Гость Алексей Александрович Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 продам мотоцикл днепр состояние отличное, цена договорённая, с люлькой.
Гость Sancho Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 из раздела продам что то по чём то цена,фото?
Гость Алексей Александрович Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) насчёт фото то мотоцикл пока стоит неуменя поэтому зафотать я его немагу как заберу так сфоткаю а так то состаяние мотоцикла отличное,ах да двигател К-750М,а цену я позже вывешу.ок? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Алексей Александрович
ANDRUCCIO Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 насчёт фото то мотоцикл пока стоит неуменя поэтому зафотать я его немагу как заберу так сфоткаю а так то состаяние мотоцикла отличное,ах да двигател К-750М,а цену я позже вывешу.ок?Саныч, как определишься продавать, тогда объяву то и давай.... а то мотоцикла нет, цену скажу позже:) Интересно, каких предложений можно ожидать?Есть существенные условия договора по каждому продаваемому транспортному средству:- год выпуска,-цена,-комплектация,-цветНе указав ничего из вышеперечисленного веротяность вашей продажи - нулевая.Всех благ:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Алексей Александрович Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 без доков,с люлькой.цена 10.000р. цвет хаки.
GoodWin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Без доков? 10000р. это реально космос... вакуум прям. :cq: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Алексей Александрович Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Без доков? 10000р. это реально космос... вакуум прям. :cq:да я просто первый раз продаю, а так вообще подскажи за скок можно продать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти