всполошились все такие)))Да я и так сошла - безвыходная ситуёвина :bm:Так это-ж не он, а я мимо вас промчался....
Пиупиу Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Из любой безвыходной ситуевины есть как минимум 2 выхода! ну-ка, ну-ка, С этого места поподробней! :ab: Так это-ж не он, а я мимо вас промчался....а тьфу ты!!! Вас черт разберет, простите :ca: все такие крутые на мотах - у меня уровень слюны в шлеме превысил допустимый предел видимости из-под очков :bv: Изменено 13 августа, 2014 пользователем Пиупиу
Знахарь Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 у меня уровень слюны в шлеме превысил допустимый предел видимости из-под очков Хорошо-слюны. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти