PND Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Отличный красивый мотоцикл! Без внимания не останетесь ни в потоке ни на парковке! Бабий магнит. Доработан вручную. Все в идеале! Много кастомных деталей. Выезжал редко. Вживую еще красивее. 2005 год. Пробег 33 тыс. Км. Ценник 389 тыс руб. Мот в Волгограде. Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Лёшко! Ты ли это? Иль мне кажется?? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Лёшко! Ты ли это? Иль мне кажется?? это я да)Погряз в Волгоградских делах. Устраиваю распродажу техники. Вот еще распродаю тачки разные Лансер-800000 Киа-380000 Тойота -350000 Мерс-1060000 Мазда-550000 Волга-25000 Турбоведро-150000 Изменено 25 июля, 2014 пользователем PND Трололо!
Diamante Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Бабий магнит. Не вижу места для баб! 2 1
Romeo Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Не вижу места для баб! По видимому рядом бегут... естественный отбор, так сказать :ag: 2 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Эndrю Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Что за бутик? Турбо ведро за писят бы не взял, конечно удачи и только в барыжничестве, но за такие бабки... И кстати, на харлик бумаги есть? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 конечно удачи и только, в барыжничестве Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Кузьмич Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Леха приходит на форум всегда с разными прикольными предложениями!Теме Ап! Лёха здорова! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
PND Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Что за бутик? Турбо ведро за писят бы не взял, конечно удачи и только в барыжничестве, но за такие бабки...И кстати, на харлик бумаги есть?его пострлйка обошлась в 300 с копейками;)Стописят считай подарок. Катать баб на этом моте не нужно. На нем можно клеить. Дальше дело техники. Бумажки все в поряде. У нас мотобат. Без бумажек нет мопедов. Где бутик то? Чет не вкуриваю. Не хотите не берите. Они тусуют на базе и пусть дальше тусуют;)Леха приходит на форум всегда с разными прикольными предложениями!Теме Ап! Лёха здорова!привет привет. Да я чет редко включаю. Тут все новое. Новые люди. Пока без мота. Щас гетер куплю и мот потом. Тяжело вернуться. Трололо!
Эndrю Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 его пострлйка обошлась в 300 с копейками;)Стописят считай подарок. Катать баб на этом моте не нужно. На нем можно клеить. Дальше дело техники. Бумажки все в поряде. У нас мотобат. Без бумажек нет мопедов. Где бутик то? Чет не вкуриваю. Не хотите не берите. Они тусуют на базе и пусть дальше тусуют;)привет привет. Да я чет редко включаю. Тут все новое. Новые люди. Пока без мота. Щас гетер куплю и мот потом. Тяжело вернуться.Как говорится, "пекарь печет хлеб" тот кто шарит и знает турбо говны тот и купит. Не в обиду все сказано! Удачи в продаже! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бах Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Шист зачетный, не знаю что под капотом но повиду 120000 он стоит Волга 21 если с доками этих денег стоит! Харлик чисто для телочек!!!!!!!!! Кто незнает как их на нем возить смотрите фильм "Ковбой Мальборо и И Харли девитсон" ну или...... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
alik_sn Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 его пострлйка обошлась в 300 с копейками шаха и в африке шаха, полтос ей красная цена в базарный день)))) 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
илья21 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 PND привет.Где столько машин отработал? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Вот забыл еще продаю. 700 сил. Море всего. Бюджет постройки 6 млн. Отдам за 1600 000 Трололо!
PND Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 шаха и в африке шаха, полтос ей красная цена в базарный день))))ну и купите шист за полтос. Это скорее не шист, спорт проект. PND привет.Где столько машин отработал?привет. Работаю. Вот и отработал. Трололо!
Bio Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Вот забыл еще продаю.700 сил. Море всего. Бюджет постройки 6 млн.Отдам за 1600 000Из какого делали? Как? Раз 6 млн бюджет постройки - почему на боку вырвиглазная надпись ралиарт, заместо маленького, просто и жизненного, расположенного на крышке багажника, шильдика "evolution"?
PND Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Из какого делали? Как? Раз 6 млн бюджет постройки - почему на боку вырвиглазная надпись ралиарт, заместо маленького, просто и жизненного, расположенного на крышке багажника, шильдика "evolution"?из раллиарта и делали. Раллиарт более правильная заготовка под проект чем эвик. Если интересно могу в вк пояснить разницу. Это самый быстрый раллиарт в России и снг. Трололо!
Кирилл Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 привет. Работаю. Вот и отработал. интересно узнать кем работаешь,если не секрет
FucKir Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 интересно узнать кем работаешь,если не секретА тебе зачем, если не секрет? :)
Знахарь Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Дурака учить что мёртвого лечить.
Кирилл Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 тоже хочу такими тачкам торговать и жить в Волгограде)просто интерес может я не по той дорожке пошел :bn:
PND Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) интересно узнать кем работаешь,если не секретинтересно узнать кем работаешь,если не секретсам собой и работаю;)Просто я с детства люблю автомобили и живу ими всю жизнь. ;)В Волгограде копы журят байкеров. Дороги не очень. Изменено 28 июля, 2014 пользователем PND Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти