Перейти к содержанию

Устранение проколов колеса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помню писАли про разные там штуки чтобы резину починить, вот наткнулся на такое средство...что скажете?

Reparator

Средство для ремонта камер и покрышек

Уникальное средство для ремонта камер и покрышек, не требующее использования насоса и демонтажа проколотого колеса. Незаменимое средство для дальних поездок. Идеален для временного ремонта плоской шины.

Преимущества:

Благодаря своим размерам и способу применения он всегда найдет место в бардачке вашего мотоцикла.

post-2-0-06196800-1302419992_thumb.jpg

/>http://ipone.mr-moto.ru/liquid/rem/REPARATOR/

/>http://ipone.mr-moto.ru/liquid/rem/PUNCTUREPREVENTIONKIT/

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Да ладно, че там 450р...а так кинул в багажник если на дальняк ехать...мало ли...

Опубликовано (изменено)

Ты две ссылки кинул.

Цены посмотри.

Дорогая хрень вообще не для мотоциклов.

А за 450 рэ. как работает интересно?

А вот ТУТ видимо для мотов.bz.gif

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Ты две ссылки кинул.

Цены посмотри.

Дорогая хрень вообще не для мотоциклов.

А за 450 рэ. как работает интересно?

А вот ТУТ видимо для мотов.bz.gif

ну вот твоя хрень и правда дорогая))))

написано что для профилактики проколов...а те что я кинул для мотов, там написано

Это средство для предварительной профилактики – защита от прокола покрышки или камеры.

Преимущества:

Простой в использовании: достаточно ввести продукт в смонтированное колесо с помощью специального пистолета, поставляющегося в комплекте, с соблюдением дозировки.

Смола, попадая в прокол, при контакте с воздухом полимеризуется. Подходит как для камерных, так и бескамерных покрышек дорожных мотоциклов. Не нарушает балансировку колеса.

Опубликовано (изменено)

ВОТ твоя ссылка.

В примечаниях пишут:

Puncture Prevention kit OFF ROAD и ATV предназначен для тихоходных транспортных средств эксплуатируемым в условиях бездорожья.

Не применяйте на скоростных дорожных мотоциклах.

Так что квадрик или кросс бери и лейbj.gif

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Смола, попадая в прокол, при контакте с воздухом полимеризуется. Подходит как для камерных, так и бескамерных покрышек мотоциклов, а так же для ATV.

я вот че там нашёль...

Опубликовано

Я себе подобную купил, потестить пока не довелось, интересен другой вопрос, как поведет себя остаток того что внутри колеса будет, и можно ли его потом будет убрать, если потом разбортировать колесо для ремонта, не возникнет ли от него дисбалланс, если сольется в одном месте?

Опубликовано

Я себе подобную купил, потестить пока не довелось, интересен другой вопрос, как поведет себя остаток того что внутри колеса будет, и можно ли его потом будет убрать, если потом разбортировать колесо для ремонта, не возникнет ли от него дисбалланс, если сольется в одном месте?

Молодец!

В корень усмотрел...

Всё хорошо, но пляризуется МАЛАЯ часть того, что ты накачал в баллон, со временем ВСЯ оставшаяяся хрень скатывается в шарики(типа дробинк) и катается по всему колесу!

Вот и дисбаланс на скорости хотя бы за 140---очень неприятный расколбас может быть!

Я ЭТИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!

Хоть и езжу далеко.

Опубликовано

А если серьезно... Для скутеров с небольшой крейсерской скоростью (50сс) можно же наверное "колбасой" набить колеса и кататься. На велосипедах делали так... 

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

ниче себе, клёвое колесо...

Опубликовано

Помню писАли про разные там штуки чтобы резину починить, вот наткнулся на такое средство...что скажете?

Reparator

Средство для ремонта камер и покрышек

Уникальное средство для ремонта камер и покрышек, не требующее использования насоса и демонтажа проколотого колеса. Незаменимое средство для дальних поездок. Идеален для временного ремонта плоской шины.

Преимущества:

Благодаря своим размерам и способу применения он всегда найдет место в бардачке вашего мотоцикла.

Вожу с собой Хайгировский балончик.

На мой взгляд удобно если вдруг проколешь под дождем, даст возможность до шиномонтажки доехать

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...