Antonio Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Помню писАли про разные там штуки чтобы резину починить, вот наткнулся на такое средство...что скажете? Reparator Средство для ремонта камер и покрышек Уникальное средство для ремонта камер и покрышек, не требующее использования насоса и демонтажа проколотого колеса. Незаменимое средство для дальних поездок. Идеален для временного ремонта плоской шины. Преимущества: Благодаря своим размерам и способу применения он всегда найдет место в бардачке вашего мотоцикла. />http://ipone.mr-moto.ru/liquid/rem/REPARATOR/ />http://ipone.mr-moto.ru/liquid/rem/PUNCTUREPREVENTIONKIT/ Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Хорошая хрень. Но и цена хорошая!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Да ладно, че там 450р...а так кинул в багажник если на дальняк ехать...мало ли... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Ты две ссылки кинул. Цены посмотри. Дорогая хрень вообще не для мотоциклов. А за 450 рэ. как работает интересно? А вот ТУТ видимо для мотов. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ты две ссылки кинул. Цены посмотри. Дорогая хрень вообще не для мотоциклов. А за 450 рэ. как работает интересно? А вот ТУТ видимо для мотов. ну вот твоя хрень и правда дорогая)))) написано что для профилактики проколов...а те что я кинул для мотов, там написано Это средство для предварительной профилактики – защита от прокола покрышки или камеры. Преимущества: Простой в использовании: достаточно ввести продукт в смонтированное колесо с помощью специального пистолета, поставляющегося в комплекте, с соблюдением дозировки. Смола, попадая в прокол, при контакте с воздухом полимеризуется. Подходит как для камерных, так и бескамерных покрышек дорожных мотоциклов. Не нарушает балансировку колеса. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) ВОТ твоя ссылка. В примечаниях пишут: Puncture Prevention kit OFF ROAD и ATV предназначен для тихоходных транспортных средств эксплуатируемым в условиях бездорожья. Не применяйте на скоростных дорожных мотоциклах. Так что квадрик или кросс бери и лей Изменено 10 апреля, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Смола, попадая в прокол, при контакте с воздухом полимеризуется. Подходит как для камерных, так и бескамерных покрышек мотоциклов, а так же для ATV. я вот че там нашёль... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Tim Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Я себе подобную купил, потестить пока не довелось, интересен другой вопрос, как поведет себя остаток того что внутри колеса будет, и можно ли его потом будет убрать, если потом разбортировать колесо для ремонта, не возникнет ли от него дисбалланс, если сольется в одном месте?
vedun Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Я себе подобную купил, потестить пока не довелось, интересен другой вопрос, как поведет себя остаток того что внутри колеса будет, и можно ли его потом будет убрать, если потом разбортировать колесо для ремонта, не возникнет ли от него дисбалланс, если сольется в одном месте?Молодец!В корень усмотрел...Всё хорошо, но пляризуется МАЛАЯ часть того, что ты накачал в баллон, со временем ВСЯ оставшаяяся хрень скатывается в шарики(типа дробинк) и катается по всему колесу!Вот и дисбаланс на скорости хотя бы за 140---очень неприятный расколбас может быть!Я ЭТИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!Хоть и езжу далеко.
илья21 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 В тему[media]http://www.youtube.com/watch?v=GScWPb8qcng&feature=player_embedded НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А еще можно "колбасу" напихать. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Mirag Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 надо купить на всякий случай
GoodWin Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А если серьезно... Для скутеров с небольшой крейсерской скоростью (50сс) можно же наверное "колбасой" набить колеса и кататься. На велосипедах делали так... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ниче себе, клёвое колесо... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Помню писАли про разные там штуки чтобы резину починить, вот наткнулся на такое средство...что скажете?ReparatorСредство для ремонта камер и покрышек Уникальное средство для ремонта камер и покрышек, не требующее использования насоса и демонтажа проколотого колеса. Незаменимое средство для дальних поездок. Идеален для временного ремонта плоской шины.Преимущества: Благодаря своим размерам и способу применения он всегда найдет место в бардачке вашего мотоцикла.Вожу с собой Хайгировский балончик.На мой взгляд удобно если вдруг проколешь под дождем, даст возможность до шиномонтажки доехать Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти